ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
Моя роль в спектакле Гришковца
При просмотре обратите внимание на темный зал, который смеется в ответ на призывы актера на сцене задуматься о гибнущем мире. подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Наши люди свой выбор давно сделали
Наши люди свой выбор давно сделали
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Тунеядцу воздается должное
От: Иван Петров


Литературный хулиган и вечный подросток Эдуард Савенко, присвоивший себе псевдоним Лимонов, давно и скандально известен разнузданными, непотребными описаниями личной и общественной жизни своих так называемых героев. Но то, чем он занялся в последнее время, переходит уже все границы. Савенко-Лимонов покусился на одну из твердынь нашей социалистической демократии и в конечном итоге, всей советской власти – закрепленное в Конституции 1977 года право советских людей избирать и быть избранными в Советы народных депутатов всех уровней снизу доверху.
В своем очередном пасквиле под провокационным названием «Другая Россия. Очертания будущего» (М., стр. 37) он пишет: «Разумным представляется вместе с пенсионной книжкой вручать гражданину, ушедшему на пенсию, уведомление о прекращении его права участвовать в выборах».
Свое абсурдное, если не сказать провокационное предложение Савенко-Лимонов аргументирует тем, что советские граждане старших возрастов являются якобы людьми прошлого, что возрастные недомогания делают их якобы пугливыми и послушными, и потому, голосуя за кандидатов нерушимого блока коммунистов и беспартийных, они якобы делают это всего лишь по привычке.
Советский народ, Коммунистическая партия, комсомол и советские профсоюзы не раз уже выражали свой гнев и возмущение провокационными писаниями литературного хулигана. Но теперь мы можем с гордостью заявить, что на службу завоеваниям Октября выступила, наконец, и советская наука. Согласно данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» незадолго до декабрьских (2003 г.) выборов в Верховный Совет СССР, советские граждане старших возрастов в большей степени выражают свою готовность участвовать в голосовании. Если в целом среди опрошенных безусловно намеревались голосовать 45 процентов, а скорее намеревались, чем не намеревались – 27 процентов (в целом 72 процента), то люди в возрасте старше 55 лет (они составляли 30 процентов от всех опрошенных) показали данные 55 и 22 процента соответственно (в целом 77 процентов).
Таким образом, даже предварительные данные советской науки разоблачают антинародную сущность провокационных фантазий литературного хулигана. Тем более что, как все мы хорошо знаем, в голосовании на выборах народных депутатов Верховного Совета СССР, как всегда, приняли участие 99,99 процента избирателей.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ветер с Олимпа глянец принес
» Поноsoft free
» Аромат бабочки
» Газовое бодание
» Привет из бочки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru