ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
Радиоконсервы
Павел Картаев, продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия»: — Паша, чем вам интересен подкастинг, кроме того, что с темой «п**да — это лечебное место» вас не пустят в радиоэфир? подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
NEWS TOTO №29
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 37 » От новообращенного
От новообращенного
Номер: №37, "Втыкаем"
(12 ноября 2007 — 22 ноября 2007)

Рубрика: Человек
Тема:
От: Илья Семенов,


Честно говоря, на интервью я опоздал и был готов к тому, что оно не состоится. Но Илья мне даже слова не сказал. Мы зашли перекусить и выпить кофе в блинной с каким-то деревенским названием. Все, о чем мы говорили, ты сможешь прочитать на этой странице. Надеюсь, это поможет тебе, читатель, убедиться, что наружность человека обманчива. Ты вряд ли узнаешь бешеного рокера в том человеке, который будет говорить с тобой. Наверняка кому-то покажется, что слова Ильи — полная ерунда, что он просто пересидел на наркотиках или ушел в несусветный запой, что все его идеи давно всем известны, что он говорит банальные вещи, понатасканные из мистических брошюрок для бедных. Но глядя в глаза этого человека, странно светлые и добрые глаза монаха, а не рок-музыканта, разговаривая с ним о Боге, об отчаянии людей, о том, что такое мир, невозможно не верить в его искренность. Он — стопроцентный пророк сегодняшнего дня. Вопрос в том, каждый ли может почувствовать это. Не понять, а именно почувствовать. Каждый ли может принять помощь того, кто предлагает ее?
Я намеренно убрал из текста все свои реплики, потому что хочу, чтобы ты, читатель, не шел по моему пути, а нашел свой. Чтобы ты, по мере прочтения монолога Ильи, задавал ему свои вопросы и сам находил на них ответы, чтобы ты вступал в свой личный диалог и брал свое личное интервью.
Примерно через час после начала нашего разговора я понял, что не буду задавать оставшиеся вопросы. Потому что это не нужно. Потому что ответы на все вопросы я, как и каждый человек, знаю сам.

Всего оценок: 8, средний балл: 4.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Из чего сделаны ваши девчонки
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Бритва для Бритни
» Послушайте! Я думаю вот так!
» Отчего люди не летают, как птицы

Статьи рубрики:
» «Единственное, что было случайным, — это мой приход в партию»
» Столпы поднебесной
» Богу не нужны условности
» Общество соблазна
» Хорошая. Плохая. Злая




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru