ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Радиоконсервы
Павел Картаев, продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия»: — Паша, чем вам интересен подкастинг, кроме того, что с темой «п**да — это лечебное место» вас не пустят в радиоэфир? подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »

Главная » Архив » Номер 19 » Иногда они возвращаются
Иногда они возвращаются
Номер: №19, "RE:ЙТИНГ "
(8 июня 2006 — 18 июня 2006)

Рубрика: Вкус
Тема: О том, что чемпионы не сдаются
От: Артем Иванов,


На месте Роя Джонса я бы, честное слово, плюнул на все, купил бы себе домик у моря и наслаждался жизнью. Беда в том, что я не чемпион мира по боксу.
Нельзя сказать, что новость о возвращении Роя Джонса прозвучала в информационном потоке как гром с ясного неба. Слухи о том, что великий чемпион все-таки продолжит свою карьеру, постоянно витали в воздухе, и всем было ясно, что рано или поздно это возвращение состоится.
Тем не менее выбор соперника оставлял вопросы. В прессу просачивались самые разные сведения — вовсю обсуждались грядущие противостояния Роя с такими звездами ринга, как Джо Кальзаге, Бернард Хопкинс, и даже имя одиозного Майка Тайсона время от времени звучало в этом контексте. И наконец появилась точная информация о том, с кем именно Рою предстоит встретиться на ринге 29 июля. Имя соперника Джонса — Принс Бади Аджаму.
Венцом карьеры 34-летнего Принса Аджаму стала недавняя битва за титул чемпиона мира по версии Карибской федерации бокса. Вы про такую что-нибудь слышали? Я — нет. Я специально поговорил со специалистами из Штатов, которые могли бы что-то рассказать про нашего героя, но ни один не выдал мне более-менее внятной информации. «Не состоял, не привлекался». Это с ним собрался драться Рой?
Да, видимо, чемпион совсем плох. Пропала главная составляющая его неподражаемого таланта — потрясающая скорость, всегда ставившая в тупик незадачливых соперников.
Чем выше ты поднимаешься, тем потом больнее падать, и Рою сейчас очень, очень больно. В последнее время в американской прессе на него вылилось столько различных помоев, что непосвященный человек мог бы подумать, что речь идет как минимум о Чарли Мэнсоне. Публика не любит тех, кто презирает ее и не стремится ей потакать, а Рой именно из таких. Когда Джонс был в зените славы, недоброжелатели вынуждены были молчать, но сейчас они вовсю распустили языки и обливают боксера грязью. «Надо их заткнуть. Надо им доказать!» — уж не такие ли мысли нашептывает боксеру его эго? Вполне возможно. Только последние три боя показали, что вряд ли подобные идеи осуществимы на практике, и сам Рой в глубине души это понимает. Что, Рой решил показать, что порох в пороховницах еще есть, но в то же время сильно не надрываться?
Впрочем, не будем забегать далеко вперед, а просто пожелаем этому великому бойцу удачи — он ее действительно заслужил.
 
4 ФАКТА О РОЕ ДЖОНСЕ-МЛАДШЕМ
- Текущие результаты: 49 побед (38 — нокаутом),
4 поражения.
- Рой Джонс очень долгое время считался сильнейшим боксером независимо от веса.
- Рой Джонс — единственный за всю историю профессионального бокса человек, который в разное время владел чемпионскими поясами как в средней, так и в супертяжелой весовых категориях.
- Для Роя не так важно нокаутировать соперника — он любит поиграть с ним в кошки-мышки, выставить дураком, а потом уже добить.

Всего оценок: 4, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Юлия Тимошенко в гостях у редакции «Rе:Акции»
» Как мы съели По
» Остановка в городе
» О русском языке
» Судьбу страны решила молодежь

Статьи рубрики:
» Цвет фильма
» Урок ресторанной грамматики: дать нельзя подать
» Чего боятся мужчины
» Маленькие сюрпризы большого фестиваля
» Как вырастить топливо, Не умереть с голоду и не спиться



Комментарии (оставить свой)

От: s0ij7NwjbW
11.11.2015, 02:16
Thanks for shiganr. Always good to find a real expert.

От: B7BUCO2eoQr6
11.11.2015, 13:24
I guess finding useful, reliable inoirmatfon on the internet isn't hopeless after all.

От: Ku4UVBeHP3pG
13.11.2015, 12:19
Insghits like this liven things up around here. http://rmvzdwj.com [url=http://eszike.com]eszike[/url] [link=http://yabhoiuxxtr.com]yabhoiuxxtr[/link]

От: 51C7iUe6j6B
15.11.2015, 02:13
I was struck by the hoestny of your posting

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru