ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


На втором съезде молодежного движения «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) было объявлено о создании евразийского антиоранжевого фронта, который объединит националистические организации стран СНГ, противодействующие «цветным революциям». Цель формируемого антиоранжевого фронта — борьба с экспортом революции на территории России и стран СНГ.
В числе прочих в состав антиоранжевого фронта вступили члены региональных отделений НБП, исключивших из рядов нацболов Эдуарада Лимонова и Владимира Линдермана. Лидеры региональных отделений НБП Алексей Голубович и Максим Журкин рассказали, что Лимонов и Линдерман отказались от лозунга «Россия — все, остальное — ничто!», предпочтя ему лозунг «Деньги все, а остальное нас не волнует».

Всего оценок: 16, средний балл: 1.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Писатель должен быть похож на свои тексты
» Почему я стала читать женские романы
» В 2010 году студентов будет вдвое меньше
» Татьянин день
» Верь минуте текущей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru