ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Культура шрама
«Техасская резня бензопилой», «Хостел», «Пила»… Вы, конечно же, видели хотя бы один из этих bloody-слэшеров. Отхваченные конечности, лужи крови, рваные раны и прочая расчлененка затмевали все. подробнее »
RE:АССА
Культовому (когда-то) кинофильму «АССА» исполнилось 20 лет. Поколение успело смениться, а нового фильма, равного ему по значению, так и не сняли подробнее »
Перевод стрелок
…Например, вы плотно зависаете на чем-нибудь онлайновом, и кажется, что это становится помехой в учебе-работе-личной жизни. подробнее »
Веничка последний писатель
У нас была великая эпоха. Их называли уменьшительно-ласкательными именами: Вася Шукшин, Володя Высоцкий… подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Модные тенденции наступившей весны
Модные тенденции наступившей весны
Номер: №11, "Город 312"
(26 марта 2007 — 5 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: МУЛЬТИТОП-10
От: Наталья Пыхова, Полина Гвоздева


Мода весны-2007 может вызвать скуку разве что у тех, кто привык привлекать внимание окружающих к своей персоне с помощью броских цветов и необычных фасонов одежды. Остальных же она может повергнуть в состояние легкого шока, настолько она экстравагантна и неожиданна. Дизайнеры дали волю своей фантазии, и на подиумы вышли модели, одетые как герои детских мультфильмов. Теперь эта одежда появилась и на полках магазинов, так что улицы городов скоро станут похожи на Диснейленд!
 

Ж

 
Платье
Надевая платье, гражданка автоматически оказывается на острие моды. Платье может быть любым — бесформенное и свободное платье-рубашка, как в коллекциях Oscar de la Renta и Marc Jacobs, длинное из летящего шифона, как в коллекции Emmanuel Ungaro, космическое, как в коллекции Christian Dior, или мини-платье, как на моделях от Gucci и на Минни Маус.
 
Космос
Эта модная тенденция в полной мере отражает фантазии дизайнеров относительно того, как будет выглядеть одежда в начале XXI века. Тренд наступившего сезона — металлизированные ткани, золотистая и серебряная кожа, необычные формы и нестандартные силуэты. Это подтверждают коллекции таких домов моды, как Trussardi, Fendi, Versace, Emanuel Ungaro. Модница этой весной выглядит, как инопланетянка или Алиса — героиня мультфильма «Тайна третьей планеты».
 
Туфли на платформе
В этом сезоне каждой девушке обязательно понадобится пара туфель на платформе, заявляет Анджела Миссони, креативный директор женской линии Versace Missoni. С ней согласны дизайнеры Louis Vuitton, Pierre Hardy, Sergio Rossi. Балансируя на «платформах», девушка не только улучшит координацию движений, но и сделает себя зрительно выше и стройнее, кроме того, в такой обуви нога кажется изящнее. Например, мультяшная Глюк’oza в своих ботинках на платформе выглядит просто Дюймовочкой.
 

М+Ж

 
Шорты
Вероятнее всего, они остались в женском гардеробе еще с прош­лого сезона, но даже через год не вышли из моды: от бриджей до мини-шортиков. Мужчина, считающий себя стильным, в наступившем сезоне просто обязан продемонстрировать окружающим свои ноги. Дизайнеры (например Emporio Armani, Prada и Dolce&Gabbana) единодушны: шорты — фаворит, они сочетают их с пиджаками и галстуками, экспериментируют с длиной и расцветкой. Губка Боб — прекрасный пример юноши, следящего за модой.
 
Спорт
«Спортивный шик» — одна из главных тенденций сезона и в мужской, и в женской одежде. Это подтверждают своими коллекциями дома Just Cavalli, Versace, Gianfranco Ferre, Trussardi. Комбинезоны, облегающие футболки, олимпийки с капюшонами должны быть яркими и нарядными, чтобы на улице не напоминать марафонщика-любителя на пробежке, но выгодно выделяться гламурным нарядом на фоне серой толпы. Стоит взять пример с Кенни из мультфильма «Южный парк».
 
Синий + желтый
Главные цвета сезона — это «электрик» (яркий васильково-синий) и желтый. Девочки могут купить себе платье цвета цыпленка и блистать на вечеринках, юноши — ограничиться одним-двумя броскими аксессуарами. Кто не боится быть принятым за фаната незалежной Украины, обернутого в жовто-блакитный флаг, может сочетать в одежде оба цвета: например, желтая рубашка с синей юбкой, как в коллекции Jil Sander. Идеальное воплощение цветовых предпочтений весны-2007 — Мардж Симпсон с ее удивительно свежим лимонным цветом лица и ярко-синими волосами.
 
Узкие брюки
Плотно обтягивающие джинсы и узкие брюки на пике моды. Только теперь эта тенденция распространяется и на мужчин. Если молодой человек недостаточно смел, чтобы сверкать коленками в шортах, он может обойтись брюками-дудочками. Даже если ноги прямыми не назовешь, стесняться не стоит. Далеко не все мужчины-модели, дефилировавшие по подиуму в брюках «в облипку» во время показов, например Dior Homme, Francesco Smalto и Jean Paul Gaultier, могли похвастаться идеальной формой ног. У кота из мультика про попугая Кешу суперузкие штаны еле сходились на пузе, и он
не комплексовал!
 

М

 
Куртка
Продвинутый шмоточник уже наверняка обзавелся кожаной курткой-бомбером. Самую оригинальную модель куртки-бомбера представил на неделе моды в Милане Alessandro DellAcqua: у куртки отстегиваются рукава и держатся при помощи эполет. Цвет загара для этой детали мужского гардероба — самый оптимальный этой весной. Примерно такую куртку не снимая носит Зигзаг — персонаж мультсериала «Утиные истории».
 
Рубашка с ярким рисунком
Она по-прежнему незаменима в солнечный день. Мужчинам, которые бегут от ярких расцветок как черт от ладана, стоит пересмотреть свою точку зрения, чтобы не прослыть старой жопой (или наоборот, чтобы прослыть). Лучше посмотрите на жизнерадостную коллекцию от дома Louis Vuitton или на диснеевского персонажа Дейла и возьмите пример с них.
 
Кеды
Ни один уважающий себя молодой человек не должен остаться этой весной без кедов. Благо позволить себе их может практически каждый. Носить кеды можно, сочетая как с джинсами и пуловерами в стиле casual (например коллекция Michael Kors), так и с пиджаками и брюками со стрелками (Ann Demelmeester). Даже на Шарике из «Простоквашино», который предпочитал стиль nude, кеды смотрелись отлично.

Всего оценок: 3, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Убедительная просьба: не размножаться!
» Право полов на самоопределение
» Если не любовь правит миром, то……Любопытство?
» Модные тенденции наступившей весны
» Бабьи яйца

Статьи рубрики:
» Re:жь и ешь
» Цвет фильма
» Мадонны больше нет
» Веничка последний писатель
» Я сказала: «приехали!»



Комментарии (оставить свой)

От: kjFeayT2Jj
12.09.2015, 14:53
That's a smart way of loonikg at the world.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru