ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Воскрес из живых
Искренне верящий человек может изменить не только себя, но и мир вокруг. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Тепло ли тебе, Настенька?
Тепло ли тебе, Настенька?
Номер: №3, "Пандорино горе"
(25 февраля 2008 — 6 марта 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка Февраля
От: Сергей Корнеев


У Анастасии Задорожной появился ребенок, поэтому ей скоро придется расстаться с клубной жизнью. Но Настя не жалеет о мерцании стробоскопов и истерических воплях «Камера!», для нее началась новая жизнь.
 
— Настя, как ты относишься к молодежным сериалам и ситкомам? Какие перспективы у ситкомов на российском телевидении?
— Все началось, пожалуй, с американского сериала «Друзья». Когда он появился у нас на ТВ — это был прорыв. Поэтому мне было интересно сниматься в «Трое сверху». Повезло поработать с актером такого уровня, как Илья Олейников... Сериалы и ситкомы будут и в дальнейшем иметь успех у нашего зрителя — ну не Достоевского же им читать?
— А что ты можешь рассказать про сериал «Клуб»? Уж извини, но при всем желании выдать его чуть ли не за реалити-шоу, он далек от жизни...
— Согласна, это скорее энциклопедия клубной жизни. Там показано, как проходят вечеринки, как люди одеваются, какие гримасы корчат. Ведь немногие могут позволить себе отрываться в подобных местах, а соблазн приобщиться к тусовочной жизни велик. Но в то же время мы пытаемся дать нашему зрителю какие-то важные жизненные уроки. Сейчас мы готовим пятый сезон сериала, и поверьте, он будет очень сильно отличаться от всех предыдущих серий. Мы растем вместе с сериалом, и он становится все серьезнее. Может, и на нравственные уроки замахнемся со временем… если дорастем, конечно. Что вряд ли, если честно. Потолок мешает.
— Сколько еще времени ты собираешься оставаться на съемочной площадке «Клуба»?
— Открою секрет: пятый сезон для меня последний. Мне хочется попробовать что-то новое, нельзя закисать в одном образе.
— Чем тебе запомнился ушедший 2007 год?
— Несомненно, записью альбома. Ты себе представить не можешь, как долго я к этому шла. Сколько было потрачено на него сил... Я его готовила по крупицам. Выжидала. Можно сказать, что он мой ребенок. Я писала сама все песни. Даже дизайном обложки занималась лично, не подпуская никого. Мне за него не стыдно. Возможно, он кому-то не нравится. Но я и не медный пятак, чтобы всем нравиться.
— Хорошо, альбом-ребенок у тебя уже есть. А как с детьми, которых в коляске возить надо? Еще не возникало желания создать семью, домашний очаг?
— Ох, если честно, совсем нет такого желания. Я сейчас очень много работаю. Съемки в кино, концерты и записи, клипы, постоянные тренировки. Мне нравится такая жизнь, хоть порой и бывает тяжело. Но это моя жизнь, я сама делаю ее такой и я довольна тем, чего достигла. Мне хочется попытаться добиться большего. У меня просто нет времени на то, чтобы создавать сейчас семью. А близкие и любимые никогда не должны страдать от того что у тебя нет на них времени. Так что я пока подожду.
Остепениться всегда успею.

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Диджейство есть, но его может не быть
» Штирлиц знал, что запоминается последнее слово…
» Добрый доктор Ундервуд
» Не роком единым…
» Пятнадцать секунд счастья

Статьи рубрики:
» Земфира на просвет
» Звуки января
» Полное собрание чужих сочинений
» Мимо ушей. Каждому по «вышке»
» Sкор-пионы для Амстер-дам.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru