ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Нечто в конце тоннеля
Всего несколько лет назад в умах еще бытовало представление о литературе как о «копилке опыта». Не случайно ее преподавали в школах наряду с такими безусловно полезными и понятными вещами, как математика или прыжки в длину. Но скоро ... подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Макарский: неделя, день, мгновение
Макарский: неделя, день, мгновение
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Антон Макарский, актер театра и кино, играл в мюзиклах «Метро», «Notre Dame de Paris» и сериале «Бедная Настя»
– Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
– Грандиозное празднование 60-летия Великой Победы. Последнюю неделю было очень тяжело смотреть телевизор. Когда видишь лица ветеранов и думаешь о том, какой подвиг они совершили, слезы текут сами собой. Правда, из-за масштабных праздничных мероприятий были перекрыты все дороги и не пускали практически никуда. Если бы я не выступал в Кремле и мне не выдали пропуск – не знаю, как бы я передвигался. В центр города пускали только тех, у кого стоит штамп в паспорте, что они живут в центре, а у меня штампа в паспорте нет никакого, т. е. официально я бомж… Да, еще меня удивила история со студенткой, которую исключили из института за употребление в сети русского народного фольклора. Я не знаю, какие слова она употребила, но, надеюсь, справедливость восторжествует. В принципе, я за чистоту русской речи, но иногда без крепких слов обходиться действительно очень трудно.
– Какой из недавних дней вам запомнился?
– Совсем недавно я был на съемках передачи «Русский экстрим» в Болгарии. Там я  перепробовал за один день все экcтремальные виды спорта: параплан, горный велосипед, летал на воздушном шаре, занимался скалолазанием и самое главное – летал за вертолетом, как Джеймс Бонд. Мне пришлось вылезти из летящего вертолета на вертолетную лыжу и держаться на одной руке – меня расплющивало воздухом. Я получил массу впечатлений и огромный выброс адреналина.
– Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
– Нет такого желания по определению. У меня есть безумно счастливые мгновения: поступление в театральный институт, первый выход на профессиональную сцену, поступление в мюзикл « Метро», первый спектакль «Собор Парижской богоматери», предложение сниматься в сериале «Бедная Настя», и самое прекрасное – венчание с моей женой Викторией. Все эти мгновения я вспоминаю каждый раз с замиранием сердца, но мне безумно интересно жить, интересно, что будет через несколько минут. Поэтому ничего останавливать я не хочу, а хочу просто жить.

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
» «…comme a la guerre»
» Аку! Аку!
» Приговоренные к «вышке»
» Ожидаемое счастье



Комментарии (оставить свой)

От: eariLirrs
11.11.2015, 03:17
Unlelalpared accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!

От: GroCEyHO
11.11.2015, 13:24
You keep it up now, unaddstenr? Really good to know.

От: 07rIHkwWUd
13.11.2015, 12:18
Keep it coming, wrtires, this is good stuff. http://mgjdjvnk.com [url=http://tpxgckd.com]tpxgckd[/url] [link=http://qoagrxk.com]qoagrxk[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru