ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
Юля Чичерина: интервью без слов
Российская исполнительница поп-музыки Чичерина, возможно впервые в истории, выпустила новый альбом «Музыкальный фильм» сразу на DVD. В свою очередь, корреспондент газеты «Re:Акция» представляет возможный сценарий римейка «Музыкального фильма Чичериной», основанного на эксклюзивном интервью с певицей. А также редакция представляет свою «Re:цензию» на новый альбом. подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


На втором съезде молодежного движения «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) было объявлено о создании евразийского антиоранжевого фронта, который объединит националистические организации стран СНГ, противодействующие «цветным революциям». Цель формируемого антиоранжевого фронта — борьба с экспортом революции на территории России и стран СНГ.
В числе прочих в состав антиоранжевого фронта вступили члены региональных отделений НБП, исключивших из рядов нацболов Эдуарада Лимонова и Владимира Линдермана. Лидеры региональных отделений НБП Алексей Голубович и Максим Журкин рассказали, что Лимонов и Линдерман отказались от лозунга «Россия — все, остальное — ничто!», предпочтя ему лозунг «Деньги все, а остальное нас не волнует».

Всего оценок: 16, средний балл: 1.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
» "Мне кажется, это у него пройдет"
» Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели
» Живущие на славу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru