ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
На фиг школу! Нам выдали трусики
Ранетки — это сорт яблок, очень мелких и очень красных. Еще «Ранетки» — это пять фантастических девушек. подробнее »
Нет слов
…Взрыв даже не прогремел, а как-то глухо хлопнул. На первом этаже ближайшего дома вылетели стекла. У нас в здании университета задрожали окна. Первая реакция — оцепенение. Мы выглянули в окно — ничего не видно подробнее »
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
Номер: №6, "Любовь - это борьба"
(19 февраля 2007 — 1 марта 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Вадим Челиков


«Телеведущая Таня Геворкян», — представилась телеведущая Таня Геворкян. «Не замужем», — добавила она после короткой паузы, вызвав оживление мужчин. Часть из которых тут же сообщила о своем симметричном абсолютно холостом статусе. С некоторым опозданием, но очень бодро, в зал ворвался чемпион всего, чего можно, фигурист Антон Сихарулидзе. Первое заседание общественного совета «Молодой гвардии Единой России», председателем которого является тоже Сихарулидзе, началось.
«Ребята, как нам поднять молодежь на участие в выборах?» — деловито начал Антон, рассыпая улыбки над рубашкой в розовых тонах. Для Антона вопрос актуальный, поскольку на заседание совета он примчался непосред­ственно из Питера, где баллотируется в депутаты. «Я, — говорит Антон, — не понимаю, почему одни бабушки-блокадницы приходят на встречи, очень интересуются политикой, а молодежь молчит. Ну как же ее вытащить?»
Таня Геворкян, трогательно пряча руки в длинных рукавах кофточки, высказалась в том духе, что, может, билеты на концерты раздавать тем, кто на избирательные участки придет. А концерт организовать огромный, с привлечением звезд первой величины… Глаза Тани загорелись, она начала фонтанировать идеями, в том числе по организации молодежных избирательных участков. Увы, идеи были отвергнуты как форма подкупа избирателей. Певец Влад Топалов, до сего момента молча поправлявший в углу шапочку, заворчал и, помогая себе традиционными диджейскими жестами, сообщил, что ему и его друзьям политика неинтересна. Потому что она немодна, а главное — все решится и без него. «Вот! — поддержал Влада продюсер «MTV-Россия» Алексей Цапалин. — Политика должна быть модной, тогда в нее и молодые потянутся!» «Нет, только не коньки!» — раздался крик Тани Геворкян. Оказалось, что неутомимый Сихарулидзе нашептывал ей идею ледовой дискотеки. В этот момент принесли кофе, элегантный и гуманный актер Игорь Петренко угостил меня «Парламентом», а дискуссия приобрела строго научные формы, касающиеся огромного мозгового потенциала студентов и молодых ученых. Пусть их и немного, зато к ним прислушиваются, на их мнение ориентируются. И эти люди социально активны. В данном случае задачу Общественный совет увидел в другом — как приблизить молодых ученых к народу. Задачу взялись решить тот же продюсер MTV Алексей Цапалин и телеведущий Николай Табашников. Очень это обрадовало Таню Геворкян. «Наконец-то мы на пути к государству, в котором молодежными героями будут не только деятели шоу-бизнеса, участники реалити-шоу и мультипликационные персонажи, но и интересные и обаятельные молодые политики», — произнесла она, поочередно глядя на каждого. Корреспондент «Rе:Акции» почувствовал острое желание стать молодым обаятельным политиком. Влад Топалов поправил шапочку и сообщил, что готов хоть сейчас ехать в Питер и агитировать молодежь за Сихарулидзе, собрать две, пять, двадцать тысяч зрителей. Внезапно Цапалин, порывисто сняв пиджак с веселенькими ситцевыми заплатками на локтях, воскликнул: «Россия жжот!». Оказалось, он предлагал сопредседателю Общероссийского общественного движения «Деловая молодежь России» Антону Инюцину слоган для разработки «Новая символика России». Предложение вызвало всеобщий энтузиазм и поддержку. Как минимум, одна идея Общественного совета приобрела конкретные формы.

Всего оценок: 8, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Через Парму к звездам
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Живые здесь не ходят
» Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
» Избирательное чутье

Статьи рубрики:
» Две минуты — орел
» Ксения Собчак: «Вся свободна!»
» Козленок должен стать травоядным?
» Наш ответ на действия Варваров
» Учебник истории Задержан милицией




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru