ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе разосланы бюллетени для номинирования участников. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Лапша на оба ваши дома!
Лапша на оба ваши дома!
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Продукты внедрения
От: Лия Телипман


Внедрение в производство последних достижений науки и техники всегда было первоочередной задачей партии, верной ленинским традициям. Научно-технический прогресс должен затронуть все стороны жизни трудящихся. В том числе и питание.
Как показали последние исследования советских ученых, такие продукты, как черная или красная икра, сыр, мясопродукты, колбаса, пиво, коньяк и т. п., крайне пагубно влияют на организм. Избыток животных белков и жиров (не говоря уже о холестерине) приводит к самым неблагоприятным последствиям для здоровья. Нарушение обмена веществ, приводящее к избытку веса, – это лишь самое безобидное следствие подобной «диеты». В соответствии с утвержденной Минздравом инструкцией, все эти вредные продукты изъяты из свободной продажи и выписываются по рецептам участковых врачей, участковых и руководителей кадровых отделов на производстве.
Тем не менее у любого блюда есть важная составляющая – запах. Медицинские исследования подтверждают, что сам по себе запах не может принести организму никакого вреда, но зато самым положительным образом сказывается на восприятии пищи.
За последние 20 лет передовая советская промышленность, постоянно заботящаяся о благе трудящихся, разработала множество актуальных ароматизаторов. Пищевые ароматизаторы являются сложной, хорошо сбалансированной смесью органических веществ натурального или синтетического происхождения. Условно их можно разделить на три группы. Во-первых, натуральные, состоящие только из концентратов или экстрактов натуральных продуктов (такие, разумеется, наша промышленность не производит, чтобы не нанести вреда здоровью трудящихся). Во-вторых, ароматизаторы, идентичные натуральным, состоящие из веществ натурального или синтетического происхождения (структура компонентов такого ароматизатора идентична химической структуре веществ из натуральных источников). И в-третьих, – синтетические ароматизаторы, которые могут содержать вещества, которые никогда не были и не будут свойственны натуральным продуктам.
Вкусоароматические добавки придают полезной безвкусной пище (например, быстрорастворимой вермишели, выпускаемой братским китайским народом) насыщенный вкус вредных продуктов. Но уже с минимальными потерями для здоровья. Советские ученые по праву могут гордиться своими разработками: креветочным, кальмаровым, икорным, беконовым, грибным, куриным ароматами, запахом земляничной жвачки, пива, газированного напитка «Кока-Кола» и т. д. Среди последних новинок – запах колбасы копченой «Докторская».
Однако находятся еще вредители, пытающиеся вставить прогрессу палки в колеса. На днях на прилавках кооперативных магазинов появилась партия лапши быстрого приготовления «Ролтон». На упаковке в качестве «начинки» был указан именно запах копченой колбасы «Докторская». Казалось бы, вкусная новинка к нашему столу. Ан нет! На поверку выяснилось, что за хорошо знакомый советским гражданам запах колбасы недобросовестные кооператоры выдают аромат духов «Красная Москва». Впрочем, наши правоохранительные органы тут же пресекли это злостное злоупотребление, обезвредив банду рецидивистов, занимавшуюся производством лапши с фальшивым запахом.
Перед партией и страной стоят крупные и ответственные задачи, многие из них являются сложными и трудными. Но партия убеждена: энергия, силы и калории для их решения у нашего народа имеются. В революционных планах отечественной промышленности – выпуск в продажу запахов в чистом виде, без лапши, от которой пусть пучит китайцев.

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
» На кой «Болт» нам нужен такой Большой?
» Стань звездой.
» Он, того… стоит?
» Ветер с Олимпа глянец принес

Статьи рубрики:
» Аромат Гоблина
» «У нас город всегда был тихим...»
» Конкуренты на три буквы
» Вмешайся в правила игры
» Вы пишите, Вам зачтется




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru