ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Культура шрама
«Техасская резня бензопилой», «Хостел», «Пила»… Вы, конечно же, видели хотя бы один из этих bloody-слэшеров. Отхваченные конечности, лужи крови, рваные раны и прочая расчлененка затмевали все. подробнее »
Гонка на выживание
«Вот здесь, — он указал рукой на пространство от одной стены аудитории до другой, — будет железная дорога. На этом месте появятся станции, светофоры, вокзалы, пригородные платформы… подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » ДУМА ЖЖОТ?
ДУМА ЖЖОТ?
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Дмитрий Соколовский


Есть в Интернете еще один вид экстремизма — культурного. Его представители могут оказаться тем ребенком, которого депутаты, если возьмутся за Интернет, выплеснут вместе с водой.
Слово одному из самых экстравагантных и известных культурных экстремистов — Дмитрию Соколовскому, aka «Удав», создателю и редактору сайта Udaff.com:

Конечно же, цензура в Интернете — это полная х…я. Если власти начнут ограничивать свободу интернет-пользователей, это будет напоминать Китай. Мы же не китайцы и не вьетнамцы, по крайней мере, пока.
С другой стороны, разумеется, всему должен быть предел. Детская порнография, тяжелые наркотики, сайты типа «Кавказ-Центра» — все это должно строем идти в топку вместе со своими создателями. Но дело тут уже не в самом сайте, а в том, кто его создает. Нужно найти этого человека и вы…ь его по всей букве закона — вот это будет правильно.
А если нашим чиновникам дадут, утрированно говоря, «кнопку от Интернету» и скажут: нажмете вот здесь, и этому сайту п…ц, а нажмете два раза, настанет п…ц вообще всему Интернету — такое начнется, страшно представить. Наши законотворцы как раз кнопки-то хорошо умеют нажимать, работа у них такая...

Еще на эту тему:
» Как загружают сеть
» Из зоны RU на «зону» ЗК
» ДУМА ЖЖОТ?
» Интернет не при делах – уголовных


Всего оценок: 54, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Шило в заднице как стиль жизни
» Оранжевое настроение, прощай!
» Минюст опять отказал НБП в регистрации
» Дальний Восток молодежной политики



Комментарии (оставить свой)

От: rimas
05.07.2007, 18:13
афтару риспект...

От:
06.02.2008, 13:10
прикроют удав, закончится фарцовка маечками, и диме придется идти работать. не боись, дима. не прикроют.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru