ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лицо профессии: самые знаменитые репортеры
Главной темой свежего номера «Re:Акции» стал супермедиаконкурс «Re:портер», который был объявлен в январе 2006 года. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Мода xxl: толще — лучше
Мода xxl: толще — лучше
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Мания
От: Екатерина Сверчкова


«Разбираешься ли ты в моде?» — начала телефонный разговор моя подруга Лена. Я, честно говоря, замешкалась с ответом. Историк моды Александр Васильев считает, что Мода — не для всех, а только для богатых и тех, кто эту самую моду создает. Соответственно, и разбираются в ней только они. Отчасти я с ним согласна, но мне кажется, и те и другие скорее ее жертвы.
На мой взгляд, тенденции моды надо чувствовать. Толстые модные глянцевые журналы еще не опубликовали заветную сводку необходимых приобретений на осень/зиму’2007-2008, а в моем гардеробе уже появилась серая майка, широченные мужские штаны и белое платье-футляр с серебряным кантом. Как оказалось, все в духе последних тенденций.
«Серый гораздо лучше категоричных черного и белого, у него столько оттенков от свинцового до сияния грозового неба, — восхищаются зрители показов на Лондонской неделе моды. — А вещи в мужском стиле позволяют одновременно выглядеть и всемогущей, и беззащитной…»
Безусловно, многое нужно будет докупить. Осень-то только начинается. Кроме серого цвета актуальны иссиня-черный, бирюзовый, насыщенный зеленый, ярко фиолетовый и серебряный. Никак не обойтись в этом сезоне без платья-свитера. Однотонного или со скандинавским орнаментом, с коротким или длинным рукавом. Мало того что это очень красиво, так еще и удобно! Чтобы не возникло сомнений, что вещь именно ваша, а не изъята из мужского гардероба, понадобится широкий ремень.
Кстати, о ремнях. В этом сезоне они явно претендуют на роль главного аксессуара — должны быть очень широкими и выделяться за счет яркой пряжки, контраста с одеждой или необычного материала. Украсить ими можно не только платье-свитер, но и женственную шифоновую блузку, которая присутствует в коллекциях всех модных домов, а так же супермодную юбку-карандаш.
Наконец найден соперник джинсам по популярности и удобству — комбинезон. Его робко начали носить еще летом, а осенью без него вообще никуда. За город — в шерстяном, на вечеринку — в атласном, за покупками — в хлопковом.
Когда станет совсем холодно, самым модным дизайнеры советуют облачаться только в кожу, с ног до головы: в обтягивающие кожаные брюки, платья, грубые сапоги, кепи. Ну или хотя бы пополнить гардероб новой кожаной курткой на молнии или двубортным плащом. А чтобы было еще теплее, придется купить (или связать) объемный шерстяной шарф. Толщина нити максимальная — размера XXL.
Абсолютный фаворит среди головных уборов — берет. Черный, серый, в клетку или ярко-красный, шерстяной или кожаный, он способен любой добавить строгости или кокетства. Парижанки давно используют его в качестве модного украшения.
Что касается обуви, тут главенствуют две крайности. Так же, как и в прошлом году, актуальны ботильоны — короткие сапожки на высоком каблуке и ботфорты — сапоги значительно выше колена.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мода xxl: толще — лучше
» Елена и страх
» Детское время Геннадий бачинский о пугалах эгоизма и формах уродства
» Вдох-выдох

Статьи рубрики:
» Каменный ghost
» Почему люки круглые
» Театры поднимают занавес
» Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России
» Нет, не по плану




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru