ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Невидима и свободна
Невидима и свободна
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день ведьмой
От: Юлия Сверчкова


В метро ощущаю на себе косые взгляды. Вот они, минусы моего праздника: они думают, что юбка сшита из замусоленных лоскутов с какими-то бредовыми завязочками, что к одной из них привязана груша (идиоты, это сухая декоративная тыква!) и что я давно не мыла голову, поэтому на голове у меня воронье гнездо. Интересно, что они думают про метлу (романтическую!): вместо прутьев у нее сухие цветы.
В центре станции «Новослободская» встречаюсь с подругой. Откуда ни возьмись появляется молодой человек с фотоаппаратом, просит разрешения сфотографировать и спрашивает, где мы собираемся отмечать профессиональный праздник. Мы отвечаем, но юноша все никак не отстает. В конце концов мы решаем, что он либо из газеты, либо из Ночного дозора. «Что вы! Какой я журналист?! — отмахивается он. — Да и в сумрак входить не умею!» Ну-ну, думаю я и отвечаю: «Ну какая я ведьма, посмотрите в мои невинные глаза!». На этом бросаем юношу и отправляемся на шабаш, отмечать Хеллоуин.
В клубе громко, тыквы и свечки. Мне вручают «медальку» (верхнюю часть от банки гадкого коктейля), на обороте которой написан номер — 999. Лотерея. Но я не уверена, что девушка, записавшая номерок, посмотрела на «медальку» с правильной стороны… Мы идем общаться с врачами в заляпанных кровью халатах, потом флиртуем с вампирами и стебемся над девочками-бабочками и девочками-ангелочками, посыпая их колдовскими снадобьями. Дальше — «Б-52», «Махито» и то, что теперь называется «аццкий отжиг». Трех часов танцев с полетами над беспомощными людишками вполне достаточно, чтоб понять бессмысленность этой пародии на шабаш. На выходе из клуба с трудом продираюсь через толпу одержимых, где мне ломают метлу. Проклинаю всех, как лететь домой — непонятно.
Звоню Волшебнику. 5 минут, и черная метла отечественного пошива с матерящимся летчиком несет меня домой. Я невидима и свободна, невидима и свободна!

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Три цвета: русский
» Три цвета: правильный
» Три цвета: модный
» Невидима и свободна

Статьи рубрики:
» У победы нежное лицо
» Потерянный Рио
» Сначала я заяц, потом кикимора
» По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул



Комментарии (оставить свой)

От: VnUnOoXxN
20.03.2017, 07:04
Life is short, and this article saved valabule time on this Earth.

От: 8qiJzJ6ErMJ9
14.04.2017, 02:43
Now I feel stduip. That's cleared it up for me

От: FgwLS546g6fJ
15.04.2017, 01:13
You make thgins so clear. Thanks for taking the time! http://lwqijrtkymz.com [url=http://medjkam.com]medjkam[/url] [link=http://mkyybvue.com]mkyybvue[/link]

От: TijCoJCqXs2
15.04.2017, 23:49
Deep thinking - adds a new disoeminn to it all.

От: 6C2KoOfcnTJ
16.04.2017, 13:04
I'm imspesred you should think of something like that http://hdrclkeket.com [url=http://bzhfidlusph.com]bzhfidlusph[/url] [link=http://ukpxbl.com]ukpxbl[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru