ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
Как найти клад
Искать клады «на удачу», по принципу «а вдруг да найду» — удел дилетантов. Поиск надо начинать в исторических архивах. подробнее »
Этника созрела
Песня «Безмужичье» в исполнении двадцатилетней Михалны, взорвала чарт «Нашего радио». подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » «Rе:Акция» составляет первый в России RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
«Rе:Акция» составляет первый в России RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Номер: №16, "Русская рука творит чудеса"
(11 мая 2006 — 26 мая 2006)

Рубрика: Политика
Тема: http://www.reakcia.ru/rating/
От: RE:АКЦИЯ


Мы живем в мире статистики и учета. Нашим временем правят рейтинги. Хит-парады, списки самых богатых, самых популярных и самых красивых людей стран, континентов и даже Вселенной — вот то, что определяет современную массовую культуру. Рейтинги президентов и федеральных политиков, рейтинги телевизионных и радиопрограмм, тиражи газет и разного рода выборы — все это направлено на достижение одной и той же цели: выявить лучшего. И нет ничего интереснее, чем следить за тем, как тот или иной человек, тот или иной интернет-сайт, та или иная политическая партия двигаются в рейтингах, набирают очки, теряют очки и занимают в массовом сознании то место, которое они заслуживают своими умениями и талантом. «Rе:Акция» — современная газета, и мы не могли оказаться в стороне от интересного и важного процесса составления рейтингов. Для составления RE:ЙТИНГА молодых политиков нам просто необходима помощь читателей.
 
Мы проведем его в три этапа. На первом этапе вы, наши читатели, читатели других популярных интернет-ресурсов и пользователи «Живого журнала» предложите нам свои кандидатуры для включения в RE:ЙТИНГ. Сделать это можно уже сейчас на сайте «Rе:Акции» по адресу http://www.reakcia.ru/rating/. Впишите в форму имя любого политика в возрасте до 30 лет и название города, в котором вы живете.
Вторым этапом составления RE:ЙТИНГА станет народное голосование за тех политиков, которых вы отберете на первом этапе. Это голосование тоже пройдет в Интернете по адресу http://www.reakcia.ru/rating/.
И, наконец, на третьем этапе мы отранжируем полученные списки в зависимости от частоты упоминаемости в российской и иностранной прессе, количества уличных акций и их массовости, законотворческой деятельности и ее успешности.
В результате будет получено несколько таблиц, которые «Rе:Акция» опубликует в начале июня, — рейтинг народной любви, рейтинг интересности политика прессе, рейтинг достижений политика и комплексный RE:ЙТИНГ по всем параметрам.
 
Наш RE:ЙТИНГ и его открытое обсуждение в Интернете и масс-медиа позволят нам оценить потенциал тех, кто претендует на звание лидеров современного российского молодежного мнения. Совсем необязательно победители RE:ЙТИНГА станут политиками федерального масштаба, как и совсем необязательно, что его аутсайдеры такими политиками не станут. Мы не собираемся делать прогнозов. Мы хотим просто взглянуть на современную молодежную политику в России чуть более издалека, нежели это делается сейчас в проправительственных и оппозиционных СМИ.
 
Прими участие в составлении RE:ЙТИНГА! Не оставайся в стороне от того, что может коснуться тебя уже через несколько лет!

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Слобо в умолчании
» RE:ЙТИНГ молодых политиков: второй тур закончен
» Алексей чадаев: быть замеченным властью...
» Молодежные движения: смотри в оба
» Поли(т)меры: транквилизаторы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru