ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Война в Мире
Дресскод на фестивале исторической реконструкции «Мирский замок» покруче чем самом завипованном московском клубе. подробнее »
Декабрьские новинки на книжном рынке
ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. КЛЮКВА — вроде бы хорошо, но возникают предчувствия. КЛУБНИЧКА — неоднозначная, порождающая сомнения. ИЗЮМИНКА — уникальная, с необычным содержанием. АРБУЗ — главная книга, пропустить нельзя подробнее »
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »
Танцы с огоньком
Научиться фигурно крутить подожженными шарами и огнеупорной ткани на цепочках легко, уверяет газета «Re:Акция». подробнее »
Дегустация «Хлеба»
Сергея Шнурова сложно воспринимать серьезно, во всяком случае, как поэта и музыканта. Сергей Шнуров ведет колонку в журнале Rolling Stone, выступает в качестве ведущего на церемонии MTV и кидается собственными наградами прямо со сцены. По большому счету, Сергей Шнуров – персона светская, и на людях он появляется едва ли не чаще, чем Ксения Собчак. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


На втором съезде молодежного движения «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) было объявлено о создании евразийского антиоранжевого фронта, который объединит националистические организации стран СНГ, противодействующие «цветным революциям». Цель формируемого антиоранжевого фронта — борьба с экспортом революции на территории России и стран СНГ.
В числе прочих в состав антиоранжевого фронта вступили члены региональных отделений НБП, исключивших из рядов нацболов Эдуарада Лимонова и Владимира Линдермана. Лидеры региональных отделений НБП Алексей Голубович и Максим Журкин рассказали, что Лимонов и Линдерман отказались от лозунга «Россия — все, остальное — ничто!», предпочтя ему лозунг «Деньги все, а остальное нас не волнует».

Всего оценок: 16, средний балл: 1.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» Даша и Черт
» Ваш выход!
» Подарим женщинам свободу
» Письма спонсорам




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru