ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
Блюджеккинг: голубозубый вампиризм
Подробнее о технологии блюджеккинга и кодексе самих блюджеккеров в свежем номере «Re:Акции». подробнее »
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Вы верите в жизнь после смерти?
Вы верите в жизнь после смерти?
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Артур Ацаламов (группа «Мертвые дельфины»)
Сложный вопрос! Над проблемой жизни после смерти думали века до нас. Что касается меня, то я бы предпочел вообще не умирать. Считаю, что открытие физического бессмертия просто необходимо для людей. Но нам нужно не абсолютное бессмертие, а увеличение продолжительности жизни, чтобы страх смерти и, соответственно, вкус к жизни не потерять.
 
Сергей Жуков (группа «Руки вверх»)
Думаю, что у каждого есть запланированный судный день и перерождение в новую форму, в новую личность, дабы почувствовать себя в новой «шкуре». Человеку дается шанс прожить совсем по-другому новую жизнь, заново совершить ошибки и попробовать осознать себя обновленным. Бессмертие души — вещь больше религиозная и волшебная, чем что-то осязаемое. Скорее всего, ученые научатся на время обманывать организм или природу. Но, как мне кажется, в наш век этого открытия еще не случится.
 
DJ Алина Секвенция
Проще о таких вещах не думать. Для меня главное — музыка, ею я и живу. Что будет там, за гранью жизни, не знаю и знать не хочу, так как мне важнее знать, что будет в моем завтрашнем дне. Приятней было бы знать, что откроют физическое бессмертие. Все-таки душа не безгранична и ей нужен отдых, а тело можно натренировать.

Всего оценок: 4, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Шутка по-пекински
» Стать вечным помогут аптека и библиотека
» Как попасть в телевизор
» Пошли вы все
» Кредитная история № 3. Американская




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru