ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сокровенные человеки
Потребность общества осознать «государственных людей» управленческой элитой громко стукнулась лбом об отсутствие инкубаторов и теплиц для рассады: в России негде выращивать специалистов, достойных называться госэлитой, а не просто чиновниками. подробнее »
Материализация Брэда
Теперь записи в личном онлайн-дневнике будут подвергаться цензуре в соответствии с Российским законодательством. подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »

Главная » Архив » Номер 23 » Прерванный полет
Прерванный полет
Номер: №23, "Вся правда о лжи"
(8 октября 2005 — 18 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Все готово к началу парада лжецов-неудачников, посвященного очередной годовщине Великой октябрьской акционерной махинации: 13 лет назад, в октябре 1992 года, было основано АО МММ и около 8 млрд долларов навсегда перешли из рук трудового народа на счета компании, возглавляемой Мавроди. Зрители, в числе которых более 10 млн специально приглашенных на праздник обманутых вкладчиков АО МММ, уютно разместились в гигантской чаше котлована в самом центре Санкт-Петербурга. Это место выбрано для парада не случайно: здесь бывший губернатор города на Неве Владимир Яковлев обещал построить к юбилею Санкт-Петербурга огромный современный вокзал для высокоскоростной магистрали между двумя столицами.
 
Парад лжецов-неудачников открывает колонна знаменитых шарлатанов, фокусников и иллюзионистов, во главе с Дэвидом Копперфильдом. «Факир был пьян и фокус не удался» — это не про нашего героя. Грациозный полет волшебника над сценой однажды прервало… отключение электричества — и Копперфилд рухнул с многометровой высоты, чем особенно развлек публику.
 
Следующим к зрителям выходит почетный гость парада, Б. Н. Ельцин. «Я лягу на рельсы, если цены на продукты будут подниматься», — сказал Борис Николаевич в 1991 году. После этих слов началась масштабная инфляция, цены на продукты взвились на недоступные ценовые высоты.
Под бурные овации на днище котлована появляется Билл Клинтон. Звучат его знаменитые слова о Монике Левински: «Наши с ней отношения не имели сексуального характера». Эти слова тронули души и сердца простых американцев до такой степени, что позже президенту США пришлось публично извиняться.
 
Самая пестрая группа участников парада лжецов-неудачников: деятели эстрады и шоу-бизнеса. «Знаменосцы» группы — дуэт «Тату». В 1999 году мир увидел двух девушек, влюбленных друг в друга и поющих об этом. После того как слава «лесби-дуэта» прокатилась от Лос-Анджелеса до Токио, выяснилось, что Юля Волкова и Лена Катина — лесби вымышленные. А когда в 2004 году у Юли Волковой родился ребенок, те из поклонников и особенно поклонниц дуэта, кто полюбил «Тату» за то, что «я сошла с ума…», разочаровались в дуэте окончательно.
 
Под занавес парада лжецов-неудачников политики, звезды эстрады и бизнесмены дают зрителям новые обещания, ни одно из которых впоследствии не будет выполнено. Мероприятие завершается фейерверком и бесплатным фуршетом для зрителей. После этого организаторы объявляют праздник завершенным и просят зрителей оплатить фуршет и фейерверк.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Героями становятся войне вопреки
» Мужчины VS женщины
» Шаблоны для начинающих
» В трусах как дурак
» Начинать можно с чего угодно




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru