ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Когда святые маршируют…
Как правило, люди, не интересующиеся политикой, не обращают внимания на уличные митинги. А зря! подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Статья № 1
Статья № 1
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Айбулат Насыров


Привет! И доброго времени суток!
Если бы я появился сейчас перед вами, я бы просто сказал: «Меня зовут Айбулат». Вы бы посмотрели на меня и заметили покривившиеся очки, руки по уши в тонере и счастливо-глупую улыбку на лице. И я, как старому знакомому, рассказал бы, что на тренировках (люблю заниматься экстремальным спортом) мне опять чуть не разбили очки, на работе — работа (мои любимые незаправленные детки-картриджи) и что я люблю, как в первый раз, а меня отвергают.
Но вот я сижу перед монитором. И все равно, как хорошему знакомому, говорю про свою жизнь. Знаешь, в университете на 4 курсе оказывается неплохо учиться (тем более в авиационном университете), и город Уфа — клевый городок. Знаешь, вот решил предложить темы, про которые писал и еще напишу.
Оказывается, у нас много спортсменов-экстремалов, порой они скрытные, днем — работники офисов, заботливые мужья, любящие жены, студенты, а вечером и в выходные — просто экстремалы.
Как-то утром 10 минут выбирал между чаем, кефиром и кофе. Что полезней и вообще что я ем? Полезно или просто вкусно? В библиотеке пустота, в книжном магазине продавцы всех знают в лицо, мы читающая нация? Вся общага в Сети, я сижу и читаю Харпера Ли.
Вот у меня есть… Была хорошая знакомая. Я взял и влюбился. Как в первый раз. Мы были почти друзьями. А мне говорят, что дружба между мужчиной и женщиной есть. А я не верю.
Представь себе, что (это честно) я не могу просто плакать, когда мне плохо, радостно, я один. Я не плачу уже лет десять. Это не вредно?
Моя мама говорит, что в городе, в котором я родился (недалеко от Уфы), нам, молодым, нечего делать. Город умирает. Вот мне интересно: КАК может умереть город, и, главное, зачем?
А вот еще мне бы хотелось написать про утро. Каждое Утро города, и так в течение недели, с разных сторон. Мое утро, твое, сестры, кота, компьютера… Почему? Весь день как утро — для меня праздник. Может, и все это поймут?
А почему 10 тем? Вот что я спрошу. Почему все округляют до нулей? Взять и предложить 9 тем. Я раньше был помешан на числах. А ведь нумерология тоже наука, и где-то ее изучают. А Башкортостан назвали второй Швейцарией. А может, это Швейцария — второй Башкортостан…
Наверное, мы доиграемся как-нибудь, что нашим внукам покажем картинку, как выглядит лес, кто такой заяц. У нас даже нет «Гринписа». Есть лучше и больше. Мы не умрем. Экологические молодежные объединения, с политикой и без.
Завтра весна, дедлайн, работа и учеба. Напишу про утро, кефир, счастливый номер в трамвае, друга-мечтателя (вашего читателя), про спелеолога и мамин город. А десятым обязательно напишу про то, о чем не пишется зимой, летом и осенью. Я буду как зомби, влюбленный и страшный. А впереди весна и авитаминоз.
 
Другие материалы темы:

Всего оценок: 24, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Героями становятся войне вопреки
» Как заработать на танцах с шестом
» Прерванный полет
» Полигамия наших дней
» Рука дающего – не оскудеет




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru