ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Невидима и свободна
Невидима и свободна
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день ведьмой
От: Юлия Сверчкова


В метро ощущаю на себе косые взгляды. Вот они, минусы моего праздника: они думают, что юбка сшита из замусоленных лоскутов с какими-то бредовыми завязочками, что к одной из них привязана груша (идиоты, это сухая декоративная тыква!) и что я давно не мыла голову, поэтому на голове у меня воронье гнездо. Интересно, что они думают про метлу (романтическую!): вместо прутьев у нее сухие цветы.
В центре станции «Новослободская» встречаюсь с подругой. Откуда ни возьмись появляется молодой человек с фотоаппаратом, просит разрешения сфотографировать и спрашивает, где мы собираемся отмечать профессиональный праздник. Мы отвечаем, но юноша все никак не отстает. В конце концов мы решаем, что он либо из газеты, либо из Ночного дозора. «Что вы! Какой я журналист?! — отмахивается он. — Да и в сумрак входить не умею!» Ну-ну, думаю я и отвечаю: «Ну какая я ведьма, посмотрите в мои невинные глаза!». На этом бросаем юношу и отправляемся на шабаш, отмечать Хеллоуин.
В клубе громко, тыквы и свечки. Мне вручают «медальку» (верхнюю часть от банки гадкого коктейля), на обороте которой написан номер — 999. Лотерея. Но я не уверена, что девушка, записавшая номерок, посмотрела на «медальку» с правильной стороны… Мы идем общаться с врачами в заляпанных кровью халатах, потом флиртуем с вампирами и стебемся над девочками-бабочками и девочками-ангелочками, посыпая их колдовскими снадобьями. Дальше — «Б-52», «Махито» и то, что теперь называется «аццкий отжиг». Трех часов танцев с полетами над беспомощными людишками вполне достаточно, чтоб понять бессмысленность этой пародии на шабаш. На выходе из клуба с трудом продираюсь через толпу одержимых, где мне ломают метлу. Проклинаю всех, как лететь домой — непонятно.
Звоню Волшебнику. 5 минут, и черная метла отечественного пошива с матерящимся летчиком несет меня домой. Я невидима и свободна, невидима и свободна!

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Три цвета: русский
» Три цвета: правильный
» Три цвета: модный
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Товарищ Яшин: «Это не мы идем к НБП, это они приходят к нам».
» Значит так, — сказал Иисус, окидывая апостолов суровым взглядом
» Флаг вам в руки
» Ножки табуретки
» Рокеры в столбцах



Комментарии (оставить свой)

От: VnUnOoXxN
20.03.2017, 07:04
Life is short, and this article saved valabule time on this Earth.

От: 8qiJzJ6ErMJ9
14.04.2017, 02:43
Now I feel stduip. That's cleared it up for me

От: FgwLS546g6fJ
15.04.2017, 01:13
You make thgins so clear. Thanks for taking the time! http://lwqijrtkymz.com [url=http://medjkam.com]medjkam[/url] [link=http://mkyybvue.com]mkyybvue[/link]

От: TijCoJCqXs2
15.04.2017, 23:49
Deep thinking - adds a new disoeminn to it all.

От: 6C2KoOfcnTJ
16.04.2017, 13:04
I'm imspesred you should think of something like that http://hdrclkeket.com [url=http://bzhfidlusph.com]bzhfidlusph[/url] [link=http://ukpxbl.com]ukpxbl[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru