ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
AMATORY
Кумиры нового поколения, они нашли в себе смелость сказать «я против» всему, что нас окружает подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Не добили..!
Не добили..!
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Андрей Татаринов


Не добили. Жалко, но ведь правда не добили. Теперь вынуждены наблюдать эти позорные шествия людей в форме СС по улицам соседних государств. Политическая составляющая
санкционирования и охраны маршей национал-социалистов в Риге проста: позлить Большого Соседа и присягнуть на верность Западу. «Мал клоп, да вонюч» или как сейчас говорят: «Мала Латвия, да…» Если Россию будут оскорблять не нацистские шабаши, а что угодно другое, даже не связанное напрямую с политикой, власти Латвии, Эстонии вознесут это в культ. Но на самом деле единственными униженными, оскорбленными в этой ситуации выглядим далеко не мы, а сами прибалты. Но молча давать им захлебываться своим собственным ядом — это как-то совестно, хотя и по-восточному мудро.
Не по совести смотреть, как кто-то пытается признать твоего деда оккупантом, преступником, мародером. Десятки миллионов русских солдат гибли, воюя против национал-социалистической идеологии и оружия, при этом не только освобождая свою собственную страну, но и выбивая немцев из той же Латвии и Эстонии. Теперь нам в знак благодарности каждый год 16 марта отплачивают шествиями ветеранов СС. Может, не нужно было их освобождать, за них воевать? Дать немцам зачистить и выжечь всю Прибалтику, а потом уже вытеснить оттуда гитлеровских солдат.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Утро алхимика
» Не добили..!

Статьи рубрики:
» Весна-2006: ноу-хау военкоматов
» Современный уровень развития демократии
» Политические журналисты собственными глазами
» Учебник истории Задержан милицией
» Тигры Уэйтса не боятся




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru