ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »
Пусти книгу по миру
Буккроссинг (от англ. bookcrossing – книговорот) – общественное движение, участники которого, прочитав книгу, оставляют ее в общественно месте, чтобы кто-то еще мог найти ее и прочитать. подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Наши люди свой выбор давно сделали
Наши люди свой выбор давно сделали
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Тунеядцу воздается должное
От: Иван Петров


Литературный хулиган и вечный подросток Эдуард Савенко, присвоивший себе псевдоним Лимонов, давно и скандально известен разнузданными, непотребными описаниями личной и общественной жизни своих так называемых героев. Но то, чем он занялся в последнее время, переходит уже все границы. Савенко-Лимонов покусился на одну из твердынь нашей социалистической демократии и в конечном итоге, всей советской власти – закрепленное в Конституции 1977 года право советских людей избирать и быть избранными в Советы народных депутатов всех уровней снизу доверху.
В своем очередном пасквиле под провокационным названием «Другая Россия. Очертания будущего» (М., стр. 37) он пишет: «Разумным представляется вместе с пенсионной книжкой вручать гражданину, ушедшему на пенсию, уведомление о прекращении его права участвовать в выборах».
Свое абсурдное, если не сказать провокационное предложение Савенко-Лимонов аргументирует тем, что советские граждане старших возрастов являются якобы людьми прошлого, что возрастные недомогания делают их якобы пугливыми и послушными, и потому, голосуя за кандидатов нерушимого блока коммунистов и беспартийных, они якобы делают это всего лишь по привычке.
Советский народ, Коммунистическая партия, комсомол и советские профсоюзы не раз уже выражали свой гнев и возмущение провокационными писаниями литературного хулигана. Но теперь мы можем с гордостью заявить, что на службу завоеваниям Октября выступила, наконец, и советская наука. Согласно данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» незадолго до декабрьских (2003 г.) выборов в Верховный Совет СССР, советские граждане старших возрастов в большей степени выражают свою готовность участвовать в голосовании. Если в целом среди опрошенных безусловно намеревались голосовать 45 процентов, а скорее намеревались, чем не намеревались – 27 процентов (в целом 72 процента), то люди в возрасте старше 55 лет (они составляли 30 процентов от всех опрошенных) показали данные 55 и 22 процента соответственно (в целом 77 процентов).
Таким образом, даже предварительные данные советской науки разоблачают антинародную сущность провокационных фантазий литературного хулигана. Тем более что, как все мы хорошо знаем, в голосовании на выборах народных депутатов Верховного Совета СССР, как всегда, приняли участие 99,99 процента избирателей.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Что вынюхивал «Айбо»
» Раззудись, плечо
» Forza, Россия!
» Если не любовь правит миром, то…Тщеславие?
» Буква по курсу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru