ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Мода xxl: толще — лучше
Мода xxl: толще — лучше
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Мания
От: Екатерина Сверчкова


«Разбираешься ли ты в моде?» — начала телефонный разговор моя подруга Лена. Я, честно говоря, замешкалась с ответом. Историк моды Александр Васильев считает, что Мода — не для всех, а только для богатых и тех, кто эту самую моду создает. Соответственно, и разбираются в ней только они. Отчасти я с ним согласна, но мне кажется, и те и другие скорее ее жертвы.
На мой взгляд, тенденции моды надо чувствовать. Толстые модные глянцевые журналы еще не опубликовали заветную сводку необходимых приобретений на осень/зиму’2007-2008, а в моем гардеробе уже появилась серая майка, широченные мужские штаны и белое платье-футляр с серебряным кантом. Как оказалось, все в духе последних тенденций.
«Серый гораздо лучше категоричных черного и белого, у него столько оттенков от свинцового до сияния грозового неба, — восхищаются зрители показов на Лондонской неделе моды. — А вещи в мужском стиле позволяют одновременно выглядеть и всемогущей, и беззащитной…»
Безусловно, многое нужно будет докупить. Осень-то только начинается. Кроме серого цвета актуальны иссиня-черный, бирюзовый, насыщенный зеленый, ярко фиолетовый и серебряный. Никак не обойтись в этом сезоне без платья-свитера. Однотонного или со скандинавским орнаментом, с коротким или длинным рукавом. Мало того что это очень красиво, так еще и удобно! Чтобы не возникло сомнений, что вещь именно ваша, а не изъята из мужского гардероба, понадобится широкий ремень.
Кстати, о ремнях. В этом сезоне они явно претендуют на роль главного аксессуара — должны быть очень широкими и выделяться за счет яркой пряжки, контраста с одеждой или необычного материала. Украсить ими можно не только платье-свитер, но и женственную шифоновую блузку, которая присутствует в коллекциях всех модных домов, а так же супермодную юбку-карандаш.
Наконец найден соперник джинсам по популярности и удобству — комбинезон. Его робко начали носить еще летом, а осенью без него вообще никуда. За город — в шерстяном, на вечеринку — в атласном, за покупками — в хлопковом.
Когда станет совсем холодно, самым модным дизайнеры советуют облачаться только в кожу, с ног до головы: в обтягивающие кожаные брюки, платья, грубые сапоги, кепи. Ну или хотя бы пополнить гардероб новой кожаной курткой на молнии или двубортным плащом. А чтобы было еще теплее, придется купить (или связать) объемный шерстяной шарф. Толщина нити максимальная — размера XXL.
Абсолютный фаворит среди головных уборов — берет. Черный, серый, в клетку или ярко-красный, шерстяной или кожаный, он способен любой добавить строгости или кокетства. Парижанки давно используют его в качестве модного украшения.
Что касается обуви, тут главенствуют две крайности. Так же, как и в прошлом году, актуальны ботильоны — короткие сапожки на высоком каблуке и ботфорты — сапоги значительно выше колена.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мода xxl: толще — лучше
» Елена и страх
» Детское время Геннадий бачинский о пугалах эгоизма и формах уродства
» Вдох-выдох

Статьи рубрики:
» Утешительный приз
» Ударным трудом готовимся отметить великую годовщину
» Позвони мамочке
» Вот такой в вышину
» Отчего люди не летают, как птицы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru
Модное ателье по пошиву женских нарядов - https://atelierstar.ru/poshiv/zhenskaya-odezhda/