ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Покажи рот как ты это делаешь?
Все началось с раздолбанной шипучей кассеты, лет восемь назад. Среди маргинальной дребедени затесалась трагическая песня «Стежки-дорожки». подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Подарим женщинам свободу
Подарим женщинам свободу
Номер: №7, "8 Марта"
(2 марта 2006 — 12 марта 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Максим Александров


Так уж вышло
Когда мы с любимой отправляемся в путешествие, она вручает мне все общие деньги. «Иначе потеряю, потрачу на пустяки или куплю что-нибудь некачественное». И она права.
Самая главная глупость движения за равноправие полов — в том, что равноправие невозможно в принципе: мы разные. Биологически, анатомически, физиологически и психологически. Природу не обманешь — сколько ни пытайся девушка жить «как мужчина», различия лезут из каждой щели. «Я много лет ходила в спортзал, тренировалась, получила даже пояс какой-то, а потом однажды поссорилась с мужем, так он меня просто взял, поднял и кинул в стенку. Больше я в спортзал не хожу — борюсь с мужиками другими способами». Да если бы дело было только в физической силе! У нас мозг по-разному устроен.
 
Хроника безумия
Сто с копейками лет назад,
3 октября 1905 года, в Великобритании произошло поразительное событие. Кандидат от Либеральной партии лорд Грей устраивал встречу с избирателями. Внезапно в зале появилась группа девиц и дам с флагом: «Избирательные права — женщинам!». Барышни стали орать и требовать от почтенного лорда ответа — намерен ли он предоставлять женщинам эти самые права. Когда опешивший лорд ответил не то, чего добивались барышни, те достали зонтики и как следует его отдубасили. Хулиганок приговорили к небольшому штрафу, но они предпочли сесть в тюрьму. Оттуда их быстренько выгнали. На воле они обрели статус мучениц. Так началось движение суфражисток (англ. suffrage — избирательное право), из которого, как из той искры, возгорелось пламя «женского движения за права» по всей Европе. Сейчас, спустя сто лет, пора создавать движение мужчин с прямо противоположными целями. Если, конечно, мы хотим, чтобы женщины были подлинно счастливы.
Когда Чернышевский описывал сны Веры Павловны, а великая французская оригиналка Жорж Санд в «Индиане» живописала ужасы брака, не одно мужское сердце дрогнуло, ощущая несправедливость «закабаления» женщин. В 1893 году в одной из самых прогрессивных стран мира — Новой Зеландии — представительницам прекрасного пола впервые было позволено выразить свое мнение на выборах главы государства наравне с мужьями. С этого все и началось.
Во Франции первыми догадались разрешить замужним женщинам самостоятельно распоряжаться своими счетами. Появились первые «дамские журналы». Родилось и стало чуть ли не ругательным выражение «бабник» — для мужчин, которые склонны ухаживать за женщинами без их прямого приказа. В 1963 году Валери Соланас, активистка радикального феминистского общества SCUM, разродившись безумным «Манифестом Общества полного уничтожения мужчин», выстрелила в художника Энди Уорхола за отказ поставить в театре ее пьесу «Сунь себе в задницу». В Голландии члены женского коллектива Minas, чтобы «доказать равноправие полов», группами выходят на улицу и щиплют мужчин за мягкое место. Студенты колледжа Огайо утверждают хартию, согласно которой любое сексуальное сношение между мужчиной и женщиной должно предваряться письменным взаимным согласием. Парень должен получить разрешение на каждое из своих притязаний (типа «Можно тебя поцеловать?», «Я могу ласкать твою правую грудь?», «Могу ли я положить руку тебе на ягодицы?»), прежде чем перейти к активным действиям.
 
Перевернутый мир
Рыцарскому отношению к даме мальчиков учат с детства. К сожалению, в нашем донельзя феминизированном мире перестали прививать девочкам жен­ственность.
Истории о мужчинах, за излишнюю учтивость в виде приоткрытой перед девушкой двери поплатившихся огромными штрафами и клеймом «сексуальное домогательство» в личном деле, —
не анекдоты. Пиком маразма стала нашумевшая (но не слишком — женщин в прессе сейчас не меньше, чем мужчин) история восьмилетнего мальчугана, которому был предъявлен иск за... поцелуй в щечку одноклассницы.
Если бы дело ограничивалось отдельными поломанными судьбами. Практически все беды современного мира имеют корни в той податливости, с которой мужчины разрешили женщинам активно участвовать в политической и общественной жизни. И вот уже первая британская премьер-министр в юбке Маргарет Тэтчер начинает из-за пустякового конфликта (мужчины решили бы его за кружкой пива) войну с Аргентиной. Скопировавшая имидж из «Звездных войн» оранжевая принцесса переворачивает вверх дном политическую жизнь незалежной Украины. Идол политкорректности — темнокожая фурия на посту госсекретаря США — диктует президенту и всему остальному мировому сообществу свою непреклонную волю, играя с огнем мирового терроризма.
Демократия — изобретение древнегреческое. Мир Эллады, в котором, к примеру, даже в качестве зрителей на спортивные состязания не допускались женщины, был предельно мужским — подчиненным строгой логике.
Кажется, что движение феминисток с их неписаным слоганом «Самцы — грязные животные» завело человечество в тупик. Надо начинать все сначала.
 
Stop the Madness!
Прошу не считать меня женоненавистником. При написании этого текста мною двигали, напротив, любовь и сочувствие. Взвалив (при мужском попустительстве) на свои плечи тяжкую ношу ответственности за свои поступки, женщины рискуют переломать себе нежные спины.
Женщины — хранительницы очага, им самой природой наказано сберегать генофонд, хранить его от всех потрясений и революций.
Я, Максим Александров, призываю мужчин всего мира в Женский день, 8 марта, сделать женщинам подарок: избавить их от избирательных прав. Снимем со слабых плеч тяжкий груз ответ­ственности за будущее. Мы с вами все-таки сильный пол — мы должны сами разруливать эти проблемы. Девушки не скажут нам «спасибо»? Ну так мы не благодарности ради, а из чистой любви.

Всего оценок: 14, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Они не смогут навязать нам войну
» Подарим женщинам свободу
» Лягушонок-кандидат
» Всегда ли клиенту нужно быть правым?
» Смех без причин

Статьи рубрики:
» Эльфы и менестрели
» Кусочек хлеба без корочки-2
» Первый — пошел!
» Другой России-НЕТ
» Майская ню-демонстрация



Комментарии (оставить свой)

От: Ланс
28.04.2008, 17:39
Не дают? :)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru