ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Через тернии – в звезды
Через тернии – в звезды
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Пояснительная записка № 5
Виктор Цой
Образование: закончил среднюю художественную школу. Поступил в художественное училище им. В. Серова, откуда был исключен «за неуспеваемость». Закончил среднее образование в вечерней школе, совмещая с работой на заводе. Затем поступил в СГПТУ-61 на специальность резчика по дереву.
Чем знаменит: Песнями и группой «Кино». По опросам кинокритиков журнала «Советский Экран» признан лучшим киноактером 1989 года.
Трудовая деятельность: после окончания СГПТУ поступил работать в реставрационные мастерские. Через полгода поступил на работу в садово-парковый трест резчиком по дереву. После получения «белого билета» работал только в котельной «Камчатка» и снимался в фильмах: «Конец каникул», «Асса» и «Игла».
Отношение к образованию: не выяснено.
 
Объяснительная записка № 7
Рома Зверь
Личные данные: лидер группы «Звери».
Образование: ПТУ № 23 г. Таганрога по специальности плиточник-отделочник.
Интересно, а в каком институте учат разбираться в себе, в отношениях двух людей и в любви? Это если о главном говорить. А музыкальное образование... Меня улица научила музыке. И друзья. И еще я очень много слушал и продолжаю слушать. Мне кажется, такого вуза, который тут нужен, просто нет и не может быть. Потому что эстрадное училище или консерватория – это совсем другое, совсем не то. Я вот смотрю на Сашу Войтинского: он ведь нигде не учился на режиссера, а какие клипы снимает! И таких примеров – миллион.
Раньше, когда я еще учился на строителя, у меня были мысли пойти учиться дальше, в строительный институт. Потому что строить дома – это, конечно, тоже очень красивое дело, мне всегда оно нравилось. Очень хочется построить дом, и я еще построю, обязательно.
Отношение к образованию: высшее образование должно быть таким, чтобы оно означало: я круче в своем деле, чем остальные. И без него вполне могут обходиться – все, за исключением, может, хирургов или физиков.


Объяснительная записка № 8
Евгений Федоров
Личные данные: лидер группы Tequilajazzz.
Образование: высшее неначатое.
Я в свое время хотел поступать на скульптора, но не прошел по рисунку. Решил подождать год. И в это же время начал заниматься панк-роком. А тогда наступило андроповское время, и стало ясно, что ни о каком институте мне и думать не стоит. А на работе, куда я устраивался, у меня корочку никто не спрашивал. Я работал грузчиком на Ленфильме, конюхом в спортивном комплексе, словом, на такой работе, которая оставляла бы максимум свободного времени для занятия музыкой. Думаю, нет смысла говорить, что для того чтобы писать хорошую музыку, высшее образование иметь необязательно. Три года назад меня хотели взять в консерваторию, прямо на третий курс. Но у меня не было справки об окончании музыкального училища, так что с консерваторией не сложилось.
Отношение к образованию: мне сложно сказать, нужно ли высшее образование. Когда я был молодым, казалось – нет. Став старше, я понял, что многие вещи, которые дают в вузе, мне не помешали бы: литература определенная, например. Но, может быть, на меня бы там начали давить, и мне стало бы неинтересно. Сейчас я очень хочу поступить на Высшие сценарные курсы, потому что они заочные.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Русский пациент. Сеанс психоанализа с представителем вида
» В футбольные ворота стучится Сибирь
» Основные цветы и невиданные птицы
» «Обязательно должны быть модные вещи!»
» Недоучки идут в гуру



Комментарии (оставить свой)

От: lnRxq2Km
18.05.2016, 18:31
If your ariletcs are always this helpful, "I'll be back."

От: XV4pIRrfoneq
18.05.2016, 21:43
The idea of the suggestions is to scale back the costs of borrowing for enpistreres, as a strategy of exciting the economy. This message is further braced by the undeniable fact that the Banks will be judging and underwriting the deals on their lonesome terms, with no input from the Govt. So it might be possible to utilise the decrease in rate secured thru the NLGS to pay for a hedge of rate, further improving the financial situation to the Company. Please be happy to drop by our site for more information round the Nationwide Loan Guarantee Scheme and also if you have lending wants.

От: F52vRZQg
20.05.2016, 16:06
Hey, good to find soonmee who agrees with me. GMTA.

От: BbuEEWWv2LN
21.05.2016, 10:19
Ppl like you get all the brsian. I just get to say thanks for he answer. http://oivlxibhjc.com [url=http://utqrvj.com]utqrvj[/url] [link=http://sserepxdykn.com]sserepxdykn[/link]

От: FerumaWrirm
07.05.2017, 13:59
Практически ни один дом не может обойтись без такого элемента как водосточная система. Ведь эта функциональная строительная деталь, которая защищает кровлю, фундамент и фасад здания от губительного воздействия природных осадков. Конкретно водосток отводит опасную для строения воду, через специально созданные для этого трубы, воронки и желоба к месту стока. В статье разглядим правила монтажа водосточной системы.
Водосточные системы необходимы как для жилых, так и для общественных построек, и промышленных сооружений. Состоят они из набора различных элементов, и при установке требуется соблюдение точной последовательности, исключительно в таком случае может быть правильное функционирование водостока.
Система для сбора и слива воды имеет довольно сложное устройство, так как состоит из множества частей, для того, чтобы во время установки не возникло заморочек нужно внимательно ознакомиться с инструкцией по монтажу водосточной системы. Она может варьироваться по ситуации, но главные элементы и их предназначение останутся без изменений. http://ферумкровля.рф/wp-content/uploads/2017/03/FerumKrovlya-dymnik32-300x197.jpg

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru