ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В армию со своей командой
Но что-то не веселится и не ликует весь народ, молодые люди продолжают искать отмазки и выяснять, куда и сколько заплатить, чтобы избавиться от удовольствия отдать долг Родине подробнее »
Создатель: Правила движения любви
«Движение любви» высказывало намерение заняться обеспечением детей компьютерами и книгами. О каких детях конкретно идет речь? подробнее »
Весенняя мичуринская аномалия
Всем срочно понадобилось выращивать молодые таланты. В Красноярске открывается школа юных футболистов в режиме реалити-шоу. подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Радиоконсервы
Павел Картаев, продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия»: — Паша, чем вам интересен подкастинг, кроме того, что с темой «п**да — это лечебное место» вас не пустят в радиоэфир? подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Сирены титанов
Сирены титанов
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Поиск человечности
От: Оля Крылова


Еду по МКАДу в третьем ряду, никого не трогаю. В четвертом ряду едет бело-синий монстр ДПС с двумя зародышами разума, пребывающими в административном восторге. Два бога с большой дороги. Еду и немного волнуюсь от такого соседства. Ну и что, что я сама безупречность – на спидометре 100 км/ч,  ближний свет даже включила. Не придерешься, но кто их знает. А они как мысли читают – закряхтели спецсигналом. Поворачиваюсь – едут капот в капот, смотрят на меня. «Вам чего?» – спрашиваю выражением лица. Включили сирену. «Чего-чего?» – вопрошаю с задней мыслью о ранних морщинах. «Прижмитесь, – отвечают, – к правой стороне дороги». Спешу прижаться. Сижу, роюсь за документами. Подходит зелененький человечек. «Сержант Бу-бу-бу!» – и далее также неразборчиво про номер отделения. «Вы на нас не обижайтесь. Просто мой напарник очень хочет познакомиться, но стесняется. Даже подойти боится. Так что извините, счастливого пути». И только красными огнями впереди сверкнули.
Всю оставшуюся дорогу, проезжая мимо постов ДПС, думала: а ведь тоже люди.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Седьмое нёбо
» Обыкновенный «Фашист»
» Когда пытаешься лепить идеал, всегда получается идол
» Он, того… стоит?
» Я сказала: «приехали!»

Статьи рубрики:
» Неделя 30.01. – 6.02.
» Винил: I’ll be back!
» В без двух недель девятнадцать
» Сказки странствий
» Но пасаран




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru