ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Боевая машина Петровича
Боевая машина Петровича
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Жизнь на колесах
От: Алексей Луцкий


Изначально Петрович обзавелся обычным таким, заурядным и подержанным Jeep Cherokee Limited. Обыденность его заключалась в кожаном салоне, электрических стеклоподъемниках, отделке под дерево и прочих мещанских наворотах. И решил Петрович сделать из «широкого» машину боевую.
Установив другие, более длинные пружины и амортизаторы, он увеличил дорожный просвет на 3 дюйма и ход подвески. Поставил колеса побольше – 31-дюймовые агрессивные покрышки на 15-дюймовых дисках. Увеличил колесные арки: крылья частично просто выпилил болгаркой, чтобы колеса не цеплялись. Дополнительные брызговики, чтобы грязь так сильно не летела, сделал из банального линолеума. Защиту картера, коробки передач, раздатки, бензобака, бензиновой и тормозной магистралей, мощные бампера и защиты порогов сварил из газовых труб и 3-миллиметровых листов металла. В салоне немного убрали излишества, такие, как задние сиденья, обшивки дверей – они уже были ни к чему. Поставили П-образную дугу безопасности за передними сиденьями из труб из углеродистой стали.
На этом агрегате Виталий Семенов из Чебоксар, штурман Петровича, занял первое место на Всероссийском чемпионате по JeepTrial в 2003 году. А еще через год уже сам Петрович победил в «Ладога Трофи» и даже выиграл УАЗ «Хантер». В том же 2004 году занял первое место в чемпионате по JeepTrial.
Но зимой преобразования продолжились.
Сначала у машины отпилили заднюю часть почти до уровня стойки между дверями. Из салона было убрано все родное, установлены спортивные сиденья «Sparko» с боковыми поддержками и четырехточечными ремнями безопасности. Оставшиеся две двери лишились верхней части с рамкой, которую попросту отпилили. Передний бампер сделали еще более прочным, оснастив сильно выступающим вперед отбойником из труб 8-сантиметрового диаметра. Задний бампер исчез вообще, машина заканчивалась непосредственно колесами. Спереди теперь уже стало 4 амортизатора, другие, более длинноходные, усовершенствованные и прочные стойки и рычаги. Сзади из газовых труб диаметром в 10 см и пластин толщиной 5 мм были сварены длинные рычаги и тяги. Покрышки уже стали 35-дюймовыми, правда, их пришлось заказывать за границей. Колесные диски оснастили бэдлоками – это кольца по всему периметру, через каждые 2 см утыканные болтами, которые прижимают покрышку к диску. Бэдлоки Петровичу делали в Питере, на заказ, с применением авиационных технологий.
После всех этих доработок родного от «Чероки» остались только двигатель да коробка передач.

Всего оценок: 18, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Боевая машина Петровича
» Медиасеть для продвижения СМИ
» Откровения короля компромата :: compromat.ru
» EuroTrial 2006, Финляндия.
» Покатушки на даче Jeep

Статьи рубрики:
» Стащил и тащись
» На тех, кто в море
» Я жду тебя, Ленка!
» К оружию, граждане!
» Маунты наступают



Комментарии (оставить свой)

От: DwPxBz70XU
28.10.2015, 13:09
Superb iniaomrtfon here, ol'e chap; keep burning the midnight oil.

От: 9eR8UD5T
29.10.2015, 01:10
This arclite keeps it real, no doubt.

От: Si8LkwZo3N
12.11.2015, 01:45
Wonderful exiaonatpln of facts available here.

От: 5bvOxjTJIm
14.11.2015, 00:11
I was struck by the hotsney of your posting http://gsfxpavgyns.com [url=http://eszymyjakh.com]eszymyjakh[/url] [link=http://jwadxgxxtq.com]jwadxgxxtq[/link]

От: Curtisces
12.11.2017, 23:09
Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
прогон сайта логин скайпа SEO2000

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru