ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Сирены титанов
Сирены титанов
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Поиск человечности
От: Оля Крылова


Еду по МКАДу в третьем ряду, никого не трогаю. В четвертом ряду едет бело-синий монстр ДПС с двумя зародышами разума, пребывающими в административном восторге. Два бога с большой дороги. Еду и немного волнуюсь от такого соседства. Ну и что, что я сама безупречность – на спидометре 100 км/ч,  ближний свет даже включила. Не придерешься, но кто их знает. А они как мысли читают – закряхтели спецсигналом. Поворачиваюсь – едут капот в капот, смотрят на меня. «Вам чего?» – спрашиваю выражением лица. Включили сирену. «Чего-чего?» – вопрошаю с задней мыслью о ранних морщинах. «Прижмитесь, – отвечают, – к правой стороне дороги». Спешу прижаться. Сижу, роюсь за документами. Подходит зелененький человечек. «Сержант Бу-бу-бу!» – и далее также неразборчиво про номер отделения. «Вы на нас не обижайтесь. Просто мой напарник очень хочет познакомиться, но стесняется. Даже подойти боится. Так что извините, счастливого пути». И только красными огнями впереди сверкнули.
Всю оставшуюся дорогу, проезжая мимо постов ДПС, думала: а ведь тоже люди.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Седьмое нёбо
» Обыкновенный «Фашист»
» Аромат Гоблина
» Он, того… стоит?
» Земфира на просвет

Статьи рубрики:
» Заголовок: Выводок выродков
» Портрет врага
» Как делают миллионеров
» В поисках гражданского общества
» Предложение разыскивает родителя




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru