ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
News ToTo
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
…Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
Номер: №29, "Сбыча мечт по плану и с перевыполнением"
(17 ноября 2005 — 27 ноября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Барби-жизнь
От: Татьяна Сикорская


Всегда гладкие ноги, длинные ноги. И грудь высока. И талия как у Скарлетт О’Хара. Тушь не потечет, помада не оставит следов, волосы не отрастут у корней черным. Группа Aqua споет песню, Донателла Версаче нашьет платьев. А к ним шляпы, шпильки, каблуки, маленькая собачка, дорогой друг Кен. И розовый домик в несколько этажей, с бассейном и лужайкой для барбекю. И занавески кружевные, зеркальный паркет и ликер с золотыми рыбками. Не нужно прибирать в комнатах, мыть окна, полоть грядки, сажать розовые кусты, познавать самое себя и молоть кофе на семь недель вперед. В лучшем случае – испечь печенье для друзей в виде сердечка. И come on Barbie, let’s go party. Какой ресторан сейчас самый модный? Коктейль Cosmopolitan и 40 пар туфель, пожалуйста. И вот это, с перламутровыми пуговицами.
«Шик! Блеск! Знаменито! Красота!» — воскликнет Эллочка, накинет на плечи манто и отправится в модную галерею RuArts на модную выставку «Барбизона: внешний и внутренний мир Барби», приуроченной к выходу монограммы модной писательницы Линор Горалик о самой модной игрушке на свете. Выставка открывается 25 ноября, но уже сейчас можно прогнозировать ее успех. Ибо для современного мира с американскими мечтами и любовью к поп-арту Барби давно уже стала своего рода культурной иконой, и любой проект, в котором она задействована, обречен на ажиотаж. Life in plastic, it’s fantastic!


Две Барби. Пластмассовая идиллия

Невеста в розовом. Пластмасса. Ткань. Подарочная упаковка

Флуоресцент. Съемка на дискотеке

Распродажа: Барби секонд-хэнд

Вечерний вариант со съемным платьем

Эконом-вариант: прическа приобретается отдельно

Ретро. Взгляд из-под маски корректируется

Топлес. В комплекте туфельки, мобильный телефон и вуайерист

Авторское «я»
Татьяна Сикорская
Когда все девочки играли в Барби, меня заставляли учить спряжения французских глаголов. Когда девочки начали превращаться в Барби, я каталась на мотоциклах. Когда девочки влюблялись в Кенов, я играла на барабанах. Когда девочки стали обзаводиться домиками, я начала фотографировать. Видимо, именно поэтому я не люблю розовый и не умею печь печенье в виде сердечек.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» Привет, оружие!
» Зарастающая красота
» Как люди, только куклы

Статьи рубрики:
» Яркие цыплята
» Джим Авиньон – Nejangin, рыцарь дешевого искусства
» Оскар: взгляд со обочины
» Звери солнца
» Светлая головка




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru