ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Майская ню-демонстрация
Солнце поднималось над Мехико. Но этим утром остывшие за ночь каменные плиты согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел мужчин и женщин подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Мода xxl: толще — лучше
Мода xxl: толще — лучше
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Мания
От: Екатерина Сверчкова


«Разбираешься ли ты в моде?» — начала телефонный разговор моя подруга Лена. Я, честно говоря, замешкалась с ответом. Историк моды Александр Васильев считает, что Мода — не для всех, а только для богатых и тех, кто эту самую моду создает. Соответственно, и разбираются в ней только они. Отчасти я с ним согласна, но мне кажется, и те и другие скорее ее жертвы.
На мой взгляд, тенденции моды надо чувствовать. Толстые модные глянцевые журналы еще не опубликовали заветную сводку необходимых приобретений на осень/зиму’2007-2008, а в моем гардеробе уже появилась серая майка, широченные мужские штаны и белое платье-футляр с серебряным кантом. Как оказалось, все в духе последних тенденций.
«Серый гораздо лучше категоричных черного и белого, у него столько оттенков от свинцового до сияния грозового неба, — восхищаются зрители показов на Лондонской неделе моды. — А вещи в мужском стиле позволяют одновременно выглядеть и всемогущей, и беззащитной…»
Безусловно, многое нужно будет докупить. Осень-то только начинается. Кроме серого цвета актуальны иссиня-черный, бирюзовый, насыщенный зеленый, ярко фиолетовый и серебряный. Никак не обойтись в этом сезоне без платья-свитера. Однотонного или со скандинавским орнаментом, с коротким или длинным рукавом. Мало того что это очень красиво, так еще и удобно! Чтобы не возникло сомнений, что вещь именно ваша, а не изъята из мужского гардероба, понадобится широкий ремень.
Кстати, о ремнях. В этом сезоне они явно претендуют на роль главного аксессуара — должны быть очень широкими и выделяться за счет яркой пряжки, контраста с одеждой или необычного материала. Украсить ими можно не только платье-свитер, но и женственную шифоновую блузку, которая присутствует в коллекциях всех модных домов, а так же супермодную юбку-карандаш.
Наконец найден соперник джинсам по популярности и удобству — комбинезон. Его робко начали носить еще летом, а осенью без него вообще никуда. За город — в шерстяном, на вечеринку — в атласном, за покупками — в хлопковом.
Когда станет совсем холодно, самым модным дизайнеры советуют облачаться только в кожу, с ног до головы: в обтягивающие кожаные брюки, платья, грубые сапоги, кепи. Ну или хотя бы пополнить гардероб новой кожаной курткой на молнии или двубортным плащом. А чтобы было еще теплее, придется купить (или связать) объемный шерстяной шарф. Толщина нити максимальная — размера XXL.
Абсолютный фаворит среди головных уборов — берет. Черный, серый, в клетку или ярко-красный, шерстяной или кожаный, он способен любой добавить строгости или кокетства. Парижанки давно используют его в качестве модного украшения.
Что касается обуви, тут главенствуют две крайности. Так же, как и в прошлом году, актуальны ботильоны — короткие сапожки на высоком каблуке и ботфорты — сапоги значительно выше колена.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мода xxl: толще — лучше
» Елена и страх
» Детское время Геннадий бачинский о пугалах эгоизма и формах уродства
» Вдох-выдох

Статьи рубрики:
» Мастер игры как вершина карьеры
» Лучшая девушка СССР
» Непрофессиональная красота
» Победа вопреки
» Национальный интерес или женская солидарность




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru