ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Платье Алисы Селезневой, или: «Привет, Нострадамус!»
Когда-нибудь всем окончательно надоест сезонная мода, и люди начнут одеваться так, как им действительно хочется. подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Когда ученые боялись собственных созданий?
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей — рукой подать. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Что вами движет
Что вами движет
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


 
«Re:Акция» была задумана как пространство для встреч равных с равными. Номера создаются такими же людьми, как вы, получающие ее у себя в вузах, в кафе, в кинотеатрах по всей России. Поэтому никаких сомнений не возникло, когда появилась идея пригласить в команду «Re:Акции» одного из тех, кто до сих пор ее только читал. Из писем как бы следовало, что истинной причиной, побудившей вас написать нам, оказалась вовсе не возможность победить. Но что же?.. Судя по тем же письмам, «среднестатистический» участник конкурса — не из разряда нытиков, не из тех, кто обделен контактами с окружающим миром и общением с интересными ему людьми. Да, у всех есть трудности, да, все иногда испытывают одиночество, или неразделенные чувства, или неуверенность, тревогу, разочарование. Но неприятности приходят и уходят, а мы становимся умнее, смелее и активнее. Темы, что предлагают кандидаты в репортеры, — не жалобные стоны аутсайдеров, а стремление осмыслить приобретенный опыт и поделиться им с окружающими. Очень многие рассматривают (вполне обоснованно) возможность попробовать себя в журналистике как возможность узнавать новое. А значит, весенний призыв в веселую компанию авторов, собравший целый батальон жадной до реальности молодежи, всем только на руку.
«Re:Акция» как была, так и остается предназначенной для тех, кому есть что сказать.
И мы отлично проведем время.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» За женщину
» Жизнь взаймы
» Эра Водолея
» Ножки табуретки
» Из двух зол выбираю экранизированное

Статьи рубрики:
» Гарри Поттер и пубертатность
» Как жить без денег
» Правила пользования земным шаром
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Стань звездой.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru