ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 9
NB! Все как на настоящих выборах: проголосовать можно только за одного кандидата. Пункт «Против всех» по тем же причинам отсутствует. подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Предсказуемый сюжет
Начало начинается с конца. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Сначала я заяц, потом кикимора
Сначала я заяц, потом кикимора
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Полина Гвоздева


Утро. Как дятел стучусь в двери комнат, бужу детей. Встают неохотно, плетутся на поумываться/зубы почистить. Завтракаем. Идем на речку. Они плещутся и валяют дурочку, а я, как эта самая дурочка, знай, пересчитываю их по головам. Выплыли все…
…Я – вожатая в летнем лагере. Это самая первая настоящая работа в моей жизни. И самая неблагодарная…
Остаток дня развлекаю их: сначала я заяц, потом – кикимора. Короче, играем. Потом ужинаем. Вот и отбой. Они типа спать, а я – нарезать круги вокруг корпуса: высматриваю, у кого там свет еще не погашен.
Далее заступаю на вахту в коридоре. Спать хочется зверски. Но – никак. Полночи так сижу, пресекая их попытки собраться на посиделки. Вроде угомонились. Только я навострилась баиньки, прибегает коллега Леша: «У Алины истерика и галлюцинации! Попробуй выяснить, что там. Ты же девушка».
Алина – эксцентричная 14-летняя барышня, которую грозятся отправить домой чуть ли не с самого начала смены. Почему-то мои коллеги решили, что я смогу ей помочь.
Перед дверью – Алинина соседка Оля, испуганная, заплаканная и в ночнушке. «Олю нужно куда-нибудь переселить», – шепчет мне на ухо Леша. Заходим. Алина лежит на своей кровати и что-то бессвязно бормочет, пол усеян ровным слоем нижнего белья. Леша розовеет и ретируется. Стоит двери закрыться за ним, взгляд Алины мгновенно проясняется, и она торопливо, но внятно выдает: «Не садись на Олину кровать, мы ее сломали, она на одном скотче держится. Олю переселить надо, ей спать не на чем. Только про кровать никому не говори». Потом снова принимает страдальчески-невменяемый вид.
И что они, спрашивается, на этой кровати делали?

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сетевая неотложка для студента
» Установка бюста
» Рокеры в столбцах
» Мы услышим, ты выберешь
» Выше, дальше, дороже

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
» Евгений Хавтан: неделя, день и мгновение
» Покойся с миром, заяц-дом!
» Жизнь взаймы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru