ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Как готовить няню
«Моя прекрасная няня» — это первый ситком, взращенный на русской почве? — Не совсем так. Не забывайте про «Сашу и Машу» — это тоже в каком-то смысле комедия ситуаций, только адаптированная с французского варианта. подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »

Главная » Архив » Номер 37 » От новообращенного
От новообращенного
Номер: №37, "Втыкаем"
(12 ноября 2007 — 22 ноября 2007)

Рубрика: Человек
Тема:
От: Илья Семенов


Честно говоря, на интервью я опоздал и был готов к тому, что оно не состоится. Но Илья мне даже слова не сказал. Мы зашли перекусить и выпить кофе в блинной с каким-то деревенским названием. Все, о чем мы говорили, ты сможешь прочитать на этой странице. Надеюсь, это поможет тебе, читатель, убедиться, что наружность человека обманчива. Ты вряд ли узнаешь бешеного рокера в том человеке, который будет говорить с тобой. Наверняка кому-то покажется, что слова Ильи — полная ерунда, что он просто пересидел на наркотиках или ушел в несусветный запой, что все его идеи давно всем известны, что он говорит банальные вещи, понатасканные из мистических брошюрок для бедных. Но глядя в глаза этого человека, странно светлые и добрые глаза монаха, а не рок-музыканта, разговаривая с ним о Боге, об отчаянии людей, о том, что такое мир, невозможно не верить в его искренность. Он — стопроцентный пророк сегодняшнего дня. Вопрос в том, каждый ли может почувствовать это. Не понять, а именно почувствовать. Каждый ли может принять помощь того, кто предлагает ее?
Я намеренно убрал из текста все свои реплики, потому что хочу, чтобы ты, читатель, не шел по моему пути, а нашел свой. Чтобы ты, по мере прочтения монолога Ильи, задавал ему свои вопросы и сам находил на них ответы, чтобы ты вступал в свой личный диалог и брал свое личное интервью.
Примерно через час после начала нашего разговора я понял, что не буду задавать оставшиеся вопросы. Потому что это не нужно. Потому что ответы на все вопросы я, как и каждый человек, знаю сам.

Всего оценок: 8, средний балл: 4.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Богу не нужны условности
» От новообращенного
» Стать президентом может каждый
» Снимаем шляпы
» Тигры Уэйтса не боятся

Статьи рубрики:
» Плохая репутация
» Богу не нужны условности
» Общество соблазна
» Офисный крестьянин Уэльбека
» Ход коньком




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru