ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
NEWS TOTO №21
NEWS TOTO №21 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Не суй свой… ой!
По длине носа судят о размерах достоинства. То есть чем носатее гражданин, тем вспыльчивее. И тем легче воодушевляется при виде гражданок. Не будем опровергать этого унылого заблуждения подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Мы их сделали вчистую
Мы их сделали вчистую
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Саратовский университет станет поставщиком программистов для корпорации IBM. 16 апреля на чемпионате по программированию среди университетов в штате Техас студенты из Саратова обошли Краковский, Шанхайский и Массачусетский университеты и оставили далеко позади Киотский, Сеульский и Корейский, который, кстати, называется «Продвинутый Корейский университет». Из десяти первых мест пять российских команд из Алтая, Петербурга, Москвы, Уфы и Саратова. Вторая десятка занята азиатами, а европейские вузы ползут в основном после двадцатого места. В сумме россияне увезли 50 тысяч долларов от IBM на научные исследования.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Перфоманс, перформанс!
» У прокуратуры все ходы записаны
» Одна пятая армии официально вне закона
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» Утекают мозги? А нам не жаль!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru