ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Министр благополучия и здравый смысл
Для того чтобы продемонстрировать обществу свою оппозиционность, теперь достаточно просто выйти на улицу с бутылкой минеральной воды «Боржоми» в руке. подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


На втором съезде молодежного движения «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) было объявлено о создании евразийского антиоранжевого фронта, который объединит националистические организации стран СНГ, противодействующие «цветным революциям». Цель формируемого антиоранжевого фронта — борьба с экспортом революции на территории России и стран СНГ.
В числе прочих в состав антиоранжевого фронта вступили члены региональных отделений НБП, исключивших из рядов нацболов Эдуарада Лимонова и Владимира Линдермана. Лидеры региональных отделений НБП Алексей Голубович и Максим Журкин рассказали, что Лимонов и Линдерман отказались от лозунга «Россия — все, остальное — ничто!», предпочтя ему лозунг «Деньги все, а остальное нас не волнует».

Всего оценок: 16, средний балл: 1.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» "Бомба" и "Гармошка"
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» Одна пятая армии официально вне закона
» Цветы зла по обнаженному телу
» Телефон, футбол, дороги




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru