ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Встретили по обложке
Золотой циклоп наш: обложка «Re:Акции» признана лучшей в номинации «Молодежная пресса». подробнее »
Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
Сегодня писатель, публикующийся исключительно в сети Интернет стал равен такому же, но публикующемуся на бумаге. подробнее »

Главная » Архив » Номер 22 » Голливудские премьеры месяца
Голливудские премьеры месяца
Номер: №22, "Вещий сон в летнюю ночь"
(29 сентября 2005 — 9 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Flightplan
Открывает список новинок фильм Flightplan с Джоди Фостер в главной роли. Ее героиня, Келли Пратт, теряет 6-летнюю дочь Джулию в самой середине полета Берлин — Нью-Йорк. Эмоционально опустошенная потерей двух самых близких людей (недавно у Келли умер муж), она пытается доказать пассажирам и командиру экипажа, что она не сумасшедшая, однако все свидетельства указывают на то, что дочь Келли вообще не поднималась на борт. Единственная, кто может помочь Келли, — это только она сама.
 
Roll Bounce
Забавный фильм, который вы сможете увидеть, вдруг оказавшись в Америке в эти выходные — Roll Bounce. Это комедия, рассказывающая нам о конце 70-х, когда ролики были не просто средством передвижения, а стилем жизни. Главную роль в фильме играет известный за океаном рэппер Bow Wow, воплотивший на экране лидера роллеров — Икса. Каток закрыт, и банде роллеров приходится отправляться в «сладенький центр роллеров», до верху забитый надменными местными роллерами и их подружками-красотками. Вместе с подготовкой к главному событию сезона — Чемпионату роллеров — Икс устанавливает справедливость на новом катке.
 
Corpse Bride
Последняя американская премьера сентября — это анимационный фильм Тима Бартона Corpse Bride. Используя классическую кукольную анимацию, неожиданную интерпретацию старого сюжета русской сказки и великолепную музыку Данни Эльфмана, Тим Бартон в очередной раз снял настолько притягательно-страшную историю, мимо которой просто нельзя пройти. Молодой человек по имени Виктор (голос Джонни Деппа) волшебным образом оказывается на том свете, где женится на загадочной Мертвой Невесте (Хелена Бонэм Картер), в то время как его настоящей невесте Виктории (Эмили Уотсон) остается лишь терпеливо ждать его в мире живых. Жизнь в стране мертвых поначалу кажется Виктору гораздо более интересной, чем ограниченное множеством правил существование в чопорной Британии Викторианской эпохи, однако спустя какое-то время он осознает, что ничто в мире Мертвой Невесты не сможет удержать его от стремления к своей настоящей любви.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Первые премиальные
» 10-балльная система оценки барышень
» Рука дающего – не оскудеет
» Министр против аспирантуры
» Вместо пятерки — оценка «эргономично»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru