ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Петр Гланц


Крупные пиратские фирмы давно легализовались, сами делают игры, переводят лицензионную продукцию. Сотрудничают с серьезными коллективами. Например, для первых «Корсаров» музыку записал Московский филармонический оркестр. Не каждый композитор может писать музыку к игре. Тут есть своя специфика. За игрой человек сидит часами. Поэтому музыка не должна приедаться. Вместе с тем – это важный элемент для создания атмосферы, так что она не может быть безликой. При этом в игре больше разных тем и мелодий, чем, например, в фильме. Иногда – несколько десятков.
 Озвучивать игры сложнее, чем дублировать фильмы. Тяжело вжиться в роль. Актер, дублирующий кино, знает историю персонажа, видит его. Герой игры часто появляется уже после озвучания, так что создавать образ приходится на пустом месте. Даже хорошие актеры иногда с этим не справляются. Как-то раз на локализацию приглашали Виктора Тихонова. Артист замечательный, но тут оказался совершенно бессилен. Сейчас в этой области трудятся актер театра и кино Борис Репетур (в длинном послужном списке озвученного Борисом Репетуром значится также совместное ведение с Антоном Зайцевым программы «От винта» под псевдонимом Бонус«Re:Акция» (лого)), Дмитрий Полонский (голос НТВ), Алексей Борзунов и многие другие.
Платят за игры, так же как и за кино – от 1000 рублей до 100 долларов в час.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Дети «Союзмультфильма», или Good life recycling
» РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
» Сами мы не местные
» Мимо ушей. Каждому по «вышке»
» Sкор-пионы для Амстер-дам.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru