ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
БУМАГА, РОЖДАЮЩАЯ ИСКУССТВО
Люди восхищаются «Записками» уже 10 веков. У Сёнагон появилось множество подражателей и интерпретаторов. Камо-Но Тёмэй написал «Записки из кельи», Кэнко Хоси ­— «Записки от скуки» подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Поноsoft free
Александр Поносов, директор Сепычевской средней школы в Пермской области, сам того не желая, стал фигурантом громкого дела. подробнее »
Имя им регион
Они могут ходить вперед, бить по вертикали и даже дойти до конца шахматной доски. Это пешки, которые ходят только в своих регионах, но при этом мечтают «пройти» в большую политику подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Сирены титанов
Сирены титанов
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Поиск человечности
От: Оля Крылова


Еду по МКАДу в третьем ряду, никого не трогаю. В четвертом ряду едет бело-синий монстр ДПС с двумя зародышами разума, пребывающими в административном восторге. Два бога с большой дороги. Еду и немного волнуюсь от такого соседства. Ну и что, что я сама безупречность – на спидометре 100 км/ч,  ближний свет даже включила. Не придерешься, но кто их знает. А они как мысли читают – закряхтели спецсигналом. Поворачиваюсь – едут капот в капот, смотрят на меня. «Вам чего?» – спрашиваю выражением лица. Включили сирену. «Чего-чего?» – вопрошаю с задней мыслью о ранних морщинах. «Прижмитесь, – отвечают, – к правой стороне дороги». Спешу прижаться. Сижу, роюсь за документами. Подходит зелененький человечек. «Сержант Бу-бу-бу!» – и далее также неразборчиво про номер отделения. «Вы на нас не обижайтесь. Просто мой напарник очень хочет познакомиться, но стесняется. Даже подойти боится. Так что извините, счастливого пути». И только красными огнями впереди сверкнули.
Всю оставшуюся дорогу, проезжая мимо постов ДПС, думала: а ведь тоже люди.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Обыкновенный «Фашист»
» Аромат Гоблина
» Когда пытаешься лепить идеал, всегда получается идол
» Сирены титанов
» Не нужен нам берег турецкий

Статьи рубрики:
» Мама Макарова и ее неплюшевые «Медведи»
» «Re:Акция» против «The Independet»
» Самые необычные аллергии
» Предложение разыскивает родителя
» Авитаминоз…




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru