ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Город мечты, улица грез
Не дожидаясь решения компетентного жюри выставки «Идея высотных зданий и проекта доступного жилья для Москвы», «Rе:Акция» выбрала дюжину из них на свой вкус. Семь невероятных высоток и пять замечательных коттеджей — наш небольшой Город Будущего подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Сначала я заяц, потом кикимора
Сначала я заяц, потом кикимора
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Полина Гвоздева


Утро. Как дятел стучусь в двери комнат, бужу детей. Встают неохотно, плетутся на поумываться/зубы почистить. Завтракаем. Идем на речку. Они плещутся и валяют дурочку, а я, как эта самая дурочка, знай, пересчитываю их по головам. Выплыли все…
…Я – вожатая в летнем лагере. Это самая первая настоящая работа в моей жизни. И самая неблагодарная…
Остаток дня развлекаю их: сначала я заяц, потом – кикимора. Короче, играем. Потом ужинаем. Вот и отбой. Они типа спать, а я – нарезать круги вокруг корпуса: высматриваю, у кого там свет еще не погашен.
Далее заступаю на вахту в коридоре. Спать хочется зверски. Но – никак. Полночи так сижу, пресекая их попытки собраться на посиделки. Вроде угомонились. Только я навострилась баиньки, прибегает коллега Леша: «У Алины истерика и галлюцинации! Попробуй выяснить, что там. Ты же девушка».
Алина – эксцентричная 14-летняя барышня, которую грозятся отправить домой чуть ли не с самого начала смены. Почему-то мои коллеги решили, что я смогу ей помочь.
Перед дверью – Алинина соседка Оля, испуганная, заплаканная и в ночнушке. «Олю нужно куда-нибудь переселить», – шепчет мне на ухо Леша. Заходим. Алина лежит на своей кровати и что-то бессвязно бормочет, пол усеян ровным слоем нижнего белья. Леша розовеет и ретируется. Стоит двери закрыться за ним, взгляд Алины мгновенно проясняется, и она торопливо, но внятно выдает: «Не садись на Олину кровать, мы ее сломали, она на одном скотче держится. Олю переселить надо, ей спать не на чем. Только про кровать никому не говори». Потом снова принимает страдальчески-невменяемый вид.
И что они, спрашивается, на этой кровати делали?

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Если не они, то никто
» Аромат Болони отдает потом и гарью
» ЭМО-бой: я горько плакал
» Когда музыка оттает
» Модные тенденции наступившей весны

Статьи рубрики:
» Депутаты возбудились, глядя на молодежь
» Мой периметр
» Зачем мы это делаем
» Самые необычные аллергии
» Предложение разыскивает родителя




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru