ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 9
NB! Все как на настоящих выборах: проголосовать можно только за одного кандидата. Пункт «Против всех» по тем же причинам отсутствует. подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » … А меня Евгинга?
… А меня Евгинга?
Номер: №1, "Без зимы в голове"
(15 января 2007 — 25 января 2007)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Евгения Бондарева


В 1978 году, когда мама ходила мной «брюхатая», поветрия обязательно на УЗИ выяснять пол ребенка еще не было. Тем более что мой папа ждал сына (второй ребенок), а мама — дочку. И уступать никто не хотел, потому, наверное, медицину в свидетели и не спешили призвать.
Месяца за 2 до самого важного момента родители поссорились. Мама улетела на Кавказ, домой, папа остался в Сибири — первый раз в жизни не бросился догонять. В итоге, мама родила меня, порядком на него дуясь и движимая, видимо, жаждой мщения, бурлящей в кавказской горячей крови, сообщила папе, что у него родился сын Женя, которого он никогда не увидит. Папа, естественно, тут же побежал решать вопрос с отпуском (в Союзе у летчиков с отпусками было плохо) и через две недели вылетел к жене и сыну.
Но эти две недели в Сибири вся родня дружно поднимала тосты и ставила свечки за здравие мальчика Жени. Между тем в Ставропольском крае мирно посапывала в кроватке девочка Инга.
К сожалению, выражение лица папы, когда он развернул пеленки, я описать не могу. Что и в каких интонациях он сказал маме, я догадываюсь, но документально это не зафиксировано. Зафиксировано другое: свидетельство о рождении на имя Евгений Александрович (папа через знакомых выправлял по месту прописки) и паспорт на имя Инги Александровны.
Как бы сложилась моя жизнь без двойного имени, я не знаю, может быть, так же. Но родня до сих пор называет меня разными именами — кому как больше нравится. Я выбрала себе «папино» имя и прописала его в паспорте. А «мамино» взяла в качестве творческого псевдонима, и много лет оно звучало из радиоприемников моего родного города. По случайному совпадению, фонетический анализ имени Инга вкупе с фамилией оказался очень успешным с точки зрения каких-то там специалистов по этому вопросу. Так или иначе, но это имя символизирует для меня общественный успех, славу, я чувствую себя очень популярной, сильной, яркой, немножко стервой, когда им называюсь. Это стильная штучка, любительница клубной жизни и экстремальных видов спорта. Несколько раз это имя меня выручало в эфире: случались моменты, когда войти в роль было крайне трудно, неприятности дома, горе какое-то, и тогда я просила звукорежиссеров перед эфиром в течение некоторого времени называть меня Ингой. После этого я словно надевала другую кожу. И программа по заявкам проходила очень весело, несмотря на утренние настроения. А Женя — она другой человек: домашний, уютный, жена и дочка, сестренка, преподаватель, которого трудно различить среди студентов.
Как они обе во мне совмещаются — трудно сказать. Но истина, видимо, где-то посередине.
 
ИНГА
Интеллект. Очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление. По темпераменту скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный. Живо реагирует на все происходящее, умеет приспосабливаться к обстоятельствам и не склонна к меланхолии и депрессии. Нуждается в доброжелательности и внимательном отношении. Внутренняя цельность, невовлеченность во внешнее и погруженность в себя характеризуют Ингу как закрытую книгу.
Обладает живым умом. Поражает окружающих смелыми наблюдениями, оригинальными высказываниями.
От своего избранника Инга ждет абсолютной честности и открытости. Она ревнива, но в ее преданности и верности сомнений никогда не возникает. Инга — сексуальная, чувст­вительная, нежная и ласковая в общении с мужчинами. Глубоко и сильно переживает любовное сладострастие. Любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение. Ее сильно возбуждают не только руки мужчины, но и жаркие любовные слова.
 
VS ЕВГЕНИЯ
Воля, активность, общительность, сексуальность.
Может действовать наобум, очертя голову. Обладает способностью попадать в безнадежные ситуации, из которых потом трудно выбраться.
Упряма и обидчива, пунктуальна, экономна и запаслива. У нее строгие вкусы. Это яркая натура, дикая, честолюбивая. Страстная, неуемная, с богатым воображением и почти без механизмов самоограничения, без чувства приближающейся опасности. С легкостью меняет место работы, город, иногда — семью. И все это без особых осложнений. Ее поступки не всегда могут быть объяснены с точки зрения обычной логики.
Хорошо развитое, но немного сумасбродное воображение. Любит всех превращать в своих рабов.
Как правило, твердо уверена, что все хорошо знает и не без оснований полагается на здравый смысл. Скорее трудолюбива, чем талантлива.
Только великая любовь может ее обуздать. Влюбленность Евгении — это чувство, обостренное до крайности, до самозабвения. Она ощущает партнера всей кожей — и по одному выражению глаз способна угадать его желание. Не всякий мужчина может удовлетворить эту пылкую женщину.
(По материалам сайта www.nameonline.ru)
 
ШПИОНСКИЕ БРЕНДЫ. ЮСТАС – АЛЕКСУ: УЖЕ НЕ СЕКРЕТНО
 
Джеймс Бонд
Сотрудник МИ-5, разведки Великобритании с 1953 года по настоящее время. Агент 007. Имеет лицензию на убийство. Спас не менее 50 красивых женщин и как минимум 23 раза спасал мир.
Имя Джеймс Бонд в реальности принадлежит американскому орнитологу, автору самого полного каталога пернатых Америки «Птицы Вест-Индии». По словам Яна Флеминга, давшего кличку британскому шпиону, ему было нужно найти «короткое неромантичное англосаксонское и очень мужественное имя». В обмен он предложил орнитологу свое на случай, если тот «откроет особо ужасный вид птиц, который он захочет окрестить обидным для них именем Яна Флеминга». Номер суперагента предположительно взят из обозначения женского туалета в здании Управления делами Содружества Наций, ныне относящемуся к британскому МИД. Сам Флеминг утверждал, что просто взял часть номера из почтового индекса района Джорджтауна в Вашингтоне, где живут многие сотрудники ЦРУ — 20007...
Настоящее имя: нет
 
Отто Макс Фон Штирлиц
Штандартенфюрер СС, сотрудник Шестого отделения РСХА (контрразведка). Имел награды рейха. Он же майор разведки СССР Исаев Максим Максимович. Герой Советского Союза. Спас от уничтожения физика Рунге, от взрыва — город Краков, мир — от сепаратных договоренностей с нацистами. В 20-х годах работал в звании ротмистра под именем Исаев в правительстве адмирала Колчака, затем в среде белой эмиграции в Маньчжурии, Китае и Японии. В Германию направлен в 1932 году. Имя Максим Максимович, по свидетельству писателя Юлиана Семенова, заимствовано самим разведчиком из повести М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». Другие имена: Юстас, Эстиглес, Брунн, доктор Бользен, Макс, Массимо.
Настоящее имя: Владимиров Всеволод Владимирович
 
Берзин Ян Карлович
Сотрудник ВЧК с декабря 1917 года, а затем НКВД. Возглавлял личную охрану В.И. Ленина и членов правительства. В марте 1924-го — апреле 1935-го начальник 4 (разведывательного) управления штаба РККА. Берзин фактически создал систему военной разведки СССР. Завербовал лучших советских разведчиков — Р. Зорге и Л. Треппера. Знаменит как создатель системы концлагерей (ГУЛАГ). В 1938-м расстрелян. В Магадане в 60-е годы был поставлен памятник Яну Карловичу Берзину. Снесен в 1991-м.
Настоящее имя: Кюзис Петерис Янович
 
Жильбер Жан
Коммерсант. Самый богатый шпион. С 1936 года сотрудник ГРУ, полковник. С августа 1938 года работает в Бельгии как промышленник из Канады Адам Миклер. С 1940 года он — генерал Красной армии и резидент военной разведки во всей Западной Европе, владелец крупной французской компании «Симекс» и бельгийской «Симекско». Создатель самой известной агентурной сети в Европе «Красная капелла». На него работала группа французских проституток, которых он предоставлял офицерам-отпускникам. Через них узнавал о дислокации и передвижениях фронтовых войск вермахта. Сообщил в Москву в июне 1941 года дату и час нападения на СССР, а также все детали плана «Блицкриг». Не был схвачен гестапо после разгрома «Красной капеллы». Вернулся в 1945 году в Москву и был приговорен к 10 годам лагерей. Умер в Израиле в 1982 году.
Настоящее имя: Треппер Леопольд
 
Абель Рудольф Иванович
Сотрудник Службы внешней разведки КГБ СССР. Полковник. С 1948 года на нелегальной работе в США. Добывал и передавал сведения о ядерных объектах. Награжден Орденом Красного Знамени. Псевдоним Марк. После ареста назвался именем своего покойного друга и как Абель был приговорен к 30 годам тюрьмы. Обменян на пилота самолета-шпиона Пауэрса в 1962 году. Умер в 1971-м.
Настоящее имя: Фишер Вильям Генрихович
 
 
А ИМЯ ИМ — ГОРШОК!
Самое длинное из используемых имен в мире носит индиец по фамилии Брахматра, оно состоит из 1478 букв, бегло его можно произнести за 10 минут. Но на чтение с первого раза уйдет не меньше 23 минут. Оно состоит из названий исторических мест, имен известных дипломатов, теологов, ученых и многих известных вещей.
В имени художника Пабло Пикассо букв меньше. Его настоящее имя — Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо (93 буквы).
 
Самыми популярными в мире именами остаются Мухаммед у мальчиков и Анна у девочек.
 
Истории известен всего один человек, у которого нет личного имени. «Вечерняя Москва» от 3 ноября 1965 года писала об американском докторе Гейтвурде, которому из-за несогласия между родителями в детстве не дали никакого имени. Родители положились на выбор сына, когда он подрастет. Но г-н Гейтвурд, став взрослым, так и остался без имени.
 
В Англии в 2006 году тройка популярных имен мальчиков состояла из Джека (Jack), Джошуа (Joshua) и Томаса (Thomas), а тройка девочек из Джессики (Jessica), Эмили (Emily) и Софии (Sophie).
В Австралии тройка мальчиков выглядит так: Джек (Jack), Джеймс (James), Лахлан (Lachlan), а тройка девочек так: Эмили (Emily), Лили (Lily) и София (Sophie).
Среди популярных имен в Японии у мальчиков есть Шун (Shun), Такуми (Takumia) и Шу (Sho), у девочек же Мисаки (Misaki), Ая (Aoi) и Нанами (Nanami).
 
В России в прошлом году многие родители называли своих детей необычно. В Москве появились девочки с именами Аннастейзия, Весна, Велислава, Веста, Златаслава, Индия, Карма, Луна, Милолика, Резеда, Павлина, Сирин, Судаба, Эдельвейс, а также 7 Есений, 5 Афин. Среди мальчиков: Будимир, Василиск, Добрыня, Меркурий, Метал, Страхиня, Хый, Элвис, Элтон, Флорентий, Фотий, Ярасвет, Надежда и 4 Гамлета.
 
97 процентов людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя.

Всего оценок: 3, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Онлайн - казино: ставок больше нет
» Да здравствует Центральный телеграф!
» Жизнь по законам гор
» За прекрасных — дам
» Пролетая над дождем




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru