ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Пять лет российскому ЖЖ
Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет. Профессор Таусского университета Роман Лейбов (a.k.a. r_l) в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» рассказал почему он писал, пишет и будет писать в ЖЖ. подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Полина Гвоздева


Ствол как рабочий инструмент
Лара Крофт – барышня, выдуманная в квадрате: сначала как героиня компьютерной игры, затем как героиня фильма. Поэтому грудь четвертого размера не мешает ей легко и грациозно бегать, а сама Лара до сих пор жива и даже не замужем. Негодяи, намеревающиеся уничтожить Вселенную, с уважением смотрят на ее пистолеты, потому что знают: если понадобится спасать мир от хаоса – выстрелит. И не промахнется. В ней нет изъянов. Даже Анжелина Джоли, сыгравшая Лару Крофт, не дотягивает до виртуальной амазонки: Лара не стала бы крутить роман с таким смазливым парнем, как Брэд Питт. Я бы хотела быть в точности похожей на нее.
 
Ствол как орудие возмездия
Элен в исполнении Шарон Стоун, героиня феминистского вестерна «Быстрый и мертвый», продемонстрировала зрителям соблазнительное декольте и волнующую кружевную резинку чулок, под которой был спрятан револьвер. Женщина Дикого Запада, не по-женски пунктуальная, прямолинейная и меткая, она одним выстрелом убила своего кровного врага и, наведя порядок в родном городке, не обремененная привязанностями, в гордом одиночестве удалилась верхом на коне. Я бы хотела быть похожей на нее, но с детства боюсь лошадей.
 
Ствол как способ быть ближе к [своему] Избранному
Тринити, затянутая в кожу героиня «Матрицы», и с техникой, и с оружием, и с гравитацией на «ты». Все эти навыки были ей необходимы для того, чтобы освободить Землю от ига агентов Смитов. Она могла бы быть идеальной, если бы не слюнявая сцена «спящая красавица» в финале фильма, когда она целует Нео, орошая его лицо горькими девичьими слезами, и он оживает. Непростительная слабость. Даже со скидкой на то, что у Нео была внешность Киану Ривза. Не уверена, что хотела бы быть похожей на нее.
 
Ствол как необязательный гаджет
Невеста, героиня Умы Турман из «Убить Билла» – барышня решительная и целеустремленная, она предпочитала самурайский меч, однако и пошлым пистолетом не брезговала, убивая одного за другим своих бывших коллег и постепенно подбираясь к самому главному злодею Биллу. Единственная проблема с Невестой в том, что она вызывала сексуальное желание у мужчин только пребывая в коме. Так ведь тоже нельзя. Определенно не хотела бы быть похожей на нее.
 
Ствол как уравнение
Солдат Джейн настолько увлеклась борьбой с мужиками-сексистами, что в итоге сама превратилась в солдафона с женским именем и красивым лицом Деми Мур. В лучшем случае ее можно было принять за радикальную лесбиянку-милитаристку. Не хотела бы быть похожей на нее – я все-таки женщина.

Всего оценок: 2, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
» Два взгляда на две половинки
» В пять утра, в тапочках
» Аромат Болони отдает потом и гарью
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Его не видно
» Шкала выносимости жизни в студенческих общежитиях
» «Бизнесу нужны троечники»
» Как я снималась голой
» Я тебя включу, и посмеемся




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru