ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Чертополох
В интервью корреспонденту газеты «Re:Акция» Илья Черт, солист группы «Пилот», рассказал о том, что уверен, что нашел свое место в этом мире, свой собственный путь. Он уверен, что его творчество показывает людям альтернативу и объясняет, что нужно становиться личностью, а не слушать мнения окружающих. подробнее »
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Полина Гвоздева


Ствол как рабочий инструмент
Лара Крофт – барышня, выдуманная в квадрате: сначала как героиня компьютерной игры, затем как героиня фильма. Поэтому грудь четвертого размера не мешает ей легко и грациозно бегать, а сама Лара до сих пор жива и даже не замужем. Негодяи, намеревающиеся уничтожить Вселенную, с уважением смотрят на ее пистолеты, потому что знают: если понадобится спасать мир от хаоса – выстрелит. И не промахнется. В ней нет изъянов. Даже Анжелина Джоли, сыгравшая Лару Крофт, не дотягивает до виртуальной амазонки: Лара не стала бы крутить роман с таким смазливым парнем, как Брэд Питт. Я бы хотела быть в точности похожей на нее.
 
Ствол как орудие возмездия
Элен в исполнении Шарон Стоун, героиня феминистского вестерна «Быстрый и мертвый», продемонстрировала зрителям соблазнительное декольте и волнующую кружевную резинку чулок, под которой был спрятан револьвер. Женщина Дикого Запада, не по-женски пунктуальная, прямолинейная и меткая, она одним выстрелом убила своего кровного врага и, наведя порядок в родном городке, не обремененная привязанностями, в гордом одиночестве удалилась верхом на коне. Я бы хотела быть похожей на нее, но с детства боюсь лошадей.
 
Ствол как способ быть ближе к [своему] Избранному
Тринити, затянутая в кожу героиня «Матрицы», и с техникой, и с оружием, и с гравитацией на «ты». Все эти навыки были ей необходимы для того, чтобы освободить Землю от ига агентов Смитов. Она могла бы быть идеальной, если бы не слюнявая сцена «спящая красавица» в финале фильма, когда она целует Нео, орошая его лицо горькими девичьими слезами, и он оживает. Непростительная слабость. Даже со скидкой на то, что у Нео была внешность Киану Ривза. Не уверена, что хотела бы быть похожей на нее.
 
Ствол как необязательный гаджет
Невеста, героиня Умы Турман из «Убить Билла» – барышня решительная и целеустремленная, она предпочитала самурайский меч, однако и пошлым пистолетом не брезговала, убивая одного за другим своих бывших коллег и постепенно подбираясь к самому главному злодею Биллу. Единственная проблема с Невестой в том, что она вызывала сексуальное желание у мужчин только пребывая в коме. Так ведь тоже нельзя. Определенно не хотела бы быть похожей на нее.
 
Ствол как уравнение
Солдат Джейн настолько увлеклась борьбой с мужиками-сексистами, что в итоге сама превратилась в солдафона с женским именем и красивым лицом Деми Мур. В лучшем случае ее можно было принять за радикальную лесбиянку-милитаристку. Не хотела бы быть похожей на нее – я все-таки женщина.

Всего оценок: 2, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» — Она едет! — ору я и хватаюсь за руль
» Не такие
» С гитарой и без лошади
» Параграф 78
» Огребем от муравьев

Статьи рубрики:
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Да здравствует Центральный телеграф!
» … А меня Евгинга?
» Шоколадный шок
» Все модные пацаны делают это




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru