ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Танцы с огоньком
Научиться фигурно крутить подожженными шарами и огнеупорной ткани на цепочках легко, уверяет газета «Re:Акция». подробнее »
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » «У нее жопа такая, что скинуть не помешает...»
«У нее жопа такая, что скинуть не помешает...»
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Ксения Прилепская


Снимаем сцену в настоящей исправительной колонии. На входе у нас собирают паспорта и отбирают мобильные телефоны — не положено. Съемочная группа возмущенно гудит, самые умные телефоны не отдают. К нам обещают приставить охрану — несколько лет назад зеки захватили в заложники двух журналисток, с тех пор женщин на территорию зоны впускают только в исключительных случаях. Пока суд да дело, Вдовиченков пытается задружиться со сторожевой собакой. Собака злобно рычит. От мусорных бачков пахнет хлоркой. Но все вместе это непостижимым образом напоминает детский сад.
— А ты в первый раз снимаешься за решеткой?
— Нет, в Бутырке как-то раз снимали… Там нам все время напоминали, чтобы мы держались вместе, типа опасно. Какой-то страшной энергетики этого места я не почувствовал, но стало понятно: вот оно, место концентрации зла… Там страшно, Бутырке же лет триста! Там на стенах такая копоть, а потом осадок в душе.
 
В сумерках — не знаю, как камера еще способна что-то воспринять — снимаем, как Кот-Вдовиченков бежит к причалу. Камеру держит оператор Гриня. (Второй оператор Гринякин. Re:) Он сидит в фургоне с раскрытыми задними дверьми, его ноги почти касаются пыльной грунтовки. Вдовиченков бежит за фургоном, изображая на лице отчаянное желание успеть на паром. Второй, третий пробег… Пиротехники не жалеют дымовых шашек (расходы на дым, кстати, здорово подкосили бюджет фильма) — по сценарию действие происходит в густом тумане. Наконец, кадр снят. Вдо, потный, в олимпийке и кожаной куртке остановился отдышаться.
— А знаешь, сколько на съемках пробежала Беги-Лола-Беги*? Двести пятьдесят два километра! — злорадствует Гриня.
— Ну, у нее жопа такая, что скинуть не помешает, — злится измученный дублями Вдовиченков.
* актриса Франка ПотентеRe:
 
Вдовиченков в образе сидит на лавочке во дворе тюремной зоны, на ногах кроссовки «Адидас». Подходит режиссер Буслов, наступает на кроссовки, пинает и чуть ли не плюет на них:
— Что-то больно новые!
— Ничего себе новые! — возмущается актер. — Четвертый год ношу!
— Ну на, мне тоже наступи… — примирительно говорит режиссер, — у меня такие же…

Всего оценок: 3, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Большое ТВ для маленькой страны
» Картина – вторая натура
» В глаз!
» Весьма непростой случай
» А оскар-то голый!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru