ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В поисках гражданского общества
Один из самых популярных споров последних лет — спор о существовании гражданского общества. Есть оно у нас, это самое общество, или же его нет. подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
«Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Акция «Re:Акции»
От:


24 марта в Доме культуры «ПирОГИ в Перово» при поддержке активистов «Re:Акции» в целях воспитания молодых и зрелых артистов встречей с морально зрелой и молодой публикой, состоялся концерт «Весенняя Re:Акция».
Подающая надежды артистка Юлия Тузова исполнила композицию «Я улыбаюсь!» Как рассказала нам после своего выступления Юля, она мечтает создать собственную Партию борьбы со злом – Юля не может мечтать о другой партии, потому что пока не вышла из комсомольского возраста. Эстафету фестиваля подхватил вокально-инструментальный ансамбль  «Акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л». Солист группы Сергей Вальсов любит пернатых и даже подкармливает их, то есть еще не вышел из пионерского возраста. В выступлении молодой исполнительницы Юлии Теуниковой отразилась тяга советской молодежи к борьбе за мир – мир иной, недоступный и загадочный. В завершении концерта выступил ВИА «Рада и Терновник». Вокалист и художественный руководитель Рада Анчевская пожелала нашим читателям не бояться показать себя и делать то, что нравится. То есть как можно дольше не выходить из возраста детского сада.
Присутствующие звонко аплодировали и восторженно размахивали над головами свежими номерами газеты «Re:Акция», еще так вкусно пахнущими печатной краской. Значит, воспитательная акция прошла успешно. Впереди нас ждут воспитательные концерты в Рязани, Санкт-Петербурге и многих-многих других городах мира.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Эрогенные зоны России
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор

Статьи рубрики:
» Неслучайная смерть музыканта
» Бомбоукладчики
» Неизлечимый СССР
» Нате! Это все Вам
» Точка в списках




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru