ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Там, где наших нет
Я жду от мундиаля двух вещей: сенсаций и игры на нервах у болельщика. А что на деле? Туговато пока. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Повышение градуса – 2: открыть свой open air
Повышение градуса – 2: открыть свой open air
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема: 5 способов выплеснуться в апреле и мае: футбольные выезды, опен-эйры, страйкбол, стрит-рейсинг и реконструкция
От: Миха Ворон


«Опен-эйр» означает вечеринку на открытом воздухе. Странное словосочетание в наших северных широтах. У нас, как правило, это также значит ночное мероприятие. Теперь представьте себе нашу весну, ночью, за городом. За последние лет пять я не припомню ни одного весеннего опен-эйра. Хотя раньше такое случалось почти каждый год. В конце девяностых была целая серия таких событий. Мне почему-то запомнился Rest For Forest — майский кошмар на День города. В тридцати километрах от города, в двух шагах от шоссе на Выборг, на большой поляне стояли недостроенные промышленные здания, окруженные лесом. Там собралось полторы-две тысячи людей. Кто-то приехал на автобусе, но в основном все были на машинах. Люди без остановки перемещались от танцпола к танцполу, от одного костра к другому. Регулярно кто-то из них лез по квадратным скобам на железную трубу, имевшую на двадцатиметровой высоте смотровую площадку на двоих. Как правило, это были парень с девушкой. Время от времени на середине спуска пара встречала другую пару, торопившуюся получить свою порцию адреналина. Везде было очень травмоопасно. В недостроенной коробке прыгала толпа под минимал-техно. Рядом устраивали огненное шоу. На улице у железных бочек с огнем грелись продрогшие девушки. Было достаточно темно, но над краем леса постоянно стояла полоса слабого рассвета. Над всей поляной висел туман от сотни костров. Все очень красиво, но было дико холодно: на воздухе не у костра — градусов пять, не больше. Холодно, но грела свобода и вино. Теперь не так: клабберы моложе, свободы такой не бывает, климат изменился и весны стали холодные. Хотя в прошлом году на Mayday было двадцать шесть тепла. Но Mayday — это все же в закрытом помещении, хотя и есть постоянные попытки сделать танцы на улице. Может, в этом году повезет с погодой?
 
От: Sherebon, промоутер New Nirvana, гоа-фрик
Представьте…
…Пляж. Вся территория окружена высоким, около шести метров, решетчатым забором, в который вплетена колючая проволока. По дороге стоят пулеметные вышки с прожекторами. Основной танцпол сверху затянут большим танковым парашютом. Все в красно-серо-зеленых тонах. Гости приходят на пати строем. Дорога огорожена и напоминает узкий коридор. Периодически воет сирена воздушной тревоги. Включаются красные стробоскопы. Белые прожекторы освещают небо. На танцполе играет убойный пси-дарк, пронзающий, выворачивающий сознание наизнанку. Джедайский пульт — единственное сильно освещенное место, но флюра (ультрафиолетовая лампа. — прим. Rе:) не синяя, а зелено-красная, и вся джедайка (диджейская кабина, где стоят сидиплееры, пульты. — прим. Rе:) тоже отделана в стиле милитари. На танцполе происходит полное сумасшествие. Посреди всего этого бегаете вы — устроитель-организатор — и пытаетесь что-то разрулить! Вот такой вот «душевный» опен!
 
От: Andrew Andersen DJ, промоутер
Под опен-эйрами многие подразумевают закрытые вылазки трансеров в лес без уведомления властей. Меня такие вылазки не устраивают. Поэтому опены я устраиваю немного другого характера. Все началось осенью 2003-го. Тогда, несмотря на то что было довольно прохладно, я решил провести мероприятие под кодовым названием «Дача-party». Собрали со всех по 500 рублей, сняли дом за городом, арендовали оборудование, закупили еды и напитков и махнули на шашлык. Огромной компанией человек в пятьдесят, с качест­венной музыкой и диджеями. С тех пор так и танцуем по дачам.
 
 
Главные весенние проталины для open air (не всегда на открытом воздухе)
15 апреля Восьмой московский международный фестиваль современных технологий электронного синтеза танцевальной музыки — «Киберпанк революция — 8». Фестиваль  ежегодно собирает несколько тысяч поклонников электронной музыки. Gaudi Veranda, Москва
 
С начала мая Начинаются опен-эйры на «Медвежьих озерах» и в бывших пионерлагерях, еще не окученных «новыми русскими инвесторами».
Информация будет вывешиваться за две недели до начала мероприятий на сайтах: trance.ru, openair.ru, aeroboard.ru. Московская область
8—9 мая Российский Mayday, аналог знаменитого немецкого фестиваля электронной музыки. На «Большой поляне» заявлены: Paul van Dyk, Westbam, Antony Rother, Lexy & K-Paul, Oliver Koletzki, Mikha Voron. На «Малой арене» выступят Chris Liebing, Umek, Marco Remus и, возможно, Eric Sneo. Санкт-Петербург, ДК «Юбилейный»
26 мая Фестиваль фейерверков. Пять лучших российских пиротехнических команд в течение часа будут озарять небо над Москва-рекой. Москва, Фрунзенская набережная
 

Всего оценок: 336, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Правила пользования земным шаром
» Как попасть в телевизор
» Словить халяву по-взрослому
» Телесолженицын: как это будет
» Золотой теленок в верных руках




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru