ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Метод включения
«Наш курс будет состоять из занятий любовью, — сказал я, открывая спецкурс «Основы журналистики» в одном из знатных технических вузов. Удачно взятая в середине фразы пауза позволила мне в полной мере насладиться изумленными, настороженными, напряженно ожидающими продолжения взглядами четырнадцати пар аэрокосмических глаз. подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
NEWS TOTO №122
Уфа - Нижний Новгород – Новоселово – Красноярск – Москва – Орел – Екатеринбург - Ярославль В эфире Ирина Голосова и секретарь центрального комитета Российского союза молодежи Елена Родионова. Голосова: Расскажите о «Студенческой весне», это же РСМ проводит? подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Желанные страдания
Желанные страдания
Номер: №4, "Люди в теле: реалити-бум"
(9 февраля 2006 — 19 февраля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Ольга Майская


Дима Билан — истинный романтик. Клип на его новую песню «Это была любовь» — замечательное тому подтверждение. Здесь не просто сага о любви, здесь целая инструкция о том, как ее найти.
Оседлав «железного коня», герой Билана отправляется на поиски новых впечатлений. На этот раз почему-то в марроканскую пустыню. (Может, наш романтик вообразил себя натуралистом и решил ближе познакомиться с местной флорой и фауной?) В песках вместо полагающихся верблюдов с тушканами ему попадается девушка. И не просто девушка, а, как нам дадут понять дальше, именно Девушка Его Мечты. Впрочем, попадается девушка ему ненадолго: после незабываемой ночи герой-натуралист просыпается в романтическом одиночестве.
Почему ушла? Вспоминается: «Встречают по одежке, а провожают…» Но провожать-то как раз не пришлось: ушла по-английски. Еще вспоминается: уходя, настоящие леди (в отличие от мужчин) оставляют о себе на память отнюдь не детей. Это уже ближе — поутру на прикроватном столике одиноко красовался красавицын браслет.
Дальше — как в индийском кино. Мест­ные теленовости передают, что из дома сбежала наследница престола. Показывают фото. Конечно, она! Его возлюбленная! Да еще в том самом браслете, который поутру нашелся на столике. (Так и тянет вписать куда-нибудь: «с особым цинизмом…») Затем из сценария логически вытекают бессонные ночи, полные воспоминаний о ней.
Честно — ну не верю я, что за несколько часов такого «романа» наш герой так влюбился, что теперь станет убиваться ночи напролет. Да ему просто обидно, что такая невеста сбежала из-под носа, и теперь полцарства достанется другому!
А в итоге обошлось даже без драконов. И принцесса-путешественница нашлась сама. Та же дорога, та же девушка. Правда, мимо проносится совсем другое авто.
…Посмотрев клип, мой друг прошипел: «Все вы, бабы…» Возможно.
Возможно — но только потому, что не все вечно под Луной. И еще потому, что ради минуты счастья мы готовы страдать.
И не только мы. Вот Дима Билан уже в который раз страдает от любви. Причем по собственному желанию.
 
 
5 клипов про другие виды любови
 
«Тату»: Я сошла с ума
Девушки старались показать, что однополая любовь — неплохо, естественно и небезобразно.
 
Олег Газманов: Новая заря
Певец рассказал, как надо любить Родину. Вышло так убедительно, что клип сразу запретили на большинстве телеканалов.
 
«Ума2рман»: Письмо Уме
Братья Кристовские признаются в любви звезде «Криминального чтива» и «Убить Билла».
 
«Фактор-2»: Здравствуй, дорогая мама
Главный экранизированный хит дуэта. Двое угрюмых ребят повествуют о своих нежных чувствах к матушке.
 
«Подъем»: Белые кораблики
Последняя мода — братская любовь. Брат объясняет сестренке, что в армии без него никак, а потому ей надо ограничиться плюшевым мишкой и его письмами.

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джим Авиньон – Nejangin, рыцарь дешевого искусства
» Супергерои будущих Канн
» Нет мигалкам!
» В глаз!
» Снимай! Кино




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru