ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
Сегодня писатель, публикующийся исключительно в сети Интернет стал равен такому же, но публикующемуся на бумаге. подробнее »
NEWS TOTO №36
Тякши лар ба! В эфирe Ирина Голосова. На календаре сменился месяц, и у нас появилась новость-победитель октябрьского цикла NewsToto. Наибольшее внимание заслужило сообщение Дарьи Ермаковой «Где отдать долг Родине?» подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
«Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Акция «Re:Акции»
От:


24 марта в Доме культуры «ПирОГИ в Перово» при поддержке активистов «Re:Акции» в целях воспитания молодых и зрелых артистов встречей с морально зрелой и молодой публикой, состоялся концерт «Весенняя Re:Акция».
Подающая надежды артистка Юлия Тузова исполнила композицию «Я улыбаюсь!» Как рассказала нам после своего выступления Юля, она мечтает создать собственную Партию борьбы со злом – Юля не может мечтать о другой партии, потому что пока не вышла из комсомольского возраста. Эстафету фестиваля подхватил вокально-инструментальный ансамбль  «Акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л». Солист группы Сергей Вальсов любит пернатых и даже подкармливает их, то есть еще не вышел из пионерского возраста. В выступлении молодой исполнительницы Юлии Теуниковой отразилась тяга советской молодежи к борьбе за мир – мир иной, недоступный и загадочный. В завершении концерта выступил ВИА «Рада и Терновник». Вокалист и художественный руководитель Рада Анчевская пожелала нашим читателям не бояться показать себя и делать то, что нравится. То есть как можно дольше не выходить из возраста детского сада.
Присутствующие звонко аплодировали и восторженно размахивали над головами свежими номерами газеты «Re:Акция», еще так вкусно пахнущими печатной краской. Значит, воспитательная акция прошла успешно. Впереди нас ждут воспитательные концерты в Рязани, Санкт-Петербурге и многих-многих других городах мира.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
» Первый шалаш. Эконом-версия.
» Иду на вы

Статьи рубрики:
» Фонтаны, полные кефали…
» Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
» Любить по-робски
» Обычаи и верования городских сумасшедших
» ЛИ-2: Полвека на дне




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru