ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » C чего все начинается?
C чего все начинается?
Номер: №28, "Наномы"
(3 сентября 2007 — 12 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Двое второкурсников доказали, что учиться и растить детей не можно, а нужно
От: Ольга Артеменко


…Жизнь начинает меняться ровно с того момента, когда за закрытой дверью уборной ты видишь, как на бумажке проявляются две яркие полоски. «О!» — думаешь ты. А дальше в мыслях пустота и только сердце волнительно носится между пятками и грудной клеткой. И стоишь, улыбаешься на эти две полоски, а потом улыбка сползает. И в спину бьет страх. Страх начинает рисовать картину действительности: босая, беременная и на кухне, а потом босая, беременная и вокруг сопливые дети — на кухне, ага. Жизни больше нет.
Потом все становится на свои места. Ты радостно фотографируешь тест на телефон и отправляешь эмэмэской любимому мужчине. Cтараясь не думать о его реакции. Мне ответ пришел незамедлительно в виде оглушающего «Ура!!!» — прямо в ухо. И началась самая счастливая пора в моей жизни. Счастливая вовсе не потому, что беременная (хотя это тоже весомый аргумент), а потому что ни разу за 40 недель и пять дней у меня не было ни плохого настроения, ни плохого самочувствия, ни негативных эмоций. И без раздумий и вопросов типа «А надо ли нам все это?». Надо. И побольше.
Незаметно пролетели 17 недель. Поздно вечером, делясь с мужем событиями дня, в животе что-то… хыдыщнуло — неожиданно стукнулось и замерло. А потом еще раз. И еще. Хыдыщ! Хыдыщ! Позывные: «Мама! Привет! Это я!» Еще через две недели мы всей семьей пошли на трехмерное УЗИ, где нам показали первый фильм о нашей детке, и мы впервые увидели ее лицо. Будущий папа внимательно смотрел в экран и улыбался.
А потом мы выбирали имя. Долго выбирали. Однажды муж подошел к животу и загадочно так прошептал: «Фишечная фишка…» На что дочь незамедлительно среагировала тремя ощутимыми пинками под ребра. Я охнула и сказала, что такого имени нет и не будет. На все остальные Алисы, Маши, Оли и Петры дочь даже не дрыгалась — «Идите вы куда подальше со своими именами, мне и так неплохо!» А еще через 9 недель в 6:04 утра родилась наша дочь. 3180, 51 сантиметр. Через 5 дней мы все-таки нашли ей имя… и теперь, глядя на Арину Никитичну, точно знаешь, что это имя точно для нее.
Мы не планировали ребенка. Больше того, мы даже не заводили разговора о нем. Но когда я почувствовала и уже точно знала, что у меня будет дочь, я ни разу не пожалела о сказанном: «Ребенок будет. Несмотря ни на что». И никогда не пожалею. Описать ощущение, когда ты берешь на руки СВОЕГО ребенка, я не в силах — это надо чувствовать. Хотя можно с уверенностью сказать — это круче любого оргазма. И ради того, чтобы ощущать это, хочется жить вечно.

Всего оценок: 5, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Цветы зла по обнаженному телу
» Смешай себе счастье!
» Курс на глупые надежды
» C чего все начинается?
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Они пахнут!
» Предсказамус настрадал
» Пикник над облаками
» Не ошибись Богом
» Запудренные мозги




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru