ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мои сюрреалистические композиции
Половина останавливает выбор на сувенирах (но популярны и бытовые вещи, одежда и украшения). 2 процента дарителей предпочитают выдать подарок деньгами. И лишь 3 процента подходят к выбору индивидуально. подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
«Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Акция «Re:Акции»
От:


24 марта в Доме культуры «ПирОГИ в Перово» при поддержке активистов «Re:Акции» в целях воспитания молодых и зрелых артистов встречей с морально зрелой и молодой публикой, состоялся концерт «Весенняя Re:Акция».
Подающая надежды артистка Юлия Тузова исполнила композицию «Я улыбаюсь!» Как рассказала нам после своего выступления Юля, она мечтает создать собственную Партию борьбы со злом – Юля не может мечтать о другой партии, потому что пока не вышла из комсомольского возраста. Эстафету фестиваля подхватил вокально-инструментальный ансамбль  «Акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л». Солист группы Сергей Вальсов любит пернатых и даже подкармливает их, то есть еще не вышел из пионерского возраста. В выступлении молодой исполнительницы Юлии Теуниковой отразилась тяга советской молодежи к борьбе за мир – мир иной, недоступный и загадочный. В завершении концерта выступил ВИА «Рада и Терновник». Вокалист и художественный руководитель Рада Анчевская пожелала нашим читателям не бояться показать себя и делать то, что нравится. То есть как можно дольше не выходить из возраста детского сада.
Присутствующие звонко аплодировали и восторженно размахивали над головами свежими номерами газеты «Re:Акция», еще так вкусно пахнущими печатной краской. Значит, воспитательная акция прошла успешно. Впереди нас ждут воспитательные концерты в Рязани, Санкт-Петербурге и многих-многих других городах мира.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Эрогенные зоны России
» Первый шалаш. Эконом-версия.
» «Я обеспечивал слева»
» Иду на вы

Статьи рубрики:
» Они не смогут навязать нам войну
» День Победы — мы его теряем
» Любить по-робски
» Экспроприация привычных слов
» Нате! Это все Вам




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru