ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Предсказуемый сюжет
Начало начинается с конца. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »

Главная » Архив » Номер 36 » В глаз!
В глаз!
Номер: №36, "Три раза "
(5 ноября 2007 — 15 ноября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева,


Загляни в глаза чудовищ
Мир глазами телеоператоров можно увидеть не только в ежедневных выпусках новостей. Сменив видеокамеры на фотоаппараты, циничные мастера новостного видеоряда остановили прекрасное мгновенье на фотопленке. Потому что все-таки фотография — это искусство, а телевидение — так, средство по отмыву денег от населения…
 
 
 
 
 
 
 
 
Смотри в обои
Выступающие из стен розетки и выключатели, продавленные внутрь проемов двери — не всегда заслуга строителей и проектировщиков домов. Так, например, любит пошутить над человеческим сознанием немецкий дизайнер Том Ханке. Оказавшись в комнате, оклеенной его фирменными обоями, легко заподозрить себя в помутнении рассудка
 
 
 
 
 
Мусор навсегда
Экологи Санкт-Петербурга решили повысить любовь общественности к мусору, заполонившему городские улицы. Участвуя в фотоконкурсе «Осторожно, мусор!», жители культурной столицы целый месяц «красиво и вкусно» снимали бытовые отходы. Теперь уж точно ни у кого рука с метлой на такую красоту не поднимется
Красота по-американски
Раз в год, за неделю до общенационального праздника Хеллоуин, ведьмы и вурдалаки американского происхождения сбрасывают с себя личины адвокатов и менеджеров и собираются в Торонто, чтобы промаршировать до ближайшего кинотеатра в своем истинном обличье. Билеты на фестиваль хоррор-фильмов Tronto After Dark Film Festival продаются для истинных североамериканцев с внушительной скидкой
 
 
 
 
 
 
 
Видит око, да зуб неймет
В поисках заумного ответа на простой вопрос «Что такое русская идея?» классики московского концептуализма Игорь Макаревич и Елена Елагина рассуждают о соборности, русской философии, цитируют Бердяева и Достоевского. Какие мысли — такие и артефакты: позолоченной буханкой хлеба, например, не накормишь голодного

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Четыре белых коня: базовые модификации
» «Спартак»: полевые эксперименты
» Анархия дочь дисципилины
» Отель «у взгрустнувшего шахматиста», или воскресенье заканчивается в субботу
» Привет из бочки

Статьи рубрики:
» Тень защитника Отечества
» Привет, оружие!
» Сфотографировать лужу и написать «небо»
» На воде резцом скульптора писано
» «2х2»: Кидалт атакует




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru