ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мои сюрреалистические композиции
Половина останавливает выбор на сувенирах (но популярны и бытовые вещи, одежда и украшения). 2 процента дарителей предпочитают выдать подарок деньгами. И лишь 3 процента подходят к выбору индивидуально. подробнее »
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
«Наши» - второгодники
15 апреля в Москве прошел первый съезд молодежного демократического антифашистского движения «Наши». подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Макарский: неделя, день, мгновение
Макарский: неделя, день, мгновение
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Антон Макарский, актер театра и кино, играл в мюзиклах «Метро», «Notre Dame de Paris» и сериале «Бедная Настя»
– Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
– Грандиозное празднование 60-летия Великой Победы. Последнюю неделю было очень тяжело смотреть телевизор. Когда видишь лица ветеранов и думаешь о том, какой подвиг они совершили, слезы текут сами собой. Правда, из-за масштабных праздничных мероприятий были перекрыты все дороги и не пускали практически никуда. Если бы я не выступал в Кремле и мне не выдали пропуск – не знаю, как бы я передвигался. В центр города пускали только тех, у кого стоит штамп в паспорте, что они живут в центре, а у меня штампа в паспорте нет никакого, т. е. официально я бомж… Да, еще меня удивила история со студенткой, которую исключили из института за употребление в сети русского народного фольклора. Я не знаю, какие слова она употребила, но, надеюсь, справедливость восторжествует. В принципе, я за чистоту русской речи, но иногда без крепких слов обходиться действительно очень трудно.
– Какой из недавних дней вам запомнился?
– Совсем недавно я был на съемках передачи «Русский экстрим» в Болгарии. Там я  перепробовал за один день все экcтремальные виды спорта: параплан, горный велосипед, летал на воздушном шаре, занимался скалолазанием и самое главное – летал за вертолетом, как Джеймс Бонд. Мне пришлось вылезти из летящего вертолета на вертолетную лыжу и держаться на одной руке – меня расплющивало воздухом. Я получил массу впечатлений и огромный выброс адреналина.
– Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
– Нет такого желания по определению. У меня есть безумно счастливые мгновения: поступление в театральный институт, первый выход на профессиональную сцену, поступление в мюзикл « Метро», первый спектакль «Собор Парижской богоматери», предложение сниматься в сериале «Бедная Настя», и самое прекрасное – венчание с моей женой Викторией. Все эти мгновения я вспоминаю каждый раз с замиранием сердца, но мне безумно интересно жить, интересно, что будет через несколько минут. Поэтому ничего останавливать я не хочу, а хочу просто жить.

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: eariLirrs
11.11.2015, 03:17
Unlelalpared accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!

От: GroCEyHO
11.11.2015, 13:24
You keep it up now, unaddstenr? Really good to know.

От: 07rIHkwWUd
13.11.2015, 12:18
Keep it coming, wrtires, this is good stuff. http://mgjdjvnk.com [url=http://tpxgckd.com]tpxgckd[/url] [link=http://qoagrxk.com]qoagrxk[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru