ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Возраст помогает
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прочно обосновался в первой строчке «Rе:йтинга молодых политиков «Rе:акции». Учитывая количество баллов, набранных Кадыровым в Rе:йтинге, — 89 823, его можно ... подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Рыцарь для прекрасной Брунгильды
Рыцарь для прекрасной Брунгильды
Номер: №4, "Мы стесняемся"
(5 февраля 2007 — 15 февраля 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Полина Гвоздева


Их лица всегда прикрыты забралом. Их призвание — носить сверкающие латы и скакать верхом. Но по какой-то нелепой случайности эти безупречные рыцари родились в конце XX века. Они вынуждены прикидываться рядовыми студентами. Только изредка им удается сорвать маску, но уж зато тогда...
Турниры проводят и зимой, и летом. Один из последних состоялся в самом конце января в московском Ясенево.
 
Принцесса высунулась в окно по пояс и прислушалась. Шум ветра, пение птиц, скрип ветряной мельницы — ничего нового. Значит, опять показалось.
Развлечений у принцессы в последнее время было немного. Точнее два: мечтать и расчесывать волосы. Волосы она сегодня уже расчесала и заплела их в длиннющую косу. Коса у принцессы была настолько длинной, что во время ходьбы девушка обматывала ее вокруг пояса. Впрочем, ходить было особо негде: 12 квадратных метров — вот и вся жилплощадь монаршей особы, выделенная папашей-тираном.
Принцесса облокотилась на подоконник и стала мечтать.
Когда-нибудь тишину нарушит топот копыт и бряцание доспехов. Топот и бряцание будут приближаться, и она увидит на горизонте прекрасного рыцаря на прекрасном коне. Он подъедет к башне, и она помашет ему из окна кружевным платочком. Прекрасный рыцарь посмотрит на нее, улыбнется всеми тридцатью двумя белоснежными зубами и крикнет: «О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!». А она ничего не скажет в ответ. Она размотает косу и выбросит ее в окно. И прекрасный рыцарь, разумеется, по косе как по канату поднимется к ней в башню. За секунду до того как отдаться ему прямо на каменном полу, она подумает, что все усилия папаши-тирана оказались тщетны.
Потом они сыграют свадьбу, на которую не пригласят ни папашу-тирана, заточившего дочку в башне, ни мамашу, которая за дочку не вступилась. А когда пойдут дети, они не станут их называть в честь родителей. И прекрасный рыцарь всегда будет прекрасным и никогда не превратится в округлого мужчинку, критикующего ее за то, как она моет посуду. Он вообще не позволит ей мыть посуду, на то у них будет кухарка.
Размышления принцессы прервал громкий рев, разорвавший тишину. Во двор въехал всадник на красном мопеде. Мопед рычал и выпускал клубы синего дыма. Вот виновник ее страданий! Из-за него она вчера пришла домой после полуночи, чем крайне огорчила папашу-тирана. Папаша-тиран избрал в качестве наказания для непутевой дочери заточение.
Прекрасный рыцарь, ваш выход — освободите принцессу! Но шлейф синего дыма рассеялся, топот копыт стих вдали.

Всего оценок: 5, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» В поисках «культа»
» Офидио, акро, охло
» Аллергия на аллергика
» Бес разделительных полос
» Образцовые образцы

Статьи рубрики:
» Язык до Египта доведет
» Звездный глобализм
» Почему мы не умеем болеть за своих
» Жизнь на улице
» Хочешь в дольмен-готовься к смерти



Комментарии (оставить свой)

От: awallon
08.09.2010, 04:03
Спасибо, всколыхнуло энергию благородства и идеализма, так, казалось бы, оставленного в юности.

От: zwFaLXfhjlzr
15.09.2013, 23:14
Thanks for coitgnbutinr. It's helped me understand the issues.

От: 4KJesY7j
16.09.2013, 06:18
Ineltligence and simplicity - easy to understand how you think.

От: e4v15J5MACf
18.09.2013, 02:56
Yours is a clever way of thnkniig about it.

От: vvqWNkAH
18.09.2013, 17:45
I was struck by the hotsney of your posting http://ijahghakcuf.com [url=http://langkc.com]langkc[/url] [link=http://luqmhnewwy.com]luqmhnewwy[/link]

От: 4EGG57GA
20.09.2013, 11:52
Well maiacamda nuts, how about that. http://fqrkozzzy.com [url=http://fwqsgru.com]fwqsgru[/url] [link=http://kucidgulp.com]kucidgulp[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru