ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Вы пишите, Вам зачтется
«Молодая» литература похожа на морского зверька, мучительно долго карабкавшегося на галечную отмель общественного внимания и… получившего багром по нежной мордочке. подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
«Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Акция «Re:Акции»
От: ,


24 марта в Доме культуры «ПирОГИ в Перово» при поддержке активистов «Re:Акции» в целях воспитания молодых и зрелых артистов встречей с морально зрелой и молодой публикой, состоялся концерт «Весенняя Re:Акция».
Подающая надежды артистка Юлия Тузова исполнила композицию «Я улыбаюсь!» Как рассказала нам после своего выступления Юля, она мечтает создать собственную Партию борьбы со злом – Юля не может мечтать о другой партии, потому что пока не вышла из комсомольского возраста. Эстафету фестиваля подхватил вокально-инструментальный ансамбль  «Акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л». Солист группы Сергей Вальсов любит пернатых и даже подкармливает их, то есть еще не вышел из пионерского возраста. В выступлении молодой исполнительницы Юлии Теуниковой отразилась тяга советской молодежи к борьбе за мир – мир иной, недоступный и загадочный. В завершении концерта выступил ВИА «Рада и Терновник». Вокалист и художественный руководитель Рада Анчевская пожелала нашим читателям не бояться показать себя и делать то, что нравится. То есть как можно дольше не выходить из возраста детского сада.
Присутствующие звонко аплодировали и восторженно размахивали над головами свежими номерами газеты «Re:Акция», еще так вкусно пахнущими печатной краской. Значит, воспитательная акция прошла успешно. Впереди нас ждут воспитательные концерты в Рязани, Санкт-Петербурге и многих-многих других городах мира.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Как валяли Вальку
» Мисс Студенчество выбирает карьеру
» Часовые победы. На одного совершено нападение
» Утро алхимика

Статьи рубрики:
» Аромат Гоблина
» Нате! Это все Вам
» О вооружениях
» Лягушонок-кандидат
» Точка в списках



Комментарии (оставить свой)

От: HkuON
05.12.2021, 08:50
generic doxycycline

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru