ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Зачем говорят стены
Некоторое время назад слово «зачем» появилось в виде граффити на стенах по всей Москве и большей части России. подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Сирены титанов
Сирены титанов
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Поиск человечности
От: Оля Крылова


Еду по МКАДу в третьем ряду, никого не трогаю. В четвертом ряду едет бело-синий монстр ДПС с двумя зародышами разума, пребывающими в административном восторге. Два бога с большой дороги. Еду и немного волнуюсь от такого соседства. Ну и что, что я сама безупречность – на спидометре 100 км/ч,  ближний свет даже включила. Не придерешься, но кто их знает. А они как мысли читают – закряхтели спецсигналом. Поворачиваюсь – едут капот в капот, смотрят на меня. «Вам чего?» – спрашиваю выражением лица. Включили сирену. «Чего-чего?» – вопрошаю с задней мыслью о ранних морщинах. «Прижмитесь, – отвечают, – к правой стороне дороги». Спешу прижаться. Сижу, роюсь за документами. Подходит зелененький человечек. «Сержант Бу-бу-бу!» – и далее также неразборчиво про номер отделения. «Вы на нас не обижайтесь. Просто мой напарник очень хочет познакомиться, но стесняется. Даже подойти боится. Так что извините, счастливого пути». И только красными огнями впереди сверкнули.
Всю оставшуюся дорогу, проезжая мимо постов ДПС, думала: а ведь тоже люди.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Скина-то мы и не заметили
» Седьмое нёбо
» Обыкновенный «Фашист»
» Старые силовики
» Дальше – тишина

Статьи рубрики:
» Полет на шариках национальной идеи
» Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
» Валя, кыш!
» Крепнет креповое
» News TOTO: Ура, Уфа!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru