ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Горелка з перцем
В Новый год все следили не только за боем Курантов, но и за тем, отключат газ Украине или нет? Сперва напор газа уменьшили; через два дня был подписан «обоюдовыгодный» контракт на поставку газа. «Re:Акция» рассказывает о хронологии конфликта и о том, кто же в итоге от этого в выигрыше оказался. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Предсказуемый сюжет
Начало начинается с конца. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. подробнее »
Герои нашего времени
В жизни всегда есть место подвигу. Правда, многие предпочитают держаться от этого места подальше. Но кто-то выбирает своей работой именно подвиг. «Re:Акция» поздравляет таких людей с их праздником — Днем защитника Отечества. И новую рубрику о тех, кто всегда идет туда, где он нужнее всего, мы начинаем с людей военных подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Черная майка лидера
Черная майка лидера
Номер: №25, "Сценические образы"
(24 июля 2007 — 31 августа 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Однородный элемент матрицы
От: Полина Гвоздева


My Chemical Romance четыре прекрасных гражданина, питающие слабость к черной подводке для глаз и вообще питающие слабость. Своими грустью и страданиями они покорили сердца миллионов других любителей черного цвета и депрессии их альбом 2004 года «Three Cheers For Sweet Revenge» получил статус платинового, а следующая пластинка «The Black Parade» только укрепила их позиции. Лидер несчастных, изящных и хрупких Джерард Вэй рассказывает о себе.
  Ты говоришь со сцены своим поклонникам: «Будьте собой!». А тебе самому легко быть собой?
—  Когда я учился в школе, быть самим собой было ужасно сложно. Я занимался саморазрушением, не имея на то никакой причины. Мне нравилось быть плохим парнем: воровать, принимать наркотики и слушать хэви-метал. Я был средоточием всего мирского зла, но я был собой. Когда я стал старше, я решил, что стоит тратить время с большей пользой, нужно созидать, творить. Когда у нас спрашивают: «Парни, как вам удалось добиться такой популярности?», мы отвечаем: «Мы просто всегда были сами собой».
Как бы ты себя описал?
— Я парень, прошедший огонь, воду и медные трубы. Вне сцены я тихий и абсолютно нормальный, ну, может быть, немного странноватый. Я люблю ходить в кино, читать книги и тусоваться с товарищами по группе, а еще у меня есть три лучших друга, они не из MCR. В общем, я совершенно обычный. Я могу захотеть выпить
чаю или кофе, выкурить сигаретку, как и любой обычный человек. Правда, я креативен — этим я отличаюсь от остальных и поэтому внешне выделяюсь из толпы, от меня сияние исходит. И еще я пытаюсь изменить мир. Это же лучше, чем сидеть на жопе в ожидании чуда.
Если бы ты получил абсолютную власть, как бы ты изменил мир?
— Я бы создал мир без расизма, сексизма и гомофобии. На мой взгляд, все проблемы современности коренятся именно в этих вещах. Люди не понимают друг друга, относятся друг к другу предвзято — отсюда войны и убийства. А уж когда собирается толпа людей, так это вообще тушите свет. Вы видели, как ведет себя стая диких животных? Они способны смести все на своем пути. Так и толпа людей.
Что может заставить тебя не спать ночью?
—  Наше расписание — оно очень плотное, и выспаться не удается. Еще я могу не спать из-за желания творить. Возможность создать что-то, что люди смогут увидеть, услышать или прочитать, для меня важнее сна.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Хороша козявка к обеду
» Прогноз как ком в горле
» Не такие
» ЭМО-бой: я горько плакал
» Огребем от муравьев

Статьи рубрики:
» Конкурс песни под девизом «Просто нет слов»
» Global Battle Of The Bands
» «Эхо» Массквы
» Музыка и небо
» Тепло ли тебе, Настенька?



Комментарии (оставить свой)

От: ECiTymtEytp
28.10.2015, 12:23
Right onthi-s helped me sort things right out.

От: 4CdK0t88at9
29.10.2015, 01:08
Hey, that post leaves me feeling foshiol. Kudos to you!

От: SoLaQUNKK
12.11.2015, 01:42
Well put, sir, well put. I'll celintary make note of that.

От: CDTOvcHxON7
14.11.2015, 00:08
Now I'm like, well duh! Truly thkuafnl for your help. http://npllkdnbx.com [url=http://moyoybvcykw.com]moyoybvcykw[/url] [link=http://rykkogbb.com]rykkogbb[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru