ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Избирательное чутье
На носу внеочередной весенний праздник — 11 марта. Праздник демократии. Да-да, именно так, высоким слогом, принято называть день выборов. подробнее »
Поноsoft free
Александр Поносов, директор Сепычевской средней школы в Пермской области, сам того не желая, стал фигурантом громкого дела. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Можно ждать, а можно ускориться
Можно ждать, а можно ускориться
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Умирать, так с музыкой
От: Алексей Боглевский


Вопроса «Быть иль не быть?» не существует. Каждый сам выбирает: жить ему или умереть. Это неотъемлемое его право. Другой вопрос – как. Превращать смерть в профанацию – недостойно. Если уж уходить, то красиво, необычно, с огоньком. Мы составили собственный мини-рейтинг самых ярких самоубийств.
 
5-е место. Житель Великобритании в буквальном смысле потерял от любви голову. Расставшись со своей подругой, он взял веревку, сделал петлю, затянул на шее, а другой конец привязав к мачте городского освещения. После этих приготовлений сел за руль своего авто и утопил педаль газа в пол.
 
4-е место. Житель ЮАР тоже потерял голову. Но не от любви, а от страха. Мужчине показалось, что его преследуют, и, отчаявшись «сбросить хвост», он зашел в супермаркет и отрезал себе голову с помощью ленточной электропилы для разделки мяса.
 
3-е место. В пригороде Бангкока во время экскурсии по крокодиловой ферме одна из туристок воспользовалась невнимательностью гида, перебралась через 2-метровый забор и спрыгнула в ров, заполненный крокодилами.
 
2-е место. Французы еще раз подтвердили славу самой романтичной нации. 40-летняя француженка, узнав, что ее возлюбленный умирает от СПИДа, сделала себе инъекцию зараженной крови любовника. Через несколько месяцев врачи диагностировали у нее ВИЧ. Теперь у влюбленных есть все шансы умереть от любви.
 
1-е место. Первую строчку по праву занимает наш соотечественник. 21-летний москвич, придя домой в расстроенных чувствах, взял ножницы и отрезал себе половой член. Скончался молодой человек от потери крови и болевого шока.
 
Самое большое впечатление на нас произвел способ с карандашами. Технология такова: два остро отточенных карандаша вставляются в ноздри, после чего следует с размаху упасть лицом вперед на стол. При правильном исполнении, карандаши входят прямо в мозг. К сожалению, нам так и не удалось отыскать документальных свидетельств того, что кто-либо уже уходил из жизни подобным образом. Поэтому в наш рейтинг данный способ так и не попал.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Тихая» охота
» Как заработать на танцах с шестом
» Люди в теле
» Главная тема: Молодые менеджеры
» Будни следопыта: война не окончена

Статьи рубрики:
» Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
» Одержимые бейсом
» Снимай лыжи
» Сверх того
» Маунты наступают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru