ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » ДУМА ЖЖОТ?
ДУМА ЖЖОТ?
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Дмитрий Соколовский


Есть в Интернете еще один вид экстремизма — культурного. Его представители могут оказаться тем ребенком, которого депутаты, если возьмутся за Интернет, выплеснут вместе с водой.
Слово одному из самых экстравагантных и известных культурных экстремистов — Дмитрию Соколовскому, aka «Удав», создателю и редактору сайта Udaff.com:

Конечно же, цензура в Интернете — это полная х…я. Если власти начнут ограничивать свободу интернет-пользователей, это будет напоминать Китай. Мы же не китайцы и не вьетнамцы, по крайней мере, пока.
С другой стороны, разумеется, всему должен быть предел. Детская порнография, тяжелые наркотики, сайты типа «Кавказ-Центра» — все это должно строем идти в топку вместе со своими создателями. Но дело тут уже не в самом сайте, а в том, кто его создает. Нужно найти этого человека и вы…ь его по всей букве закона — вот это будет правильно.
А если нашим чиновникам дадут, утрированно говоря, «кнопку от Интернету» и скажут: нажмете вот здесь, и этому сайту п…ц, а нажмете два раза, настанет п…ц вообще всему Интернету — такое начнется, страшно представить. Наши законотворцы как раз кнопки-то хорошо умеют нажимать, работа у них такая...

Еще на эту тему:
» Как загружают сеть
» Из зоны RU на «зону» ЗК
» ДУМА ЖЖОТ?
» Интернет не при делах – уголовных


Всего оценок: 54, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Новый цвет детской неожиданности
» Родительский год за пять
» Интернет не при делах – уголовных
» Крадущиеся игры, таящие драконов
» Весна над Волгой



Комментарии (оставить свой)

От: rimas
05.07.2007, 18:13
афтару риспект...

От:
06.02.2008, 13:10
прикроют удав, закончится фарцовка маечками, и диме придется идти работать. не боись, дима. не прикроют.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru