ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
NEWS TOTO №34
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » ДУМА ЖЖОТ?
ДУМА ЖЖОТ?
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Дмитрий Соколовский


Есть в Интернете еще один вид экстремизма — культурного. Его представители могут оказаться тем ребенком, которого депутаты, если возьмутся за Интернет, выплеснут вместе с водой.
Слово одному из самых экстравагантных и известных культурных экстремистов — Дмитрию Соколовскому, aka «Удав», создателю и редактору сайта Udaff.com:

Конечно же, цензура в Интернете — это полная х…я. Если власти начнут ограничивать свободу интернет-пользователей, это будет напоминать Китай. Мы же не китайцы и не вьетнамцы, по крайней мере, пока.
С другой стороны, разумеется, всему должен быть предел. Детская порнография, тяжелые наркотики, сайты типа «Кавказ-Центра» — все это должно строем идти в топку вместе со своими создателями. Но дело тут уже не в самом сайте, а в том, кто его создает. Нужно найти этого человека и вы…ь его по всей букве закона — вот это будет правильно.
А если нашим чиновникам дадут, утрированно говоря, «кнопку от Интернету» и скажут: нажмете вот здесь, и этому сайту п…ц, а нажмете два раза, настанет п…ц вообще всему Интернету — такое начнется, страшно представить. Наши законотворцы как раз кнопки-то хорошо умеют нажимать, работа у них такая...

Еще на эту тему:
» Как загружают сеть
» Из зоны RU на «зону» ЗК
» ДУМА ЖЖОТ?
» Интернет не при делах – уголовных


Всего оценок: 54, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
» Новый цвет детской неожиданности
» Удел неприкасаемых
» Накрытые облаком
» Москва далеко, Куба рядом



Комментарии (оставить свой)

От: rimas
05.07.2007, 18:13
афтару риспект...

От:
06.02.2008, 13:10
прикроют удав, закончится фарцовка маечками, и диме придется идти работать. не боись, дима. не прикроют.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru