ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пять лет российскому ЖЖ
Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет. Профессор Таусского университета Роман Лейбов (a.k.a. r_l) в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» рассказал почему он писал, пишет и будет писать в ЖЖ. подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и главный редактор газеты «Re:Акция» Игорь Степанов возглавляют два схожих проекта: «Худсовет». подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Самая главная «решка»
Самая главная «решка»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День по терверу
От: Олег Скориков


Иногда приходит время, когда абсолютно не знаешь, какой следующий шаг надо сделать. Открываешь глаза, выходишь из дома и направо? Налево? Куда? Так в Петербурге, неожиданно для себя, я «завис» между прошлым и будущим. Учеба завершилась, работа развалилась, тусовки опустели, перспективы — туманны. И тогда начался тот самый один день из жизни, который меняет все последующие дни и даже годы. Утром я решил целиком и полностью вверить свою жизнь судьбе. Никогда не пробовали? Увлекательное занятие, если, конечно, играть честно. Понадобится день, который в случае чего не жалко потерять, и монета. Перед каждой дилеммой — куда пойти, что ответить или чем заняться — монета хладнокровно подбрасывается вверх. «Орел» или «решка» все решат за тебя. Так я и сделал. Сидеть дома или идти гулять? Выпал «орел» — иду в кино на международный кинофестиваль. Выбираю кинозал и фильм. Снова «орел» — кинотеатр «Молодежный». Там я во второй раз в жизни неожиданно встречаю девушку, с которой познакомился накануне. «Решка» — гуляем по набережным. «Орел» — договариваемся о встрече в кафе через два часа. В кафе впервые вижу Ее, Она учится в Питере, Она из Москвы, Она пришла вместе с моей знакомой... Череда последующих результатов подбрасываний монеты несет меня по этому странному дню, как обертку от мороженого по Неве, от одного берега к другому. Куда вынесет — непонятно: «орел», «решка», «орел», «решка», перрон Московского вокзала. День заканчивается. Можно взять приз и выйти из игры. А можно еще сыграть в суперигру: «орел» — домой, «решка» — поезд в Москву… Так, неожиданно для себя, я вновь «завис» между прошлым и будущим. Но уже в Москве.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Полет на шариках национальной идеи
» РГСУ, который мы теряем
» Я милую узнаю по рингтону
» Диплом в погонах

Статьи рубрики:
» За ней не заржавеет
» «…comme a la guerre»
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Значит так, — сказал Иисус, окидывая апостолов суровым взглядом
» Явиться нельзя подождать




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru