ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »
Чертополох
В интервью корреспонденту газеты «Re:Акция» Илья Черт, солист группы «Пилот», рассказал о том, что уверен, что нашел свое место в этом мире, свой собственный путь. Он уверен, что его творчество показывает людям альтернативу и объясняет, что нужно становиться личностью, а не слушать мнения окружающих. подробнее »

Главная » Архив » Номер №6
№6, 19 февраля 2007 — 1 марта 2007
Тема номера: Любовь - это борьба
Шестое чувство
Купание в ботинках
От: Даня Шеповалов
Солевой рай
От: Витала Тауз
Одно из самых распространенных развлечений израильской молодежи — спуститься на выходные к Мертвому морю, захватив с собой палатки и сумки с едой. Почему спуститься? Потому что номинально для каждого израильтянина страна Израиль — это Тель-Авив, а все, что находится на карте под ним, относится к нижним областям, куда «спускаются». Кстати, Мертвое море на иврите именуется Соленым, поэтому поведав коренному израильтянину, что море это как-то связано со смертью, вы рискуете встретиться с искренним недоумением.   подробнее

Вкус
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
«Единая Россия» для русских
От: Олег Кашин
Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
От: Вадим Челиков
«Телеведущая Таня Геворкян», — представилась телеведущая Таня Геворкян. «Не замужем», — добавила она после короткой паузы, вызвав оживление мужчин. Часть из которых тут же сообщила о своем симметричном абсолютно холостом статусе. С некоторым опозданием, но очень бодро, в зал ворвался чемпион всего, чего можно, фигурист Антон Сихарулидзе. Первое заседание общественного совета «Молодой гвардии Единой России», председателем которого является тоже Сихарулидзе, началось.   подробнее

RE:АКТИВ
RPL

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru