ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
NEWS TOTO №31
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
О чем смотреть «Дневной дозор»
Смотреть или не смотреть – вот в чем вопрос. Рекордные затраты, рекордные сборы и крайне неоднозначный результат. Известные кинокритики Москвы на страницах «Re:Акции» высказывают свои оценки и мнения о главном событии Нового Года - блокбастере «Дневной Дозор». подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » C чего все начинается?
C чего все начинается?
Номер: №28, "Наномы"
(3 сентября 2007 — 12 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Двое второкурсников доказали, что учиться и растить детей не можно, а нужно
От: Ольга Артеменко


…Жизнь начинает меняться ровно с того момента, когда за закрытой дверью уборной ты видишь, как на бумажке проявляются две яркие полоски. «О!» — думаешь ты. А дальше в мыслях пустота и только сердце волнительно носится между пятками и грудной клеткой. И стоишь, улыбаешься на эти две полоски, а потом улыбка сползает. И в спину бьет страх. Страх начинает рисовать картину действительности: босая, беременная и на кухне, а потом босая, беременная и вокруг сопливые дети — на кухне, ага. Жизни больше нет.
Потом все становится на свои места. Ты радостно фотографируешь тест на телефон и отправляешь эмэмэской любимому мужчине. Cтараясь не думать о его реакции. Мне ответ пришел незамедлительно в виде оглушающего «Ура!!!» — прямо в ухо. И началась самая счастливая пора в моей жизни. Счастливая вовсе не потому, что беременная (хотя это тоже весомый аргумент), а потому что ни разу за 40 недель и пять дней у меня не было ни плохого настроения, ни плохого самочувствия, ни негативных эмоций. И без раздумий и вопросов типа «А надо ли нам все это?». Надо. И побольше.
Незаметно пролетели 17 недель. Поздно вечером, делясь с мужем событиями дня, в животе что-то… хыдыщнуло — неожиданно стукнулось и замерло. А потом еще раз. И еще. Хыдыщ! Хыдыщ! Позывные: «Мама! Привет! Это я!» Еще через две недели мы всей семьей пошли на трехмерное УЗИ, где нам показали первый фильм о нашей детке, и мы впервые увидели ее лицо. Будущий папа внимательно смотрел в экран и улыбался.
А потом мы выбирали имя. Долго выбирали. Однажды муж подошел к животу и загадочно так прошептал: «Фишечная фишка…» На что дочь незамедлительно среагировала тремя ощутимыми пинками под ребра. Я охнула и сказала, что такого имени нет и не будет. На все остальные Алисы, Маши, Оли и Петры дочь даже не дрыгалась — «Идите вы куда подальше со своими именами, мне и так неплохо!» А еще через 9 недель в 6:04 утра родилась наша дочь. 3180, 51 сантиметр. Через 5 дней мы все-таки нашли ей имя… и теперь, глядя на Арину Никитичну, точно знаешь, что это имя точно для нее.
Мы не планировали ребенка. Больше того, мы даже не заводили разговора о нем. Но когда я почувствовала и уже точно знала, что у меня будет дочь, я ни разу не пожалела о сказанном: «Ребенок будет. Несмотря ни на что». И никогда не пожалею. Описать ощущение, когда ты берешь на руки СВОЕГО ребенка, я не в силах — это надо чувствовать. Хотя можно с уверенностью сказать — это круче любого оргазма. И ради того, чтобы ощущать это, хочется жить вечно.

Всего оценок: 5, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Цветы зла по обнаженному телу
» Курс на глупые надежды
» Все-таки могут
» C чего все начинается?
» Ударь по космосу мечтой.

Статьи рубрики:
» Кто там клепает правой?
» Быть-делать-иметь, или Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
» Непрофессиональная красота
» Хочу робота
» Женщины, которые доказали, что пол в политике не имеет значения




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru