ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Майская ню-демонстрация
Солнце поднималось над Мехико. Но этим утром остывшие за ночь каменные плиты согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел мужчин и женщин подробнее »
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Стать вечным помогут аптека и библиотека
Стать вечным помогут аптека и библиотека
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Любой каприз за ваши деньги: раз существуют люди, которые хотят быть бессмертными или долгожителями, найдутся и те, кто продадут им все для этого нужное. И вот что, например, входит в джентльменский набор начинающего Горца.
Духовная пища
Вонг, «Дао обретения здоровья, долголетия, бессмертия». Трактат бессмертных адептов Дао, «мудрого учителя Чжун Ли Цюаня и его талантливого ученика Люй Дунбиня», повествует о том, как легко и непринужденно человек может выработать в своем теле уникальный эликсир бессмертия.
Георгий Бореев, «Сознательные выходы из тела. 9 практических методов». Прочитав, мы узнаем, как может «тварь дрожащая» по своему желанию выйти из тела в иное измерение и затем вернуться в прежнее состояние.
Александр Кородецкий, «Стевия — шаг в бессмертие». По мнению выдающегося травника-целителя, один из секретов японских долгожителей заключается в том, что в свой рацион они включают волшебную травку стевию. А с помощью этого удивительного растения можно «продлить жизнь, вернуть молодость, здоровье и красоту».
Татьяна Широкова, «Я пью свое бессмертие». Сборник самых дешевых способов продлить жизнь — используя воду, основной ее, жизни, источник.
Владимир Шемшук, «Встреча с Кощеем Бессмертным. Практика бессмертия». Беспрецедентное учение, суть которого в том, что смертность — это вообще заблуждение и исторически сложившаяся догма, от которых давно пора бы избавиться прогрессивному человечеству.
 
Чудодейственные препараты
 «Мелатонин» или «Мелаксен». Стоит примерно 300 рублей. Вещество призвано активизировать обмен веществ, приблизить организм к состоянию ранней молодости.
Комплекс «Два в день» (700 рублей). Американский соискатель Нобелевской премии Доктор Уоллок утверждает, что без 90 специальных добавок к повседневной диете (витамины, минералы и прочее) у нас могут развиться заболевания, вызванные их дефицитом. Все искомые добавки входят в вышеозначенный комплекс.
Препарат под названием «ДМАЭ». Всего за полсотни рублей улучшит работу вашего мозга и «отчасти» омолодит его. Ведь именно мозг отвечает за регулирование всех процессов в организме.
Рыбий жир. Этот вкус не без слез вспоминает старшее поколение. Растворяет холестериновые отложения в сосудах и борется с атеросклерозом, причиной смертности номер один.
Экстракт дерева гинкго, женьшень, лимонник и прочие полезные растения. В любых вариациях и на любой кошелек. Укрепляют иммунитет, восстанавливают жизненные силы.
 
Техника
Ионизатор воздуха. «Создаст в вашей квартире или офисе атмосферу лучших горных и морских курортов мира». Примерно за 50 долларов.

Всего оценок: 2, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Осенний марафон
» Вам еще покажет свой большой теннис Королева по имени Маша
» В 16 лет ничего невозможного
» Повышение градуса – 5: замутить реконструкцию
» Люди говорят




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru