ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Анархия дочь дисципилины
Изредка мелькнет приятный молодой человек с одухотворенным лицом под широкополой шляпой — идейный. Но он, конечно, запутался. подробнее »
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Куда уходит децтво
Куда уходит децтво
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: История болезни
От: RE:АКЦИЯ


Все началось в середине 90-х годов прошлого века с сайта fuck.ru. А Ликси, Франко Неро, Джейсон Форис и Сумерк Богов были первыми «падонками» Рунета.
Ресурс неоднократно закрывался, и в конце концов большинство аффтаров перебралось на fuckru.net.
В 1999-м «падонки» обрели новое пристанище — существующий и поныне сайт udaff.com, созданный Дмитрием (Удавом) Соколовским. Ресурс выгодно отличался от fuck.ru большей надежностью в работе, продвинутым интерфейсом и структурированной подачей «креативов».
Потом появились padonki.org и litprom.ru. Первый более или менее успешно продолжал «удаффкомовские» традиции, а второй, наоборот, позиционировался как «ресурс без х**ни». Туда-то и ушли с udaff.com наиболее литературно продвинутые аффтары, утомленные засильем не блещущих талантами, зато многочисленных «х****ров».
В 2002-м «падонки» начали в массовом порядке мигрировать на livejournal.com (Живой Журнал), пока, наконец, не растворились в многомиллионной армии ЖЖ-юзеров.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Воют надписи
» Книжные размышления
» Поцелуй по кругу взасос
» Не такие
» Нано, тех! Будущее уже сегодня




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru