ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Влюбить в себя
В футболе нельзя выбирать между красотой и результативностью. Выигрывает тот, кто находит нужный баланс между ними. подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »

Главная » Архив » Номер №41
№41, 27 ноября 2006 — 7 декабря 2006
Тема номера: ...Давным-Давно открыты?
Шестое чувство
Вкус
По образу и подобию
От: Елена Четверик
Ангел из преисподней
От: Станислав Ростоцкий
Русский парижанин Павел Лунгин, некогда создатель значительных «Такси-блюза» и «Луна-парка», в последнее время трансформировался в производителя ладно сбитых, но вопиюще пошлых кинопроизведений на тему «мне платят — я делаю». Сложно было представить, во что выльется обращение постановщика фильма «Олигарх» к вечным вопросам. Но случилось если не чудо, то что-то очень на него похожее. Все-таки монастырь, пусть даже в качестве декорации, все равно остается прибежищем чистого духа.   подробнее

Осязание
Воскрес из живых
От: Лариса Соколова
Искренне верящий человек может изменить не только себя, но и мир вокруг. Калмык по рождению, Александр Немеев стал буддистом после того, как его семья погибла в автокатастрофе, а сам он висел между жизнью и смертью. Обратившись в буддизм, он не только вернул свое собственное здоровье. После того как Александр, не имея ни строительных навыков, ни специальных знаний, своими руками построил в родном городе ступу (святое для калмыков сооружение) и буддистский храм, в городе снизился уровень преступности и самоубийств.   подробнее

История про то, как бог уверовал в людей
От: Денис Яцутко
Зрение
Слух
Политика
RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru