ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
17 припевов весны
А потом легкий ветер, и в охапке волос ты сидишь на скамейке, кто-то пиво принес. Мягкий воздух в мурашках, самолет, и в глаза бьют остатки весны. Ты думаешь: «Где мои тормоза?». подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
Взрослые игры на свежевыжатом воздухе
Зима не за горами, а, следовательно, сокращается количество возможных «опен-эйр» развлечений. Но не стоит отчаиваться. «Re:Акция» рассказывает, как весело провести время и в закрытых помещениях с чашечкой-другой глинтвейна в компании друзей и подруг. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
«Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Акция «Re:Акции»
От:


24 марта в Доме культуры «ПирОГИ в Перово» при поддержке активистов «Re:Акции» в целях воспитания молодых и зрелых артистов встречей с морально зрелой и молодой публикой, состоялся концерт «Весенняя Re:Акция».
Подающая надежды артистка Юлия Тузова исполнила композицию «Я улыбаюсь!» Как рассказала нам после своего выступления Юля, она мечтает создать собственную Партию борьбы со злом – Юля не может мечтать о другой партии, потому что пока не вышла из комсомольского возраста. Эстафету фестиваля подхватил вокально-инструментальный ансамбль  «Акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л». Солист группы Сергей Вальсов любит пернатых и даже подкармливает их, то есть еще не вышел из пионерского возраста. В выступлении молодой исполнительницы Юлии Теуниковой отразилась тяга советской молодежи к борьбе за мир – мир иной, недоступный и загадочный. В завершении концерта выступил ВИА «Рада и Терновник». Вокалист и художественный руководитель Рада Анчевская пожелала нашим читателям не бояться показать себя и делать то, что нравится. То есть как можно дольше не выходить из возраста детского сада.
Присутствующие звонко аплодировали и восторженно размахивали над головами свежими номерами газеты «Re:Акция», еще так вкусно пахнущими печатной краской. Значит, воспитательная акция прошла успешно. Впереди нас ждут воспитательные концерты в Рязани, Санкт-Петербурге и многих-многих других городах мира.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Первый шалаш. Эконом-версия.
» «Я обеспечивал слева»
» Иду на вы

Статьи рубрики:
» Мусорят там, где чисто
» Игра в меценатов
» Молодо и зелелено
» День Победы — мы его теряем
» Нате! Это все Вам



Комментарии (оставить свой)

От: HkuON
05.12.2021, 08:50
generic doxycycline

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru