ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Спорные фигуры
В музее art4.ru прошел конкурс кандидатов в памятники Борису Николаевичу Ельцину. Для участия в конкурсе молодыми художниками и скульпторами были представлены более сотни проектов ... подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Как не быть политическим импотентом? Начать с азов
Как не быть политическим импотентом? Начать с азов
Номер: №30, "Чемодан, зеленые, в блинчик"
(17 сентября 2007 — 27 сентября 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Ирина Голосова


«Не будьте политическими импотентами», — призвали более двух тысяч участников образовательного лагеря «Селидон» на берегу Азовского моря. Всем им не больше 30 лет и они участники общероссийской молодежной программы «Наши выборы». Чтобы подготовить их к предстоящим выборам, с 5 по 12 сентября разбили палаточный лагерь в поле, читали лекции по ведению избирательной кампании, рассказывали о законах агитации и правилах привлечения электората. В конце курса все сдали обязательный зачет.
В 20-процентную молодежную квоту «Единой России» включены два слушателя «Наших выборов». «ЕдРо» внесет их в партийный список по Смоленской области и Краснодарскому краю. Помимо этого в кандидаты в депутаты муниципальных округов выдвинуты около десятка кандидатов, еще порядка 150 человек станут помощниками федеральных и региональных законодателей.
Привлечь молодежь к участию в выборах — давняя идея всех политических сил. Согласно социологическим исследованиям, из избирателей в возрасте 18 – 30 лет на выборы приходит только треть. «Поднять политическую потенцию» стремятся молодежные программы и движения. Во-первых, сами их участники придут голосовать на избирательные участки, а во-вторых, они проведут агитацию, формирующие соцопросы, тесты-голосования, которые должны «разжечь» политический интерес молодежи.
Программа «Наши выборы» стартовала в январе 2007 года. Здесь может учиться и работать молодежь любых движений или вообще «бездвиженцы». Среди участников «Селидона» 12 % молодогвардейцев, 16 % «Наших», а все остальные — просто активная молодежь. К декабрю «Наши выборы» подготовят специалистов трех направлений: «юристы» — те, кто будут следить за соблюдением законности в ходе избирательных кампаний, «депутаты» — будущие помощники законодателей и «политтехнологи». После лекций проводились практические занятия в близлежащих городах (Азов, Шахты, Ростов-на-Дону). Под чутким руководством методистов они раздавали листовки, агитирующие за партию «Единая Россия», и проводили пикеты. Практика была и внутри лагеря. Каждый день — новое задание. Например, пропиарить девушек из своего штаба. Одни девушки обливали себя сгущенкой со словами «Мы самые сладкие», другие, обмазавшись грязью, танцевали на сцене. Импотенцией, в том числе политической, даже не пахло.
 
«Яблоко» с дымком
12 сентября в Москве два джентльмена в камуфляже вышли на набережную напротив Кремля, облили себя керосином и покоптели так 20-30 секунд. Огонь был потушен заранее припасенными огнетушителями, и молодые господа, наглотавшись собственного угарного газа, отъехали в терпеливо поджидавшей скорой, оставив после себя легкий запах подгоревших яблок.
Так открыла сезон партия «Яблоко» в лице главной звезды либеральных уличных антреприз Ильи Яшина в дуэте с Александром Шуршевым. Акция прошла под транспарантом «Никаких преемников — или гори в аду!». Возможно, представление было запланировано на начало года, когда был пик интереса к фигуре преемника, но по каким-то причинам состоялось только сейчас и большей части публики осталось непонятным. Но зато Илья Яшин сумел доказать, что он не только не тонет, но и не горит.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Женщины, которые доказали, что пол в политике не имеет значения
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов
» Веселый зеленый Роджер
» Запудренные мозги
» Модный бренд

Статьи рубрики:
» Не нужен нам берег турецкий
» Референдум, которого не было
» Лимон выжат
» Нате! Это все Вам
» 12-е, понедельник



Комментарии (оставить свой)

От: xXy7XTWywdZ
11.11.2015, 03:34
That saves me. Thanks for being so seeilbsn!

От: 7XXCVbR30H
11.11.2015, 13:24
That's an inetlligent answer to a difficult question xxx

От: lufZaCZwEx8U
13.11.2015, 12:19
Pleasing you should think of sohinmetg like that http://oiixijotqnr.com [url=http://sfytabxd.com]sfytabxd[/url] [link=http://uogoil.com]uogoil[/link]

От: 8r8GDjY2EN
15.11.2015, 02:13
Please teach the rest of these internet hoiaoglns how to write and research!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru