ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
News ToTo
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »
Этника созрела
Песня «Безмужичье» в исполнении двадцатилетней Михалны, взорвала чарт «Нашего радио». подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Тепло ли тебе, Настенька?
Тепло ли тебе, Настенька?
Номер: №3, "Пандорино горе"
(25 февраля 2008 — 6 марта 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка Февраля
От: Сергей Корнеев


У Анастасии Задорожной появился ребенок, поэтому ей скоро придется расстаться с клубной жизнью. Но Настя не жалеет о мерцании стробоскопов и истерических воплях «Камера!», для нее началась новая жизнь.
 
— Настя, как ты относишься к молодежным сериалам и ситкомам? Какие перспективы у ситкомов на российском телевидении?
— Все началось, пожалуй, с американского сериала «Друзья». Когда он появился у нас на ТВ — это был прорыв. Поэтому мне было интересно сниматься в «Трое сверху». Повезло поработать с актером такого уровня, как Илья Олейников... Сериалы и ситкомы будут и в дальнейшем иметь успех у нашего зрителя — ну не Достоевского же им читать?
— А что ты можешь рассказать про сериал «Клуб»? Уж извини, но при всем желании выдать его чуть ли не за реалити-шоу, он далек от жизни...
— Согласна, это скорее энциклопедия клубной жизни. Там показано, как проходят вечеринки, как люди одеваются, какие гримасы корчат. Ведь немногие могут позволить себе отрываться в подобных местах, а соблазн приобщиться к тусовочной жизни велик. Но в то же время мы пытаемся дать нашему зрителю какие-то важные жизненные уроки. Сейчас мы готовим пятый сезон сериала, и поверьте, он будет очень сильно отличаться от всех предыдущих серий. Мы растем вместе с сериалом, и он становится все серьезнее. Может, и на нравственные уроки замахнемся со временем… если дорастем, конечно. Что вряд ли, если честно. Потолок мешает.
— Сколько еще времени ты собираешься оставаться на съемочной площадке «Клуба»?
— Открою секрет: пятый сезон для меня последний. Мне хочется попробовать что-то новое, нельзя закисать в одном образе.
— Чем тебе запомнился ушедший 2007 год?
— Несомненно, записью альбома. Ты себе представить не можешь, как долго я к этому шла. Сколько было потрачено на него сил... Я его готовила по крупицам. Выжидала. Можно сказать, что он мой ребенок. Я писала сама все песни. Даже дизайном обложки занималась лично, не подпуская никого. Мне за него не стыдно. Возможно, он кому-то не нравится. Но я и не медный пятак, чтобы всем нравиться.
— Хорошо, альбом-ребенок у тебя уже есть. А как с детьми, которых в коляске возить надо? Еще не возникало желания создать семью, домашний очаг?
— Ох, если честно, совсем нет такого желания. Я сейчас очень много работаю. Съемки в кино, концерты и записи, клипы, постоянные тренировки. Мне нравится такая жизнь, хоть порой и бывает тяжело. Но это моя жизнь, я сама делаю ее такой и я довольна тем, чего достигла. Мне хочется попытаться добиться большего. У меня просто нет времени на то, чтобы создавать сейчас семью. А близкие и любимые никогда не должны страдать от того что у тебя нет на них времени. Так что я пока подожду.
Остепениться всегда успею.

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Общество соблазна
» Апокалиптика сегодня
» Майя вышли из сумрака
» Штирлиц знал, что запоминается последнее слово…
» Пятнадцать секунд счастья

Статьи рубрики:
» «Как-то меня аж перекосило»
» Когда музыка оттает
» Искусство принадлежать народу
» Весенний ритм
» Sкор-пионы для Амстер-дам.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru