ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Вне дороги
Вне дороги
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: 4х4
От: RE:АКЦИЯ


Прототипом этого вида автомобильного спорта стали популярные в Соединенных Штатах рок-кроулинг и трак-триал. Именно американцы начали первыми «убивать» свои внедорожники на скалах и гонять тяжелые грузовики по болотам и завалам из камней и деревьев.
В России джип-триал начал активно развиваться в 1999-2000 годах. В 2003-м Российская автомобильная федерация официально признала джип-триал как вид спорта. Тогда же прошел первый чемпионат России по джип-триалу. В этих соревнованиях принимают участие два класса автомобилей: «оригинальный» – почти стандартные внедорожники с минимальной подготовкой, и «модифицированный» – машины, специально «заточенные» под такие состязания.
Джиперская тусовка начала формироваться в Москве и Питере и насчитывала поначалу несколько сотен человек. Постепенно движение распространялось. Сегодня клубы фанатов внедорожников существуют в Твери и Брянске, Сочи и Владивостоке, а счет заболевших этим спортом идет на десятки тысяч.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Резиновые крылья
» Летнее настроение
» Падение Репортаж с веревкой на шее
» Таких берут в зорбонавты



Комментарии (оставить свой)

От: FqNXIyCCAT
06.06.2012, 11:50
TYVM you've sleovd all my problems

От: zRVSfasXttmCRTx
11.06.2012, 20:44
Khl4ba vwwzlqbeiacz

От: Bennie
06.02.2017, 05:42
Посмотрите здесь автоматы игровые онлайн бесплатно играть (doring.ru)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru