ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Нарезка, сэр
Нет такого человека в музыкальном бизнесе, который бы не знал звукорежиссера Сергея Большакова. подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Можно ждать, а можно ускориться
Можно ждать, а можно ускориться
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Умирать, так с музыкой
От: Алексей Боглевский


Вопроса «Быть иль не быть?» не существует. Каждый сам выбирает: жить ему или умереть. Это неотъемлемое его право. Другой вопрос – как. Превращать смерть в профанацию – недостойно. Если уж уходить, то красиво, необычно, с огоньком. Мы составили собственный мини-рейтинг самых ярких самоубийств.
 
5-е место. Житель Великобритании в буквальном смысле потерял от любви голову. Расставшись со своей подругой, он взял веревку, сделал петлю, затянул на шее, а другой конец привязав к мачте городского освещения. После этих приготовлений сел за руль своего авто и утопил педаль газа в пол.
 
4-е место. Житель ЮАР тоже потерял голову. Но не от любви, а от страха. Мужчине показалось, что его преследуют, и, отчаявшись «сбросить хвост», он зашел в супермаркет и отрезал себе голову с помощью ленточной электропилы для разделки мяса.
 
3-е место. В пригороде Бангкока во время экскурсии по крокодиловой ферме одна из туристок воспользовалась невнимательностью гида, перебралась через 2-метровый забор и спрыгнула в ров, заполненный крокодилами.
 
2-е место. Французы еще раз подтвердили славу самой романтичной нации. 40-летняя француженка, узнав, что ее возлюбленный умирает от СПИДа, сделала себе инъекцию зараженной крови любовника. Через несколько месяцев врачи диагностировали у нее ВИЧ. Теперь у влюбленных есть все шансы умереть от любви.
 
1-е место. Первую строчку по праву занимает наш соотечественник. 21-летний москвич, придя домой в расстроенных чувствах, взял ножницы и отрезал себе половой член. Скончался молодой человек от потери крови и болевого шока.
 
Самое большое впечатление на нас произвел способ с карандашами. Технология такова: два остро отточенных карандаша вставляются в ноздри, после чего следует с размаху упасть лицом вперед на стол. При правильном исполнении, карандаши входят прямо в мозг. К сожалению, нам так и не удалось отыскать документальных свидетельств того, что кто-либо уже уходил из жизни подобным образом. Поэтому в наш рейтинг данный способ так и не попал.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Эрогенные зоны России
» Можно ждать, а можно ускориться
» Как заработать на танцах с шестом
» Крутые педали
» Франшиза и что с ней едят

Статьи рубрики:
» Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
» Технологии на высоких каблуках
» … А меня Евгинга?
» Кавалерия армагеддона
» Все модные пацаны делают это




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru