ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
Оригами на сноуборде
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс»... подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
Сегодня мы сводим счеты с прошедшим годом. Он, как нам показалось, был похож на фейерверк. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Берем живьем Черта. Не за рога
Берем живьем Черта. Не за рога
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: Слух
Тема: От первого лица
От: Дарья Стояновская


– Фанаты ругаются на тебя, говорят, что ты зазвездил и можешь запросто прервать концерт и уйти, ежели что не по нраву. Это ли не претензия?
– Я всегда говорил: никто не заставит плясать меня под свою дудку. Я не собираюсь терпеть неуважение по отношению к себе. Если кто-то начинает дебоширить – это неуважение. Если в зале на моем концерте находится человек, который пытается меня унизить или оскорбить – у меня пропадает желание играть. А играть кое-как я не хочу – это ниже моего достоинства. Поэтому я просто ухожу со сцены. Я такой, да. Я себя ценю и люблю. Я – это я. И я не собираюсь себя менять.
– Королевское эго! Но ведь кто-то, наверное, оказал на тебя влияние? На кого из великих ты ориентируешься, к примеру?
– Мне очень близок Тарковский. У нас с ним душевное родство. Думаю, в прошлой жизни наши вигвамы стояли рядом… Еще Булгаков. Практически во всех своих песнях, каким-либо образом связанных с мистикой, я вижу параллели с его творчеством. Взять хотя бы песню «Ершалаим» или «Дорогу в рай». Мистика – наше все.
– Твое отношение к наркотикам?
– Отрицательное. Пробовал – и понял, что меня обманули. «Скажи наркотикам – да! Скажи наркотикам – нет!» (Смеется Re:). Хватит уже говорить с наркотиками! Рефлексировать, бездельничая  – пустое, глупое и опасное занятие.
– Ты слушаешь музыку других исполнителей? Классическую, может быть?
– Поэтому я все меньше слушаю музыку искусственно созданную, созданную людьми. Я понял, что самая лучшая музыка – это музыка мира.
– Ты философ?
– Нет, я практик. Философы все теоретики, а я не люблю думать.
 
Группа «Пилот» образована в 1997 году
Группа выступала на фестивалях «Рок против наркотиков», «Балтийский берег», «Невский Десант – 2», «Нашествие», «Maxidrom»
Альбомы: «Война (акустика)» (1997), «Жывой концерррт» (1998), «Концерт в Санкт-Петербурге зпт» (1999), «Сказка о прыгуне и скользящем» (2001), «Джоконда» (2002), «Наше небо» (2002), «Рок из подворотен» (2003), «Времена года» (2003), «Рыба, Крот и Свинья» (2004), «Best of 1997-2004» (2004), «Рок из подворотен – 2» (2005)
Солист: Илья Кнабенгоф, сценическое имя – «Черт»

 

Черт знает что…
 
У Черта на куличках
(Где обитает)
 
У меня нет своего дома, я постоянно в разъездах. Но где бы я ни находился, у меня с собой всегда ароматические палочки, благовония – зажжешь, и так сразу хорошо на душе и уютно. И сразу всем понятно: здесь живет Черт. Каждое место дом родной – главное атмосферу создать.
 
Чертова баба
(Любимая)
 
Обычный человек. Работает в обычном институте. Два высших образования, кстати говоря. Мы вместе уже пять лет. Во мне укоренилось спокойное тихое счастье. Это моя гавань. Это гораздо лучше, нежели испытывать порывистые итальянские чувства, впадать в крайности. У нас стабильные, хорошие отношения!
 
К Чертовой матери
(О родителях)
 
Мои родители уже немолодые люди: оба на пенсии, хотя папа работает оператором газовой котельной, оба инженеры, как моя барышня, кстати. 
Я очень нечасто их вижу, потому что редко бываю в отчем доме. Я всегда хорошо контактировал с отцом, с остальными – несколько натянутые были отношения, правда, сейчас уже лучше, чему я несказанно рад.
 
Черт с ними
(Кого любит)
 
Я люблю людей искренних и готовых к самопожертвованию ради другого, открытых и духовно богатых. Это когда внутри пульсирует чувство любви. У группы «Небо здесь» есть одна  замечательная песня со словами: «Если шесть букв ты не сложишь в любовь, значит завтра не будет». Любовь во всем. Без нее нет жизни.
 
Кому Черт не брат
(Кого не любит)
 
Вот каких людей я просто не перевариваю, так это неискренних. Которые изображают из себя то, чем не являются. За последние восемь лет я общался с тысячами и научился неплохо оценивать с первого взгляда – да тут и обезьяна научится, с таким богатым опытом. Может, это прозвучит самоуверенно, но я редко я ошибаюсь в людях. Червоточинку вижу сразу.
 
Черт возьми
(Что дарят поклонники)
 
Поклонники дарят мне чертей в разных видах, цветы, мягкие игрушки, разные поделки: что угодно! Самым нестандартным сувениром были самодельные часы. Очень оригинальные, сделанные из пластинки «Rolling stones»! Они у меня до сих пор, хотя я их не ношу: ну не дружу я со временем. Счастливые, как говорится, часов не наблюдают.
 
Допиться до Чертиков
(…и алкоголь)
 
Алкоголь меня не берет: не расслабляет, не тонизирует – как бывает у других. Пить мне неинтересно, я не вижу в этом никакого смысла. Мой алкоголь – сок или молоко гуавы, вот это дело. Я вообще-то за здоровый образ жизни: спортзалы, плавание, параплан мой любимый… 
 
Чем черт не шутит
(Любимый анекдот)
 
Эйнштейн умирает, попадает в рай. Встречается с Господом и говорит: «Господь! Я тот самый Эйнштейн, тот, который почти все твои законы открыл, всю жизнь пытался досконально постичь устройство мироздания, ответил на многие важные вопросы… Теория относительности, ну ты знаешь. Но ты так быстро меня призвал, что я не успел сделать последнюю вещь: открыть саму формулу жизни. Теперь-то уж покажи!» Господь: «Нет проблем!» Подводит Альберта к доске, берет мел, начинает чертить. Эйнштейн смотрит, глаз прищурив: «Ага, корень из b… с в квадрате… плюс n … помножить на корень двадцатой степени из… Стоп! Господь, у тебя же здесь ошибочка!» «А я знаю», – лукаво улыбается создатель.
 
Чертова дюжина
(Все самое любимое)
 
1.      Любимый фильм: «Сталкер»
2.      Любимая книга: «Мастер и Маргарита»
3.      Любимый актер: Никита Михалков (из наших), Кевин Спейси (из прочих)
4.      Любимая актриса: Татьяна Друбич (из наших), Джулия Робертс (из прочих)
5.      Любимый режиссер: Андрей Тарковский
6.      Любимая жратва: блины со сгущенкой
7.      Любимая группа: Tequilajazzz (из наших), Pantera (из прочих)
8.      Любимый певец: Майк Паттон – вокалист Faith no more
9.      Любимая певица: Мадонна
10.  Любимый мультфильм: «Ежик в тумане»
11. Любимый вид спорта: параплан
12. Любимая песня: Nothing compares в исполнении Шинейд O’Коннор

 


Всего оценок: 6, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Новый Орлеан: музыка гроз
» Кровь как она её есть
» Заработать на ветчине
» Не все звезды бывают путеводными
» Как готовить няню

Статьи рубрики:
» Эй, баргузин, пошевеливай wav
» «Как-то меня аж перекосило»
» Нарезка, сэр
» Принцессы для пастырей
» Тепло ли тебе, Настенька?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru