ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
Небеса отличников
Приходит на беседу к духовнику девушка — духовное чадо. Длинная юбка до пят, скромная блуза, платок до бровей — все как положено. Обращается, опустив очи долу: подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
«Бизнесу нужны троечники»
Реформа образования объективно связана с серьезными изменениями не только у нас, но и во всем мире. Бизнесу нужны люди, которые в готовом виде из вуза не выходят. Их нужно доучивать, вводить в курс дела ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Петр Гланц


Крупные пиратские фирмы давно легализовались, сами делают игры, переводят лицензионную продукцию. Сотрудничают с серьезными коллективами. Например, для первых «Корсаров» музыку записал Московский филармонический оркестр. Не каждый композитор может писать музыку к игре. Тут есть своя специфика. За игрой человек сидит часами. Поэтому музыка не должна приедаться. Вместе с тем – это важный элемент для создания атмосферы, так что она не может быть безликой. При этом в игре больше разных тем и мелодий, чем, например, в фильме. Иногда – несколько десятков.
 Озвучивать игры сложнее, чем дублировать фильмы. Тяжело вжиться в роль. Актер, дублирующий кино, знает историю персонажа, видит его. Герой игры часто появляется уже после озвучания, так что создавать образ приходится на пустом месте. Даже хорошие актеры иногда с этим не справляются. Как-то раз на локализацию приглашали Виктора Тихонова. Артист замечательный, но тут оказался совершенно бессилен. Сейчас в этой области трудятся актер театра и кино Борис Репетур (в длинном послужном списке озвученного Борисом Репетуром значится также совместное ведение с Антоном Зайцевым программы «От винта» под псевдонимом Бонус«Re:Акция» (лого)), Дмитрий Полонский (голос НТВ), Алексей Борзунов и многие другие.
Платят за игры, так же как и за кино – от 1000 рублей до 100 долларов в час.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Антропология» сошла с экрана
» Клиника Финика
» Покажи рот как ты это делаешь?
» Три плюс один
» Варвары возвращаются




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru