ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
Зияющие пустоты
Три главных кинособытия месяца - боевик «Прорыв», сериал «Доктор Живаго» и международный блокбастер «Код да Винчи» - объединяет следующее: гарантированный успех у зрителей. подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »

Главная » Архив » Номер №41
№41, 27 ноября 2006 — 7 декабря 2006
Тема номера: ...Давным-Давно открыты?
Шестое чувство
Вкус
По образу и подобию
От: Елена Четверик
Ангел из преисподней
От: Станислав Ростоцкий
Русский парижанин Павел Лунгин, некогда создатель значительных «Такси-блюза» и «Луна-парка», в последнее время трансформировался в производителя ладно сбитых, но вопиюще пошлых кинопроизведений на тему «мне платят — я делаю». Сложно было представить, во что выльется обращение постановщика фильма «Олигарх» к вечным вопросам. Но случилось если не чудо, то что-то очень на него похожее. Все-таки монастырь, пусть даже в качестве декорации, все равно остается прибежищем чистого духа.   подробнее

Осязание
Воскрес из живых
От: Лариса Соколова
Искренне верящий человек может изменить не только себя, но и мир вокруг. Калмык по рождению, Александр Немеев стал буддистом после того, как его семья погибла в автокатастрофе, а сам он висел между жизнью и смертью. Обратившись в буддизм, он не только вернул свое собственное здоровье. После того как Александр, не имея ни строительных навыков, ни специальных знаний, своими руками построил в родном городе ступу (святое для калмыков сооружение) и буддистский храм, в городе снизился уровень преступности и самоубийств.   подробнее

История про то, как бог уверовал в людей
От: Денис Яцутко
Зрение
Слух
Политика
RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru