ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Зубы, губы, молнии и осы
Император Наполеон коллекционировал не только настоящие армии, но и игрушечные: он доставал из коробок любимую дивизию стойких оловянных солдатиков и начинал играть в войну. Наполеон завоевал Пруссию, Италию, Египет, Восточную Европу. Но Россию завоевать не смог. подробнее »
Нарезка, сэр
Нет такого человека в музыкальном бизнесе, который бы не знал звукорежиссера Сергея Большакова. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Вы верите в жизнь после смерти?
Вы верите в жизнь после смерти?
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Артур Ацаламов (группа «Мертвые дельфины»)
Сложный вопрос! Над проблемой жизни после смерти думали века до нас. Что касается меня, то я бы предпочел вообще не умирать. Считаю, что открытие физического бессмертия просто необходимо для людей. Но нам нужно не абсолютное бессмертие, а увеличение продолжительности жизни, чтобы страх смерти и, соответственно, вкус к жизни не потерять.
 
Сергей Жуков (группа «Руки вверх»)
Думаю, что у каждого есть запланированный судный день и перерождение в новую форму, в новую личность, дабы почувствовать себя в новой «шкуре». Человеку дается шанс прожить совсем по-другому новую жизнь, заново совершить ошибки и попробовать осознать себя обновленным. Бессмертие души — вещь больше религиозная и волшебная, чем что-то осязаемое. Скорее всего, ученые научатся на время обманывать организм или природу. Но, как мне кажется, в наш век этого открытия еще не случится.
 
DJ Алина Секвенция
Проще о таких вещах не думать. Для меня главное — музыка, ею я и живу. Что будет там, за гранью жизни, не знаю и знать не хочу, так как мне важнее знать, что будет в моем завтрашнем дне. Приятней было бы знать, что откроют физическое бессмертие. Все-таки душа не безгранична и ей нужен отдых, а тело можно натренировать.

Всего оценок: 4, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Миллиардеры под прицелом
» Подготовиться за 60 секунд
» Мои сюрреалистические композиции
» Лайф под парусом
» Будущее настоящее




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru