ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
1 апреля называют и днем юмора.
Маша Политова (Дом-2) и музыканты Михаил Гребенщиков и Иван Демьян отвечают на вопросы «Re:Акции». подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Вы верите в жизнь после смерти?
Вы верите в жизнь после смерти?
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Артур Ацаламов (группа «Мертвые дельфины»)
Сложный вопрос! Над проблемой жизни после смерти думали века до нас. Что касается меня, то я бы предпочел вообще не умирать. Считаю, что открытие физического бессмертия просто необходимо для людей. Но нам нужно не абсолютное бессмертие, а увеличение продолжительности жизни, чтобы страх смерти и, соответственно, вкус к жизни не потерять.
 
Сергей Жуков (группа «Руки вверх»)
Думаю, что у каждого есть запланированный судный день и перерождение в новую форму, в новую личность, дабы почувствовать себя в новой «шкуре». Человеку дается шанс прожить совсем по-другому новую жизнь, заново совершить ошибки и попробовать осознать себя обновленным. Бессмертие души — вещь больше религиозная и волшебная, чем что-то осязаемое. Скорее всего, ученые научатся на время обманывать организм или природу. Но, как мне кажется, в наш век этого открытия еще не случится.
 
DJ Алина Секвенция
Проще о таких вещах не думать. Для меня главное — музыка, ею я и живу. Что будет там, за гранью жизни, не знаю и знать не хочу, так как мне важнее знать, что будет в моем завтрашнем дне. Приятней было бы знать, что откроют физическое бессмертие. Все-таки душа не безгранична и ей нужен отдых, а тело можно натренировать.

Всего оценок: 4, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Под сенью древовидной толстянки
» Стать вечным помогут аптека и библиотека
» Аэрография. Красота расписная
» Торжество правд над истиной
» Люди говорят




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru