ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »
День защиты от животных
А пока, в преддверии дня защиты животных, мы просто беседуем. О шоу-бизнесе, творческом пути, Валерии Меладзе, группе «Би-2», ну и, конечно, о музыке, том самом «животном джазе». подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Вне дороги
Вне дороги
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: 4х4
От: RE:АКЦИЯ


Прототипом этого вида автомобильного спорта стали популярные в Соединенных Штатах рок-кроулинг и трак-триал. Именно американцы начали первыми «убивать» свои внедорожники на скалах и гонять тяжелые грузовики по болотам и завалам из камней и деревьев.
В России джип-триал начал активно развиваться в 1999-2000 годах. В 2003-м Российская автомобильная федерация официально признала джип-триал как вид спорта. Тогда же прошел первый чемпионат России по джип-триалу. В этих соревнованиях принимают участие два класса автомобилей: «оригинальный» – почти стандартные внедорожники с минимальной подготовкой, и «модифицированный» – машины, специально «заточенные» под такие состязания.
Джиперская тусовка начала формироваться в Москве и Питере и насчитывала поначалу несколько сотен человек. Постепенно движение распространялось. Сегодня клубы фанатов внедорожников существуют в Твери и Брянске, Сочи и Владивостоке, а счет заболевших этим спортом идет на десятки тысяч.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Стащил и тащись
» Формула минус один
» В москве сгорел коммерческий ВУЗ
» Шоколадный шок
» Мертвые тапочки



Комментарии (оставить свой)

От: FqNXIyCCAT
06.06.2012, 11:50
TYVM you've sleovd all my problems

От: zRVSfasXttmCRTx
11.06.2012, 20:44
Khl4ba vwwzlqbeiacz

От: Bennie
06.02.2017, 05:42
Посмотрите здесь автоматы игровые онлайн бесплатно играть (doring.ru)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru