ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »
Взрослые игры на свежевыжатом воздухе
Зима не за горами, а, следовательно, сокращается количество возможных «опен-эйр» развлечений. Но не стоит отчаиваться. «Re:Акция» рассказывает, как весело провести время и в закрытых помещениях с чашечкой-другой глинтвейна в компании друзей и подруг. подробнее »
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Явиться нельзя подождать
Явиться нельзя подождать
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Карина Болдеско


Каждую призывную кампанию парни должны являться в военкомат не по повестке, а сразу после публикации в СМИ указа о начале призыва. Такую поправку к закону «О воинской обязанности и военной службе» предложил столичный военком Василий Красногорский. На заседании комиссии Мосгордумы он обратился к депутатам с просьбой вынести его предложение на рассмотрение Госдумы.
— Это сомнительное предложение, оно нарушает теорию права, — заявил «Rе:Акции» член Комитета по безопасности, лидер Госдумы, лидер Народной партии Геннадий Гудков. — Надо быть реалистом: призыв есть призыв, и без вручения повестки призывнику лично в руки неприемлем.
Но если поправка все же пройдет ГД, всем неявившимся в военкоматы молодым людям «светит» до двух лет лишения свободы как уклонистам.
Простой совет — читайте газеты.

Всего оценок: 12, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Лучше за иностранца?
» Птицы имеют обыкновение возвращаться
» Люди в теле
» «Хочу, чтобы строили на мои деньги»
» Специалист поколения next

Статьи рубрики:
» Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
» «Re:Акция» против «The Independet»
» Диана Арбенина: неделя, день и мгновение
» Истинные ценники
» Антифашисты, кто дал вам приказ?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru