ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Зеленоглазая в такси
Улицы Москвы атакованы подозрительными розовыми автомобильчиками. Что это, аисты развозят детей? подробнее »
Купание в ботинках
Часах в четырех езды от Волгограда, на границе с Казахстаном находится Баскунчак — огромное соленое озеро, в котором невозможно утонуть. подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Куда уходит децтво
Куда уходит децтво
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: История болезни
От: RE:АКЦИЯ


Все началось в середине 90-х годов прошлого века с сайта fuck.ru. А Ликси, Франко Неро, Джейсон Форис и Сумерк Богов были первыми «падонками» Рунета.
Ресурс неоднократно закрывался, и в конце концов большинство аффтаров перебралось на fuckru.net.
В 1999-м «падонки» обрели новое пристанище — существующий и поныне сайт udaff.com, созданный Дмитрием (Удавом) Соколовским. Ресурс выгодно отличался от fuck.ru большей надежностью в работе, продвинутым интерфейсом и структурированной подачей «креативов».
Потом появились padonki.org и litprom.ru. Первый более или менее успешно продолжал «удаффкомовские» традиции, а второй, наоборот, позиционировался как «ресурс без х**ни». Туда-то и ушли с udaff.com наиболее литературно продвинутые аффтары, утомленные засильем не блещущих талантами, зато многочисленных «х****ров».
В 2002-м «падонки» начали в массовом порядке мигрировать на livejournal.com (Живой Журнал), пока, наконец, не растворились в многомиллионной армии ЖЖ-юзеров.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Большие грабли вечной любви
» Телесолженицын: как это будет
» Аэрография. Красота расписная
» Повышение градуса – 5: замутить реконструкцию




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru