ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Агитпоп
Важно одно: им настолько тесно на сцене, что они стремятся занять еще и политическую трибуну. подробнее »
Проснись и свистни!
Как проходит день сурка в реальности выяснила корреспондентка газеты «Re:Акции» Рада Разборкис. подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Здравствуй, оружие
Здравствуй, оружие
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: My baby shot me down
От: Полина Гвоздева


Мои взаимоотношения с пистолетом прошли три стадии.
Первая стадия – недоумение. Получив эту железяку в подарок, я смотрела на нее, удивленно выпучив глаза и не решаясь взять в руки, и думала: «На кой он мне нужен?»
Вторая стадия – влюбленность. Осоловело улыбаясь, я брала МОЙ пистолет в руки, детально изучала его и наводила на воображаемую мишень. До меня мало-помалу начинало доходить, что я получила в подарок оружие, машину для убийства, материализованную силу и власть. Хотя я не стала выше ростом и шире в плечах, однако ощущение было именно такое. Одурманенная тяжестью лежащего в сумке дивайса, я чувствовала себя настоящим мужиком. Окружающие девушки казались жеманными и слабыми дурами, рассчитывающими на то, что за них заплатят в кафе и защитят их честь в жестокой схватке с хулиганами. Зато мужчины со своими разговорами о затворах и калибрах стали ближе, роднее и понятнее. Перцовый баллончик превратился в невинную женскую погремушку, трогательный и бесполезный аксессуар. Наконец мне открылась вся фрейдистская суть моей тяги к оружию, а заодно и фрейдистская суть слова «ствол». Ствол – это не только оружие и не только наземная часть дерева, несущая на себе ветви. Пистолет стал для меня субститутом того, чего мне не дала природа в силу особенностей пола. И вот он у меня появился – черный и холодный.
Третья стадия стала по сути возвращением к первой – передо мной вновь встал вопрос: «На кой мне эта железяка?» Однажды, оказавшись на темной улице тет-а-тет с группой молодых людей, страстно желающих близкого знакомства, стало очевидно, что никакой я не мужик, а обыкновенная барышня с железякой в сумке. Достать пистолет я не смогла. В голову лезли мысли о том, что я в лучшем случае не выстрелю и буду выглядеть глупо, а в худшем случае – выстрелю и кого-нибудь убью. Так как на мучительные раздумья времени не было, оставалось одно – убегать. Это, конечно, не по-мужски. Но что с меня, такой прекрасной, взять?

Всего оценок: 8, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сетевая неотложка для студента
» Для тех, кто без тыквы
» Когда музыка оттает
» Установка бюста
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Охота до бабочек
» В армию со своей командой
» Будем как все?
» В москве сгорел коммерческий ВУЗ



Комментарии (оставить свой)

От: BARS47
02.08.2008, 17:07
лутше ты завалиш чем тебя завлят поэтому недумай а СТРЕЛЯЙ и невздумай смотреть врагу в глаза когда убеш.Мой те самый лутшый савет. P.s. Asassin.


Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru