ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Сначала я заяц, потом кикимора
Сначала я заяц, потом кикимора
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Полина Гвоздева


Утро. Как дятел стучусь в двери комнат, бужу детей. Встают неохотно, плетутся на поумываться/зубы почистить. Завтракаем. Идем на речку. Они плещутся и валяют дурочку, а я, как эта самая дурочка, знай, пересчитываю их по головам. Выплыли все…
…Я – вожатая в летнем лагере. Это самая первая настоящая работа в моей жизни. И самая неблагодарная…
Остаток дня развлекаю их: сначала я заяц, потом – кикимора. Короче, играем. Потом ужинаем. Вот и отбой. Они типа спать, а я – нарезать круги вокруг корпуса: высматриваю, у кого там свет еще не погашен.
Далее заступаю на вахту в коридоре. Спать хочется зверски. Но – никак. Полночи так сижу, пресекая их попытки собраться на посиделки. Вроде угомонились. Только я навострилась баиньки, прибегает коллега Леша: «У Алины истерика и галлюцинации! Попробуй выяснить, что там. Ты же девушка».
Алина – эксцентричная 14-летняя барышня, которую грозятся отправить домой чуть ли не с самого начала смены. Почему-то мои коллеги решили, что я смогу ей помочь.
Перед дверью – Алинина соседка Оля, испуганная, заплаканная и в ночнушке. «Олю нужно куда-нибудь переселить», – шепчет мне на ухо Леша. Заходим. Алина лежит на своей кровати и что-то бессвязно бормочет, пол усеян ровным слоем нижнего белья. Леша розовеет и ретируется. Стоит двери закрыться за ним, взгляд Алины мгновенно проясняется, и она торопливо, но внятно выдает: «Не садись на Олину кровать, мы ее сломали, она на одном скотче держится. Олю переселить надо, ей спать не на чем. Только про кровать никому не говори». Потом снова принимает страдальчески-невменяемый вид.
И что они, спрашивается, на этой кровати делали?

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Встретимся в XIX веке
» Параграф 78
» Скажите сыр!
» Максим Покровский: Я люблю фонарики
» Аромат бабочки

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Живущие на славу
» Ли превратит Мосс в лесбиянку
» Френч-стресс
» Внимание: news toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru