ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Живые здесь не ходят
Город Дзержинск — второй по величине в Нижегородской области – второй в списке самых грязных городов. подробнее »
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Резиновые крылья
В мире слишком много вопросов и слишком мало ответов. Мы не знаем, как в кукурузные подушечки попадает начинка и почему телефонный провод запутывается, даже если его не трогать подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гюльчатай, Открой за 5 миллионов
От: Полина Гвоздева


 
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться. Девушка считает, что раздеваясь перед камерой, она рискует зарубить свою карьеру на корню. Скарлетт — успешная и высокооплачиваемая актриса, поэтому может считать все, что угодно.
Запятнать репутацию, оголив перед камерой грудь, сейчас вряд ли возможно — разве что будет неловко смотреть в глаза собственному дедушке, а вот кинокарьере подобный шаг почти наверняка пойдет на пользу.
 
 

 

 
Великолепная Шэрон Стоун, работая над фильмом «Основной инстинкт» (1992), всецело отдавалась съемочному процессу: она отказалась как от дублерш, так и от маскировочных трусиков телесного цвета, создающих иллюзию полной наготы во время постельных сцен. Действительно, к чему трусики, если все уже было показано во время сцены в полицейском участке? Стоун не получила «Оскара» за прекрасную грудь и отсутствие нижнего белья, но заслужила звание секс-символа 90-х.
 
 
 
 
 
 
 
Анджелина Джоли резко стала популярной после того, как снялась в главной роли в фильме «Джия» (1998). Джоли появилась в кадре топлесс. Ее роскошные формы и актерский талант сразу же заметили и вручили «Золотой глобус».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Стриптиз» (1996) с участием Деми Мур удостоился награды «Золотая малина» как худший фильм года, а сама Деми за эту работу была названа худшей актрисой. Но Мур не списали со счетов — напротив, этой ролью она напомнила Голливуду о себе, в полной мере продемонстрировав, как восхитительно может выглядеть женщина после трех родов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Холли Бэрри впервые предстала топлесс в фильме «Пароль «рыба-меч» (2001). По признанию самой актрисы, обнаженная сцена была неоправданна с точки зрения сценария, но Холли не стала отказываться — она хотела пересилить себя. И пересилила. Победив собственную скромность, Холли привлекла к себе внимание индустрии и снялась в фильме «Бал монстров» (2001), где ей пришлось предстать в еще более откровенном виде. За эту роль актриса получила «Оскар».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ума Турман привлекла внимание зрителей после того, как снялась в «Опасных связях» (1988). Для фильма актрисе пришлось обнажиться, зато сразу после этого ей предложили первую в ее кинокарьере серьезную роль — роль жены Генри Миллера в картине «Генри и Джун» (1990).
 
 
 
 
 
 
 
P.S.
Та же Йоханссон появлялась в непристойном виде в фильме «Остров» (2005) и совершенно обнаженной на обложке журнала Vanity Fair. Сейчас она — «самая сексуальная женщина планеты», «обладательница самого красивого бюста», «самая многообещающая молодая актриса» и муза Вуди Аллена. Сегодня она отказывается раздеваться за 5 миллионов долларов, потому что ей  как обладательнице всех этих громких титулов завтра могут предложить все 10.
 

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сетевая неотложка для студента
» Для тех, кто без тыквы
» Когда музыка оттает
» Установка бюста
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Охота до бабочек
» В армию со своей командой
» Будем как все?
» В москве сгорел коммерческий ВУЗ



Комментарии (оставить свой)

От: nikita70_2008
18.03.2008, 11:53
Да особых впечатлений по статье нет, а Реакция журнал хороший, особенно для молодых журналистов,которые только "расправляют перья". По моему мнению, в нем лучше смотреть картинки, чем читать статьи, уж слишком он гламуризирован.
С уважением, Дружинин Н.Е.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru