ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проснись и свистни!
Как проходит день сурка в реальности выяснила корреспондентка газеты «Re:Акции» Рада Разборкис. подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Самая главная «решка»
Самая главная «решка»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День по терверу
От: Олег Скориков


Иногда приходит время, когда абсолютно не знаешь, какой следующий шаг надо сделать. Открываешь глаза, выходишь из дома и направо? Налево? Куда? Так в Петербурге, неожиданно для себя, я «завис» между прошлым и будущим. Учеба завершилась, работа развалилась, тусовки опустели, перспективы — туманны. И тогда начался тот самый один день из жизни, который меняет все последующие дни и даже годы. Утром я решил целиком и полностью вверить свою жизнь судьбе. Никогда не пробовали? Увлекательное занятие, если, конечно, играть честно. Понадобится день, который в случае чего не жалко потерять, и монета. Перед каждой дилеммой — куда пойти, что ответить или чем заняться — монета хладнокровно подбрасывается вверх. «Орел» или «решка» все решат за тебя. Так я и сделал. Сидеть дома или идти гулять? Выпал «орел» — иду в кино на международный кинофестиваль. Выбираю кинозал и фильм. Снова «орел» — кинотеатр «Молодежный». Там я во второй раз в жизни неожиданно встречаю девушку, с которой познакомился накануне. «Решка» — гуляем по набережным. «Орел» — договариваемся о встрече в кафе через два часа. В кафе впервые вижу Ее, Она учится в Питере, Она из Москвы, Она пришла вместе с моей знакомой... Череда последующих результатов подбрасываний монеты несет меня по этому странному дню, как обертку от мороженого по Неве, от одного берега к другому. Куда вынесет — непонятно: «орел», «решка», «орел», «решка», перрон Московского вокзала. День заканчивается. Можно взять приз и выйти из игры. А можно еще сыграть в суперигру: «орел» — домой, «решка» — поезд в Москву… Так, неожиданно для себя, я вновь «завис» между прошлым и будущим. Но уже в Москве.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Cъесть и не обляпаться
» Я милую узнаю по рингтону
» Почем для студента дубликаты бесценного груза?
» Порно – это задорно
» Самая главная «решка»

Статьи рубрики:
» Разум
» Зачем мы это делаем
» Girl in Black
» Апрельская тема
» Катится любовь




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru