ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »

Главная » Архив » Номер 38 » Что будет, если музыканты на самом деле придут к власти
Что будет, если музыканты на самом деле придут к власти
Номер: №38, "Обложка года"
(6 ноября 2006 — 16 ноября 2006)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Игорь Лисник


Все начинается с Биафры, солиста Dead Kennedys: в 1979 году он становится мэром Сан-Франциско. Слава самого свободного города мира украдена у Амстердама навсегда. В Сан-Франциско разрешено все, кроме того, что прописано в коротеньком уголовном кодексе — гораздо более терпимом, чем десять заповедей. Легализованы проституция, гомосексуальные браки и все виды наркотиков. Драгдиллеры теперь обязаны платить налоги, а цена на «дурь» падает в несколько раз. Серьезный бизнес — финансисты, риелтеры, рекламщики — вынужден мигрировать в Лос-Анжелес, но зато из Лос-Анжелеса во Фриско переезжает Голливуд…
Вслед за избранием в 1979 году Джелло Биафры на пост мэра Сан-Франциско, Джон Леннон становится генеральным секретарем Организации Объединенных Наций. Первое, что делает г-н Генеральный — издает меморандум о принудительном ограничении военных расходов стран, которые участвовали в локальных конфликтах XX века: это, в первую очередь, США и СССР, а также Великобритания (за Ирландию), Франция (за Алжир), Израиль (за Палестину), Китай (за Тибет) и другие. Сэкономленные средства должны пойти на счета Всемирного благотворительного фонда при ООН.
В 1985-м этот фонд возглавляет Боно — бывший лидер группы U2, который, насмотревшись телевизора, решил покончить с музыкальной карьерой и заняться делами стран третьего мира. Благодаря военным деньгам ВБФ начинает целый ряд продовольственных и гуманитарных программ, особое внимание уделяя поиску вакцины против СПИДа, гуляющего по Черному континенту. Примерно за 10 лет Африка становится новой мировой житницей за счет нетронутых индустриализацией, экологически чистых районов тропиков.
Тем временем под руководством Аки Наваза в Лондоне объявлено о создании Южного английского халифата. Количество выходцев из Пакистана и Индии постепенно становится так велико, что они не только проводят своих соплеменников в парламент, но и фактически дробят Англию на несколько независимых стран. Теперь главной религией английского халифата объявлен ислам, белых обязывают носить хиджабы. Начинается отток белого населения на европейский континент, а арабы из Франции едут в АХ. На севере бывшей Англии, со столицей в Лидсе, участниками группы Chumbawamba создается Первая Вольная Республика. Никаких органов управления и принуждения в республике нет, в каждом городе действует всеобщий совет, работающий по принципу новгородского вече. Республика не выдает паспортов, не имеет собственной финансовой системы, не имеет четких границ. Но ее суверенитет сохраняется взаимными договорами с английским халифатом, Шотландией и Уэльсом.
В конце восьмидесятых Джоном Ленноном назначены сразу два полномочных представителя ООН по делам «проблемных» территорий: Адам Яуч назначен на пост «главного» по Тибету, а Зак де ля Роча — по делам мексиканской Чьяпас, где вот уже несколько лет действуют партизаны во главе с субкоманданте Маркосом. В результате дипломатических усилий первого Тибет наконец получает независимость от Китая, тот в обмен выторговывает себе списание ряда обязательных отчислений в ВБФ. Действия де ля Рочи приводят к тому, что Чьяпас не только получает независимость от Мексики, но еще и расширяется за счет южной части штата Техас. Субкоманданте Маркос наконец показывает миру свое истинное лицо и оказывается, что это Элвис Пресли, который вовсе не умер, а тоже занялся политикой.
И только Laibach выпускает новый альбом под названием «Music Is Totalitarism: The Hymns of New World Order», в который включены все песни The Beatles, исполненные в индустриальной аранжировке. А Green Day продают по всему миру десять миллионов пластинок своего нового альбома «Liverpool Idiot».

Всего оценок: 10, средний балл: 4.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Что будет, если музыканты на самом деле придут к власти
» Покажи рот как ты это делаешь?
» Илья Валерьевич, мы еще увидимся
» Клапан сломался
» Мрака нет

Статьи рубрики:
» Прокат камней
» Этника созрела
» Когда индейцы были плохими
» Панк по понятиям




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru