ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Петр Гланц


Крупные пиратские фирмы давно легализовались, сами делают игры, переводят лицензионную продукцию. Сотрудничают с серьезными коллективами. Например, для первых «Корсаров» музыку записал Московский филармонический оркестр. Не каждый композитор может писать музыку к игре. Тут есть своя специфика. За игрой человек сидит часами. Поэтому музыка не должна приедаться. Вместе с тем – это важный элемент для создания атмосферы, так что она не может быть безликой. При этом в игре больше разных тем и мелодий, чем, например, в фильме. Иногда – несколько десятков.
 Озвучивать игры сложнее, чем дублировать фильмы. Тяжело вжиться в роль. Актер, дублирующий кино, знает историю персонажа, видит его. Герой игры часто появляется уже после озвучания, так что создавать образ приходится на пустом месте. Даже хорошие актеры иногда с этим не справляются. Как-то раз на локализацию приглашали Виктора Тихонова. Артист замечательный, но тут оказался совершенно бессилен. Сейчас в этой области трудятся актер театра и кино Борис Репетур (в длинном послужном списке озвученного Борисом Репетуром значится также совместное ведение с Антоном Зайцевым программы «От винта» под псевдонимом Бонус«Re:Акция» (лого)), Дмитрий Полонский (голос НТВ), Алексей Борзунов и многие другие.
Платят за игры, так же как и за кино – от 1000 рублей до 100 долларов в час.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Главный по року»: БГ идет в и.о.
» В русских надо верить!
» Бандана. Трубка. Ром.
» Агитпоп
» Слушая другой барабан




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru