ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Весенний ритм
На новом альбоме «Алисы» унылое название лаконично сочетается с хард-роком и словами, кочующими из песни в песню на протяжении нескольких лет. подробнее »
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Не добили..!
Не добили..!
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Андрей Татаринов


Не добили. Жалко, но ведь правда не добили. Теперь вынуждены наблюдать эти позорные шествия людей в форме СС по улицам соседних государств. Политическая составляющая
санкционирования и охраны маршей национал-социалистов в Риге проста: позлить Большого Соседа и присягнуть на верность Западу. «Мал клоп, да вонюч» или как сейчас говорят: «Мала Латвия, да…» Если Россию будут оскорблять не нацистские шабаши, а что угодно другое, даже не связанное напрямую с политикой, власти Латвии, Эстонии вознесут это в культ. Но на самом деле единственными униженными, оскорбленными в этой ситуации выглядим далеко не мы, а сами прибалты. Но молча давать им захлебываться своим собственным ядом — это как-то совестно, хотя и по-восточному мудро.
Не по совести смотреть, как кто-то пытается признать твоего деда оккупантом, преступником, мародером. Десятки миллионов русских солдат гибли, воюя против национал-социалистической идеологии и оружия, при этом не только освобождая свою собственную страну, но и выбивая немцев из той же Латвии и Эстонии. Теперь нам в знак благодарности каждый год 16 марта отплачивают шествиями ветеранов СС. Может, не нужно было их освобождать, за них воевать? Дать немцам зачистить и выжечь всю Прибалтику, а потом уже вытеснить оттуда гитлеровских солдат.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Утро алхимика
» Не добили..!

Статьи рубрики:
» Если не любовь правит миром, то…...Страдания?
» Красная роза эмблема любви
» Кладите краску весело
» О вооружениях
» Аутентичный шок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru